МАСТЕР-КЛАСС Учителя начальных классов МБОУ СОШ 1 Ким Ларисы Александровны «Солёные фантазии»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Аппликация «Рыбка» 1 КЛАСС. шаблоны 1. На лист плотной бумаги наклейте плавники, равномерно распределив их.
Advertisements

Лепка из соленого теста Презентацию подготовила: учитель начальных классов МБОУ «СОШ 1» г.Белева Тульской области Ермакова Ольга Александровна.
Лемаева Анна Юрьевна Воспитатель ГБ ОУ АО «СКШИ2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей
Кулинария 7-8 класс Учитель технологии ГБОУ школа 588 Воробьёва Маргарита Александровна.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Приближается день рождения моей сестры. В выборе подарка возникла проблема: ей очень сложно угодить. Справиться с такой ситуацией помогло то, что я знаю.
Пимонова Татьяна Алексеевна, учитель начальных классов МОУ « СОШ 19 г. Новоалтайска Алтайского края »
Тема занятия: Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом и фруктами.
Дрожжевое тесто Приятного просмотра!. Дрожжевое тесто тесто из муки, воды и дрожжей.мукиводы дрожжей В зависимости от конечного продукта добавляют соль,
п/п Структурные подразделенияВремя 1 Организационный момент 2-3 минуты 2 Повторение пройденного материала путем использования ИТК
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Презентацию подготовила: Л.Н. Михнова учитель начальных классов МКОУ ООШ 5 г. Острогожск.
Лепка из солёного теста.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
Креатив - фестиваль «Надежда» Чудеса из теста Выполнила: УЧЕНИЦА 2 КЛАССА Сухорукова Лариса МОУ Партизанская СОШ Руководитель: Сильнягина О.В.
Какие продукты необходимы, чтобы испечь хлеб!? Васильева Дарья и Петрова Дарья – ученицы 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
«Цветик- семицветик» (работа с соленым тестом) Носова Ольга Михайловна учитель начальных классов МОУ СОШ 11 Курского муниципального района Ставропольского.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Транксрипт:

МАСТЕР-КЛАСС Учителя начальных классов МБОУ СОШ 1 Ким Ларисы Александровны «Солёные фантазии»

Тесто полупродукт в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, образующийся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и др.

Изделия из теста

Для начала раскатайте блин

Двумя пальцами, можно поочередно, делаем хвостик и плавнички

Намечаем ротик

Вырезаем плавники

Глаза

Украшаем на свой вкус. Можно использовать фломастеры, любые другие формочки.

Колбаска для хвоста

Рыбка готова!

Главное – воображение!

«Народ любой по-своему талантлив, а каждый человек неповторим!» Георгий Александров

Я узнала… Мне понравилось… Было сложно…