Автор: Максим Кулифеев 7-А класс МОУ школа- интернат 9 МОУ школа- интернат 9.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
Advertisements

Авторы проекта: Гинятуллина Г.А. Фатыхова Л.М.. - Ежедневно организм должен получать все необходимые питательные вещества. -Количество питательных веществ.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Ашр Исследование качественного состава чипсов и их влияния на организм Выполнили: учащиеся 5 А класса МАОУ СОШ 145 г. Челябинска уч. год.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Холодный суп из авокадо.Побалуйте себя сытным, полезным и освежающим крем- супом. Время приготовления: 10 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: 1_из_5 Вам.
ОВОЩ -ЧЕМПИОН!. ЦЕЛЬ: ИССЛЕДОВАТЬ СВЁКЛУ НЕСКОЛЬКИХ СОРТОВ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА Задачи: 1) ознакомиться с литературой по теме; 2)сравнить.
Здоровое питание От Семьи ГРИДИНЫХ.. Ленивые голубцы Фарш из говядины, капуста, 3 яйца, морковь, лук, рис, сметана.
Урок технологии Тема: Блюда из яиц Автор: Калабекова Л.В., Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология: ИКТ Муниципальное.
Выполнил: ученик 3 «А» класса Бушуев Максим. Гипотеза: майонез популярная пищевая добавка и научиться готовить его несложно. Цель: изготовить майонез.
Правильное питание
«Рациональное питание». Питание и питательные вещества Мы думаем, Вы без сомнения знаете, Что пользу приносит не всё, что съедаете. Запомнили и всем объясним.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Тип проекта: групповой, краткосрочный, проектно – исследовательский. Продолжительность: 2 месяца –март, апрель Место проведения: групповое помещение.
Муниципальное образовательное учреждение Апрелевская средняя общеобразовательная школа 4 Наро-Фоминского муниципального района Московской области Выполнил:
Это излюбленное лакомство марокканцев, наверняка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть ! ВРАЧИ – ДИЕТОЛОГИ ДОМОХОЗЯЙКИ.
Как делают молоко, кефир, творог, масло Все молочные продукты - молоко, сметану, сыр, масло – мы получаем благодаря корове.
Выполнил ученик 2Б класса МОУ СОШ 169 Гришин Дмитрий МОРОЖЕНОЕ - ВРЕД И ПОЛЬЗА.
Транксрипт:

Автор: Максим Кулифеев 7-А класс МОУ школа- интернат 9 МОУ школа- интернат 9

Так полезны ЧИПСЫ или нет? ЧИПСЫ Опасны для Вашего здоровья! Что можно делать из ЧИПС ? В ЧИПСАХ вредные вещества! Шведские учёные утверждают… Из чего Состоят ЧИПСЫ ? Результаты моих исследований

В любимых продуктах нашли "лошадиные дозы" канцерогена! Представьте себе рекламный ролик, в котором молодые люди едят чипсы под мажорный слога "Хрусти веселей!", а на бегущей строке идет текст:"Минздрав предупреждает, чипсы опасны для вашего здоровья" Представьте себе рекламный ролик, в котором молодые люди едят чипсы под мажорный слога "Хрусти веселей!", а на бегущей строке идет текст:"Минздрав предупреждает, чипсы опасны для вашего здоровья"

В чипсах содержится вредное вещество-акриламид. Он оказывает действие, при котором повреждаются гены. Это ведет к развитию рака.

Шведские ученые утверждают, что для генотоксических соединений практически нет безопасного уровня потребления - некоторый риск существует даже при их минимально поступлении в организм.

чипсы острые г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки карри (порошок) - 1 ч. ложка зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка сок лимонный ч. ложки соль перец Количество порций: 8 Время приготовления: 10 мин. + чипсы острые г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки карри (порошок) - 1 ч. ложка зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка сок лимонный ч. ложки соль перец Количество порций: 8 Время приготовления: 10 мин. + охлаждение охлаждение

Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции. Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.

Я провел опрос своих одноклассников.

Прежде, чем употреблять чипсы, подумайте: ПОЛЬЗУ ИЛИ ВРЕД ПРИНЕСУТ ОНИ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!