Выполнила: Абросимова Анастасия, учащаяся 7 А класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Выполнила: Простенко Елизавета, учащаяся 7 класса Руководитель: Лычева Светлана Григорьевна, учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
Advertisements

Виды застежек –молний Выполнили учащиеся 6 класса (3 группа) Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
Выполнила : Колесникова Дарина, учащаяся 8 А класса Руководитель : Лычева С. Г., учитель технологии МБОУ « СОШ 2 г. Строитель Белгородской области »
Виды застежек в одежде Выполнили учащиеся 6 а класса (1 группа) Руководитель: Лычева Светлана Григорьевна, учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской.
Учебное пособие к уроку технологии по разделу «Кулинария» для 5 класса Кулинарный аукцион.
Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской области»
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
Программы по технологии Программы для общеобразовательных учреждений. Технология классы / Под ред. Ю.Л. Хотунцева, В.Д. Симоненко. - М.: Просвещение.
Кроссворд «Готовим сами!» Выполнила: Чупрынина Наталья Сергеевна, учащаяся 8 класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель.
Мастерская учителя Низамовой Е.Г. ТЕМА УРОКА: «Обработка рыбы»
Урок технологии Тема : Блюда из варёных овощей Автор: Калабекова Л.В. Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология:
Изготовление цветов из овощей для оформления различных блюд.
История возникновения застежки-молнии Выполнили учащиеся 6 А класса (2 группа) Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МОУ «СОШ 2 г. Строитель Белгородской.
Зачет по разделу «Кулинария» 7 класс. 1. Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо? 1.В горячей воде; 2.В холодной воде; 3. На воздухе.
Технология изготовления окантовочного шва Автор: Конькова Н.П. учитель технологии Топчиха 2014 МБОУ Топчихинская СОШ 2.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ И БИТОЧКОВ РЫБНЫХ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ.
Блюда из свежих и варёных овощей. 5 класс г. Абаза 2013 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 49 Выполнила:
Мясорубки В учебную деятельность.
Секрет вкусного пирога Презентация учащейся 7 «Б» класса МОУ СОШ 121 Петровой Ирины. Руководитель : Борисова М.Н.- учитель технологии.
Производственное обучение Модуль 1. Технология приготовления прозрачных супов.
Транксрипт:

Выполнила: Абросимова Анастасия, учащаяся 7 А класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Стрзоитель Белгородской области»

По вертикали: 1 - основной вид мяса, 2 - блюдо из полосок мяса в соусе, 3 - хлеб с маслом, 4 - навар, образующийся в результате варки мяса, 8- дополнения к мясным и рыбным кушаньям, 9- первое блюдо на обеденном столе, 10-говядина, свинина - одним словом По горизонтали: 5 - мука, замешанная на жидкости, 6 - обработка нарезанных плодов в горячей воде, 7 - разрыхлители для изготовления пышного в горячей воде, 11 - разрезание рыбы после обработки вдоль по позвоночника пополам, 12 - приспособление для первичной обработки мяса

1 2 г боев 3 4 феб б 5 тестоду ати т 6 бланширование ьоар 7 дрожжиг 8 б 9 н 10 агр с мнао у форд 11 план стование зои 12 мясорубка

«Методика обучения технологии. 5-9 классы» А.К.Бешенков, Москва: Дрофа, 2004 г. В.М.Казакевич. Оценка качества подготовки выпускников основной школы по технологии. М.: Дрофа, 2000 Технология. 5 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / под ред. В.Д. Симоненко. – 3-е изд. перераб. – Вентана-Граф, 2004.