Овощная нарезка - идеи оформления овощей. Основные компоненты огурцы и помидоры Основными компонентами овощной нарезки (так уж принято у нас) будут огурцы.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Advertisements

Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? Закуски предназначены для возбуждения аппетита, причем, не только.
Он в огороде летом жил, С жарким солнышком дружил. С ним веселье и задор. Это красный …
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Дидактические материалы к уроку Оценочный лист урока.
Страна «Бутербродия» Творческий проект учащихся 5 А и 5Б классов 2007/2008.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Зубкова Елена Леонидовна МОУ «Киршовская основная общеобразовательная школа» учитель технологии.
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты.
Блюда из вареных овощей. Учитель Мазитова Н.В. МОУ СОШ 52.
Страна «Бутербродия» Открытый урок по СБО 5 класс учитель высшей квалификационной категории - Куропаткина Л.И.
Праздничный стол Колистратова Кристина. Праздничный стол на 2013 г. Богатый, праздничный стол на новый год 2013, как и во все предыдущие времена, станет.
Блюда на новый год !. Змея ! Продолжаем поделки из овощей. Сегодня я расскажу рецепт как сделать змею из овощей. Это салат, который украсит любой праздничный.
Проектная работа «Кулинарная книга 1 – В класса».
Помидор
Урок технологии Урок технологии для 5 класса для 5 класса Разработала учитель МОУ «СОШ 6» Кусова Ю.Н.
Необычные бутерброды
Овощи Этот материал поможет Вашему ребенку закрепить полученные на занятиях знания по данной теме. Куренкова Е. И.
«Кулинарный» урок Правописание Н и НН в причастиях и отглагольных прилагательных.
Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей. Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей.
Транксрипт:

Овощная нарезка - идеи оформления овощей

Основные компоненты огурцы и помидоры Основными компонентами овощной нарезки (так уж принято у нас) будут огурцы и помидоры. Именно они составляют, так сказать, костяк этого блюда.

Оформление овощной нарезки включает в себя: использование зелени, листьев салатов, и в некоторых случаях маслин.

Остальные овощи как свежие, так и соленые, маринованные, тоже весьма желательны. Их присутствие разнообразит и украшает внешний вид тарелки и добавляет вкусовых ощущений.

Задание: Сделать привлекательную и простую в приготовлении нарезку овощей