Фоторепортаж «Школьная столовая: здоровое питание детей!» Создатели: Учащиеся 1 Б класса МОУ «СОШ 9» Классный руководитель: Коркина С. А.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
Advertisements

МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
Калорийность Завтрак Обед Полдник Ужин Калорийность Завтрак525 кКал Обед700 кКал Полдник350 кКал Ужин525 кКал 1) 2100:4=525 кКал – завтрак, ужин. 2)
Школьное питание. Цель работы Выяснить, является ли школьное питание необходимым звеном для формирования здоровья ребёнка Проблемный вопрос ? Почему надо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОВАРАМИ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ГОРЯЧЕГО ЗАВТРАКА МБОУ СОШ 2 имени Луначарского СТ. МЕДВЁДОВСКАЯ.
Меню школьной столовой Общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 11 имени Героя Советского Союза Аипова М. И. « Образовательный.
«Школьный обед против «сухомятки». Цель: формирование готовности соблюдать здоровый образ жизни и правильно питаться как родителям, так и детям. Задачи:
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
ПИТАНИЕ – основа жизни!. Для детей 7-10 лет оптимальным является Для детей 7-10 лет оптимальным является 4-5-разовое питание. Перерывы между этими приёмами.
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА 32 «Дружные ребята» «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В СРЕДНЕЙ.
Классный час «Здоровая пища для всей семьи». Рыба.
Меню отличника Игра- дискуссия для учащихся 9-11 классов Составитель: классный руководитель 11 А класса МОУ СОШ 16 ст. Георгиевской Шевцова Татьяна Валентиновна.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
Транксрипт:

Фоторепортаж «Школьная столовая: здоровое питание детей!» Создатели: Учащиеся 1 Б класса МОУ «СОШ 9» Классный руководитель: Коркина С. А.

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, это я! А это мои одноклассники. Мы учимся в первом классе.

Хотите увидеть, что у нас получилось в итоге?

Мы ведём свой репортаж из столовой, которая находится в школе 9,

которая построена в г. Камне-на-Оби,

который расположен на левом берегу сибирской реки Обь.

А на кухне нас встречают замечательные повара…

Школьное меню

Макароны отварные Тефтели Компот из сухофруктов

Каша пшенная молочная Чай и ватрушка с творогом

Суп гороховый Капуста тушенная Котлета Сок яблочный

Картофельное пюре Рыба, тушенная с овощами Кисель и расстегай

Овощное рагу Кисель Калач сметанный

Правила правильного питания