НАШ ПАРТНЕР из СИНГАПУРА Ти Йи Джиа Фуд Мануфактуринг Пте Лтд (Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd) является ведущим производителем замороженных продуктов.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1. Определить последовательность проезда перекрестка
Advertisements

Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Mr. Sim – настоящий сингапурский миллионер, который все свое время проводит в путешествиях по разным странам с жаждой найти что - то уникальное и неповторимое.
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Урок повторения по теме: «Сила». Задание 1 Задание 2.
Для чего мы едим? Что такое пища? Вместе с пищей в организм поступает энергия. Пища служит материалом для роста и восстановления клеток и тканей. Вместе.
(урок математики). Назовите числа, которые делятся на 3: (3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30) Назовите числа, которые делятся на 4: (4, 8,12, 16, 20,

Свит- Бокс /Дисплей Дисплей/ Мастер- Короб Количество12 Габариты17.5*15.8*9.8 см36.7*33*31 см Состав леденца: сахар, кукурузный сироп. В 100г. продукта.
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ ДО 2020 ГОДА РОССИЯ 2009.
Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.
ProPowerPoint.Ru МАДОУ «Детский сад 75» г.Чебоксары Организация питания в детском саду.
Ребусы Свириденковой Лизы Ученицы 6 класса «А». 10.
Школьная форма Презентация для родительского собрания.
Транксрипт:

НАШ ПАРТНЕР из СИНГАПУРА Ти Йи Джиа Фуд Мануфактуринг Пте Лтд (Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd) является ведущим производителем замороженных продуктов в Сингапуре. Более 80% продукции экспортируется в страны Европы, в Северную и Южную Америку, в Южную Африку, на Ближний Восток и с страны Азиатско-тихоокеанского региона. Штаб-квартира и основная часть производства находятся в Сингапуре. Компания производит всемирно известное тесто для весенних роллов, а также широкий ассортимент азиатских полуфабрикатов: роти парата, креветочные роллы, рисовые шарики, весенние роллы и самоза. Компания «Магия Вкуса» является эксклюзивным дистрибьютором фирмы Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd на территории РФ с июля Признанием заслуг компании в постоянном улучшении качества продуктов, увеличении продаж и глобальной сети дистрибуции, а также в области инноваций, стало Первое место в списке 50 Лучших Компаний Сингапура 2000 года. Полностью автоматизированные производственные предприятия имеют сертификат HACCP (Сертификат Системы Управления Безопасности Продуктов Питания), на них на самом высоком уровне соблюдается технология производства, а также стандарты гигиены и безопасности. Компания «Магия Вкуса» всегда готова предложить высококачественную продукцию нашего партнера Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd.

Рисовые шарики с арахисом PEANUT RICE BALL Рисовые шарики приготовлены из рисовой муки, подаются на стол в качестве десерта. Готовятся на пару или отвариваются в горячей воде. Состав: клейкий рис (35%), вода, растительное масло, арахис (15%), сахар, кунжутное семя белое (3%). На 100 г продукта, пищевая ценность 331 ккал, белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 42 г. Вес нетто: 10*20 г, 24 уп./коробка.

Рисовые шарики с красной фасолью RED BEAN RICE BALL Рисовые шарики приготовлены из рисовой муки, подаются на стол в качестве десерта. Готовятся на пару или отвариваются в горячей воде. Состав: клейкий рис (38%), вода, паста из красной фасоли (21%), растительное масло, сахар. На 100 г продукта, пищевая ценность 294 ккал, белки 5 г, жиры 10 г, углеводы 45 г. Вес нетто: 10*20 г, 24 уп./коробка.

Рисовые шарики с кунжутом SESAM RICE BALL Рисовые шарики приготовлены из рисовой муки, подаются на стол в качестве десерта. Готовятся на пару или отвариваются в горячей воде. Состав: клейкий рис (37%), вода, растительное масло, сахар, кунжутное семя черное (10%). На 100 г продукта, пищевая ценность 324 ккал, белки 4 г, жиры 15 г, углеводы 44 г. Вес нетто: 10*20 г, 24 уп./коробка.

Лепешка «Роти Парата» ROTI PLAIN Лепешка Роти Парата из тонкого теста готовится с разнообразными начинками и подается как отдельное блюдо. Состав: мука пшеничная (50%), вода, растительный маргарин, сахар, соль, разрыхлитель (Е500, Е341, Е541). На 100 г продукта, пищевая ценность 332 ккал, белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 41 г. Вес нетто: 5*64 г, 24 *320 г.

Лепешка «Роти Парата» с луком ROTI ONION Лепешка Роти Парата из тонкого теста готовится с разнообразными начинками и подается как отдельное блюдо. Состав: мука пшеничная (50%), вода, растительный маргарин, лук зеленый (8%), лук репчатый (5%), сахар, соль, разрыхлитель (Е500, Е341, Е541). На 100 г продукта, пищевая ценность 328 ккал, белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 41 г. Вес нетто: 5*64 г, 24 *320 г.

