Www.amway.ith.com.ua ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ. Мировой Лидер по производству пасты.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мировой Лидер по производству пасты. Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства.
Advertisements

Date Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных Изделий.
Date Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных Изделий.
Итальянская кухня. Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
Кулинария 7-8 класс Учитель технологии ГБОУ школа 588 Воробьёва Маргарита Александровна.
МОУ Полойская СОШ Наумченко Татьяна Викторовна. РАСТЕНИЕВОДСТВО- выращивание культурных растений. Их выращивают для того, чтобы получать продукты питания.
Макаронные изделия производят из муки твердых сортов пшеницы.
Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.
«Ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба… составляет одно из величайших изобретений человеческого ума…» (К.А. Тимирязев) Выполнил: учащийся 10 Б класса.
Углеводы. Крахмал.
Пшеница – ведущая зерновая культура России. Мука из зёрен пшеницы идёт на выпекание хлеба, изготовление макаронных и кондитерских изделий. Пшеница используется,
Презентация по товароведению на тему «Макаронные изделия» Подготовила студентка 1-го курса ФТД, группы т-093, Титойкина Ольга.
Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.
КРУПЫ ГБОУ школа – интернат 2 « Подготовка мл. обслуживающего персонала » 7 класс.
Кафедра «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
Зерноперерабатывающие отрасли Алтайского края в 2009 году Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Крахмалопродукты. Торгово-производственная компания «АБ-Маркет Трейд» - дистрибьютор таких всемирно известных компаний- производителей и поставщиков крахмалопродуктов.
Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья.
Транксрипт:

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мировой Лидер по производству пасты

Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию DeCecco как первоклассный, элитный продукт.

- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка - высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта Преимущество пасты DeCecco

DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка. Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий. Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет <67% от пшеничного зерна) Пшеница твердого сорта Корм для животных Хлеб или макаронные изделия низкого качества Мука для макаронных изделий низкого качества Мука для макаронных изделий низкого качества

Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco и температура которой не превышает 15° C Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта

Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соус. Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта. Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.

- традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат консервантов - разработаны шеф-поваром Гансом Беком Cоусы DeCecco

- только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор оливок вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической ни термической обработке Оливковое масло DeCecco

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!