Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Advertisements

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
"Технология приготовления сочней с творогом"
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Кондалинцева Любовь, ученица 7 «А» класса. Рецепт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 3 шт бананов 1 б. консервированных ананасов.
Накрываем стол для любимого литературного героя Выполнил: ученик 3-б класса Чутчиков Назар Школа: МБОУ Коелгинская СОШ имени дважды Героя Советского Союза.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Транксрипт:

Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия Евгеньевна Учитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 11 станицы Новоплатнировской Муниципального образования Ленинградский район

Мой любимый торт «Вишнёвая горка». Мой любимый торт «Вишнёвая горка». Я хочу поделиться с Вами этим рецептом. Я хочу поделиться с Вами этим рецептом.

Рецепт торта «Вишнёвая горка» Для теста: 2 яйца; 1 сток. сахара; 2 ст. л. меда; 1 ч. л. соды; 3 сток. муки. Для теста: 2 яйца; 1 сток. сахара; 2 ст. л. меда; 1 ч. л. соды; 3 сток. муки.

Для начинки: 1 кг замороженной вишни. Для крема: 700 г сметаны; 1 белок; 0,5 сток. сахара. Для начинки: 1 кг замороженной вишни. Для крема: 700 г сметаны; 1 белок; 0,5 сток. сахара.

Ингредиенты: мука - 3 стокана яйца - 3 шт сливочное масло г сахар - 3 стокана мед - 2 ст. ложки гашеная сода - 1 ч. ложка сметана 25 % - 1 л яичные белки - 1 шт вишни без косточек г шоколад г орехи - по вкусу растительное масло - для смазки противня мука - 3 стокана яйца - 3 шт сливочное масло г сахар - 3 стокана мед - 2 ст. ложки гашеная сода - 1 ч. ложка сметана 25 % - 1 л яичные белки - 1 шт вишни без косточек г шоколад г орехи - по вкусу растительное масло - для смазки противня

Приготовление торта 1) Замесить тесто, разделить на 10 частей, раскатать из длинными полосками, на каждую выложить вишни, сложить, защепить края, выложить на противень. 1) Замесить тесто, разделить на 10 частей, раскатать из длинными полосками, на каждую выложить вишни, сложить, защепить края, выложить на противень.

2) Трубочки выпекать 35 мин в духовке при 180 2) Трубочки выпекать 35 мин в духовке при 180

3) Взбить все ингредиенты для крема, выложить трубочки горкой, залить кремом. 3) Взбить все ингредиенты для крема, выложить трубочки горкой, залить кремом.

Торт «Вишневая горка» готов!

ПРИТНОГО АППЕТИТА!!!