Упрощенная технологическая схема переработки яичного боя Яичный бой Желток Осветление КристаллизацияГидролиз 2- 3 суток Белок Гидролизат Лизоцим Осаждение.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Схема 1 Схема 2 Схема 3 Схема 4.
Advertisements

«Птицы» Внешнее строение птиц Внешнее строение птиц строение перьев Контурное перо Пуховое перо.
«Яйца, яичные продукты» 1.Строение яйца 2.Пищевая ценность яиц 3.Виды и ассортимент 4.Требования к качеству 5.Упаковка, маркировка 6.Хранение яиц.
Кто такие птицы?. ! Спасибо за урок.
Процесс переработки льна.
Таинственные мембраны. Цель: исследовать свойства полупроницаемой мембраны, окружающей сырое яйцо. Задачи: провести эксперимент с сырым яйцом и раствором.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
1 Скорлупа яйца и его белок образованы выделениями желез: Семенника Яйцевода Яичника Всех вышеперечисленных.
Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12.
РИС СХЕМА РАЗРЕЗА КУРИНОГО ЯЙЦА : / ВОЗДУШНАЯ КАМЕРА ; 2 ГРАДИНКИ ; 3 СКОРЛУПА ; 4 НАДСКОРЛУПНАЯ ПЛЕНКА 5 ПОДСКОРЛУПНАЯ ОБОЛОЧКА ; 6 БЕЛОЧНАЯ ОБОЛОЧКА.
хищные птицы.
Вторая жизнь вещей в театрализованной деятельности МДОУ 1 Воспитатель Щелкунова Е.П.
Попугай в нашей семье. Нашего попугая зовут Кузя. Он живет у нас уже три года.
Строение яйца. скорлупа пуга плёнка белок плёнка желток.
Блюда из яиц к содержанию. СОДЕРЖАНИЕ Виды яиц Куриные Перепелиные Утиные Гусиные Страусиные Индюшачьи.
«Птица и птенчики».
Добывающая промышленность. Добывающая промышленность Назад.
Витамины группы В. Витамин В1 Зелёные растения Хлеб Мука дрожжи Участвует в обмене веществ Поддерживает работу печени Укрепляет иммунитет.
VILJASTAMINE 11 KLASS. История одной жизни ? Что видите на рисунке ? Что видите на рисунке ? Какой процесс происходит ? Какой процесс происходит ? Где.
Транксрипт:

Упрощенная технологическая схема переработки яичного боя Яичный бой Желток Осветление КристаллизацияГидролиз 2- 3 суток Белок Гидролизат Лизоцим Осаждение Лецитин Мазь 2 Мазь 1 Перерастворение Гидролиз Потребители Косметическая промышленность Скорлупа птицам либо в фармацевтическую промышленность 20% глицерин