«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Advertisements

1.Взять четыре яйца. 2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка.
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Шарлотка Технология 7 класс © Колоскова Е.В., учитель технологии высшей категории, МОУ СОШ 15 г.Балашова Саратовской области.
Введение 1. Актуальность. Обоснование проблемы и фольмулировка темы проекта 2. Сбор информации по теме проекта, сбор прототипов 3. Анализ возможных идей.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка». Одна из самых распространенных – романтичная история о безнадежно влюбленном поваре,
Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"
Почему пироги моей бабушки самые вкусные? Работа ученицы 6а класса Курситыс Илоны по теме «Пропорция»
МБДОУ Детский сад 232 «Рябинушка» Конкурс Кулинарные этюды «Здоровое питание в семье» Семья Колесниковых Группа 8 «Речецветик» Барнаул 2019.
Презентация к уроку технологии (7 класс) по теме: Технологическая карта по приготовлению "Шарлотки" .
Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Творческий проект по технологии ШАРЛОТКА Выполнила: ученица 8 «Е» класса Шеньшина Дарья Учитель: Рыбальченко Л.К. г. Краснодар, 2009 г.
Транксрипт:

«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.

Мы продолжаем вам рассказывать о наших кулинарных достижениях. В этот раз мы стряпали яблочный пирог – «Шарлотка».

Первый ингредиент- яйца.

Взбиваем яйца.

Добавляем сахар.

Взбиваем миксером.

Добавляем муку.

Режем яблочки.

Выкладываем яблочки в форму.

Выливаем тесто.

Дети были удивлены тем, что из простых продуктов можно приготовить такой вкусный пирог.