Лепешка «Роти Парата» с отрубями ROTI WHOLEMEAL Лепешка Роти Парата из тонкого теста готовится с разнообразными начинками и подается как отдельное блюдо. Состав: мука пшеничная (50%), вода, растительный маргарин, отруби пшеничные (3%), обжаренный ячмень (3%), сахар, соль, разрыхлитель (Е500, Е341, Е541). На 100 г продукта, пищевая ценность 333 ккал, белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 42 г. Вес нетто: 5*64 г, 24 *320 г.

Роллы с овощной начинкой SPRING ROLL VEGETABLE 150 G Спринг роллы или весенние роллы - это блинчики со свежей начинкой. Это очень вкусное блюдо, к тому же его приготовление не требует много времени. Готовится преимущественно во фритюре. Состав: капуста (55%), тесто для азиатских блинчиков, морковь, сахар, вода, растительное масло, соль, перец. На 100 г продукта, пищевая ценность 147 ккал, белки 3.3 г, жиры 3 г, углеводы 26.7 г. Вес нетто: 6 шт.*25 г, 24 уп.*150 г.

Роллы с начинкой из креветок SPRING ROLL PRAWN 150 G Спринг роллы или весенние роллы - это блинчики со свежей начинкой. Это очень вкусное блюдо, к тому же его приготовление не требует много времени. Готовится преимущественно во фритюре. Состав: креветки (30%), тесто для азиатских блинчиков, вода, каштаны, побеги бамбука, картофельный крахмал, масло кунжутное, лук зеленый, сахар, соль, перец. На 100 г продукта, пищевая ценность 173 ккал, белки 6.6 г, жиры 4.6 г, углеводы 26.4 г. Вес нетто: 6 шт.*25 г, 24 уп.*150 г.

Пельмени с овощами CHIVES & VEGETABLE DUMLING Состав: лук-резанец (28%), капуста (26%), пшеничная мука, вода, морковь, сахар, глутамат натрия, кунжутное масло, вегетарианский устричный соус (вода, сахар, соль, глутамат натрия, кукурузный крахмал, краситель Е150а), чесночное масло, соль, белый перец, соевый соус (экстракт соевых бобов, пшеница, соль, сахар). На 100 г продукта, пищевая ценность 96 ккал, белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 19 г. Вес нетто: 10*20 г, 24 *200 г.

Пельмени с креветками PRAWN HARGOW Состав: креветки (29%), рыбный фарш, вода, турнепс, пшеничный крахмал, картофельная мука, сахар, глутамат натрия, кунжутное масло, белый перец, соль, пальмовое масло. На 100 пищевая ценность 151 ккал, белки 7 г, жиры 2 г, углеводы 26 г. Вес нетто: 8*20 г, 24 *160 г.

Шаомаи с креветками PRAWN SHAOMAI RETAIL Состав: креветки (52%), тесто для шаомаи (мука пшеничная, вода, соль, краситель Е102), сурими, соевый белок, зеленый лук, сахар, пальмовое масло, глютамат натрия, соль, масло кунжутное, картофельный крахмал, белый перец. углеводы 58.3 г. Вес нетто: 10*15 г, 24 *150 г

Жареный вонтон с креветками FRIED PRAWN WONTON Состав: креветки, тесто (мука пшеничная, вода, масло растительное, соль), сурими, сахар, крахмал картофельный, глутамат натрия, масло пальмовое, масло кунжутное, соль, перец белый На 100г. пищевая ценность 194ккал, белки 13,3 г, жиры 7,3 г, углеводы 18,3 г Вес нетто: 10*15 г, 24 *150 г

Тесто для Гийозы 30 листов, диам. 10см GYOZA SKIN 4 Тесто гёдза используется для приготовления азиатских пельменей с разнообразными начинками. Состав: мука пшеничная (70%), вода, соль. На 100 г продукта, пищевая ценность 257 ккал, белки 7.3 г, жиры 0.7 г, углеводы 53.8 г. Вес нетто: 30*285 г.

Тесто для Вонтона 30 листов, 9х9 см WONTON SKIN Тесто вонтон используется для приготовления азиатских пельменей с разнообразными начинками. Состав: мука пшеничная (70%), вода, соль. На 100 г продукта, пищевая ценность 257 ккал, белки 7.3 г, жиры 0.7 г, углеводы 53.8 г. Вес нетто: 30*210 г.

Тесто для Спринг Роллов 40 листов 215х215 мм SPRING ROLL PASTRY 215 MM Тесто для спринг роллов, несмотря на то, что оно очень тонкое, имеет эластичную структуру. Состав: мука пшеничная (48%), вода, кокосовое масло, соль. На 100 г продукта, пищевая ценность 317 ккал, белки 7.1 г, жиры 6.1 г, углеводы 58.3 г. Вес нетто: 20*550 г.

Тесто для Спринг Роллов 50 листов 150х150 мм SPRING ROLL PASTRY 150 MM Тесто для спринг роллов, несмотря на то, что оно очень тонкое, имеет эластичную структуру. Состав: мука пшеничная (48%), вода, кокосовое масло, соль. На 100 г пищевая, ценность 317 ккал, белки 7.1 г, жиры 6.1 г, углеводы 58.3 г. Вес нетто: 40*400 г.

ООО«Магия Вкуса» Адрес: , Москва 2-й Хорошевский проезд, д. 7 Тел.: (495) , (910)