Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Бизнес – проект создания детского кафе «Сладкоежка по оказанию услуг детского питания»
Advertisements

Бизнес - план ресторана. «Загадочная темнота» - необычный ресторан. Основная идея заключается в том, что клиенты ужинают в кромешной темноте. Это уникальный.
Домашняя хлебопекарня «Пирожки у бабушки» Бизнес план.
Наименование города, дата Инвестиционный проект «Наименование проекта» Наименование Проектоустроителя Адрес: Телефон: Логотип организации.
Финансовое планирование в рамках бизнес-плана вновь открываемой организации в фотобизнесе.
Тематическая игра (в 2011году посвящается празднику Новый Год) Структура игры (подготовительный этап – составление бизнес-плана; реализация проекта; оценка.
Бизнес-план:- обязательно название предприятия. РЕЗЮМЕ НАЗВАНИЕ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ АДРЕС, ФИО, ОБРАЗОВАНИЕ,СТАЖ, ОПЫТ РАБОТЫ В БИЗНЕСЕ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА ПЛАНИРУЕМЫЕ.
ОБОСНОВАНИЕ ВЫСОКОЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛНОТЕЛОГО И ПУСТОТЕЛОГО КИРПИЧА ВЫПОЛНИЛИ: ИЛЬИНА О.Е., ЧЕРНЫШЕВА Н.Б. РУКОВОДИТЕЛЬ:
КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО? МАГАЗИН «ЦВЕТОЧЕК» Учебный проект по обществознанию Вид проекта : групповой, краткосрочный Руководитель: Марущенко О.В.
Цели деятельности организации, осуществление которых требует затрат Производство продукции работ, услуг Реализация продукции, работ, услуг Деятельность.
БИЗНЕС- ПЛАНИРОВАНИЕ. Бизнес-план это документ, на основании которого партнеры и инвесторы дают деньги. В бизнес-плане должны быть изложены планы на сегодня.
Бизнес – план продуктового круглосуточного продовольственного магазина «Мир вкуса»
Разработчик проекта: Айрапетян Карине Разработка бизнес-плана торгового предприятия Универсальный детский магазин «Мир детства»
Б ИЗНЕС - ПЛАН Цветочного магазина. Цель бизнеса: - Получение прибыли и увеличение благосостояния за счет организации и развития цветочного магазина.
ООО « АЙК » 2007 г.. Механизм формирования прибыли ООО «Айк» за гг. Показатели АбсолютноеОтносительное Сумма, тыс. руб. Уд. вес,
Финансы в проектах 2012 Евгений Плаксенков. Факторы стоимости капитала Инфляция Риск Альтернатива.
Выступление директора по экономике и финансам ОАО «ЭЛАРА» Дружининой Т.М. Тема: Финансовые инструменты корпоративного управления в открытом акционерном.
Бизнес-планирование на уроках технологи Учитель технологии и предпринимательства высшей квалификационной категории Ханбиков Ильгиз Фаридович МОУ «Средняя.
Транксрипт:

Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен для привлечения инвестиций, завоевания твердых позиций на рынке,получения максимальной прибыли;

Цели проекта: 1. Оказание услуг общественного питания населению города и другим потенциальным потребителям. 2. Получение максимальной прибыли. 3. Привлечение инвестиций, для приобретения оборудования и материалов, осуществления капитального ремонта помещения проектируемого кафе. 4. Создание новых рабочих мест. Социально-экономическое значение: рациональная организация отдыха и сладкого питания для детей по доступным ценам. Для реализации проекта потребуется финансирование в размере – руб Прибыль от реализации продукции составит руб. Первоначальные вложения окупятся за 1,8 года.

Описание товара 1.Мороженое: - ореховое; - с шоколадной крошкой; - с сиропом. 2.Коктейль: - шоколадный; - молочный. 3. Соки в ассортименте. 4. Фруктовый салат. 5.Мармелад. 6.Желе. 7.Пироженое: - заварное; - шоколадное; - с мармеладом. 8. Чай в ассортименте. 9. Газированные напитки, в ассортименте. 10.Шоколад: - чёрный; -молочный. 11.Блинчики: - с повидлом; - со сгущенным молоком.

Оснащение оборудованием Наименование оборудования Количество штук Год выпуска Назначение Цена, руб.Итого расходы, руб. Холодильная камера 12015Хранение продук-тов Холодильный прилавок 12015Хранение продук-тов Посудомоечная машина 12013Обработ-ка посуды Микроволновая печь 22015Подогрев блюд Миксер для изготовления когтейлей 12015Изготов-ление когтей- лей 3000 Электрический чайник 22015Кипяче-ние воды Стол Стул Раковина Кондиционер 12016Очище-ние воздуха 4000 Итого:149500

Схема технологического процесса Приобретение продуктов и хранение Первичная обработка Оформление блюд Обслуживание клиентов

Директор Бухгалтер Менеджер Работник зала Официант Организационная структура предприятия Администратор

Постоянные расходы на производство и реализацию товаров Статьи затрат Сумма 1Заработная плата АУП Начисления на заработную плату Коммунальные услуги 3034,7 4Амортизация оборудования Реклама Аренда помещения Итого ,7

Баланс доходов и расходов Показатели За месяц За 2015 год 1Затраты на производство, рублей Выручка от реализации, рублей Прибыль от реализации, рублей Рентабельность % 25 5Налог на прибыль (24%), рублей Чистая прибыль, рублей Первоначальные затраты, рублей Срок окупаемости первоначальных затрат ( лет ) 1,8

Оценка рисков Виды рисков Меры, снижающие риск 1Производственный: -неисправность оборудования Соблюдение правил эксплуатации, техники безопасности 2Коммерческий: - появление новых конкурентов Реклама, стимулирование сбыта, повышение качества услуг 3Финансовый: - рост инфляции; - нехватка денежных средств Привлечение инвестиций 4Форс – мажор: Непредвиденные обстоятельства (землетрясения, наводнения) Страхование рисков

Ждем вас в кафе «Сладкоежка»