Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ 4 г.Солнечногорск Московская обл.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Формы простой нарезки овощей Учитель технологии МОУ СОШ 8 г.Нефтеюганска Низамова Е.Г. Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Advertisements

МОУ СОШ7 г.Н.Новгород 8б класс Ковалева Мария. САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ МЯСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СМЕШАННЫЕ.
Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ 4 г.Солнечногорск Московская обл.
Блюда из вареных овощей. Учитель Мазитова Н.В. МОУ СОШ 52.
Урок технологии Тема : Блюда из варёных овощей Автор: Калабекова Л.В. Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология:
Урок по кулинарии Тема урока: «Формы нарезки овощей.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Урок по производственному обучению. Сортировка. Калибровка Мытье Очистка Дочистка Мытье.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЁНЫХ ОВОЩЕЙ МКОУ «В АРГАШИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1» А ВТОР : П РЕДЕИНА И РИНА Н ИКОЛАЕВНА, УЧИТЕЛЬ I КВ. КАТЕГОРИИ.
Его величество - Салат Кислицына Ираида Анатольевна учитель технологии высшая квалификационная категория Муниципальное образовательное учреждение средняя.
Разработала: Учитель технологии МКОУ СОШ 24 Буклова Т.М.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Учитель информатики и технологии Коробкова Елена Марковна, Технология приготовления блюд из овощей и фруктов 5 класс.
К видам первичной обработки овощей относятся: А)Сушка А)Сушка Б)Нарезка Б)Нарезка В)Переборка В)Переборка Г)Промывание Г)Промывание Д)Очистка Д)Очистка.
Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
ИЛИ ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 4. Если на пальцах есть царапины, то эти места нужно перевязать бинтом или надеть напальчник. 1. Приступая к работе,
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты.
Урок технологии Тема: Блюда из сырых овощей. Автор: Калабекова Л. В. Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология: ИКТ.
Блюда из свежих и варёных овощей. 5 класс г. Абаза 2013 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 49 Выполнила:
Выполнила: Шагарова Агата,5 а класс. КОРНЕПЛОДЫ ( ? ) КЛУБНЕПЛОДЫ (?) ЛИСТОВЫЕ ( ? ) ТЫКВЕННЫЕ (?) БОБОВЫЕ (?) ПАСЛЕНОВЫЕ(?) ЛУКОВИЧНЫЕ ( ? ) ПРЯНОСТИ(?)
Транксрипт:

Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ4 г.Солнечногорск Московская обл.

ШИНКОВАНИЕ

ДОЛЬКИ

КРОШКА

СОЛОМКА

КОЛЕЧКИ

КУБИКИ

ДОЛЬКИ

КУБИКИ

ДОЛЬКИ

КРУЖОЧКИ

КОЛЬЦА

ПОЛУКОЛЬЦА

КУБИКИ

МЕЛКО НАРУБИТЬ

1. Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа ) 2. Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими, но не разваренными. 4. Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.