Фито Вода

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
Advertisements

ЗАВАРИВАНИЕ ЧАЯ. ЧАЙ Чай – род тропических вечнозеленых многолетних растений. Содержит кофеин, эфирные масла, дубильные вещества, витамин С и др. Чайный.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
На грядке длинный и зеленый, а в кадке желтый и солёный.
1 Презентация – «Сокосодержащие напитки: как выбрать напиток полезный для здоровья. ГБОУ РХ НПО «ПУ 8» г. Черногорска, учащаяся 3 курса Лапицкая К.А.,
Вода является основным компонентом живых существ Без воды не может существовать ни одно растение, ни одна клетка организма Если клетка высыхает, ее работа.
Практическое применение растворов. Ответьте на вопросы Что называют растворами? Что называют растворами? Какие способы выражения состава растворов вы.
Тема: Какая бывает вода ? ВОДА - ЖИДКОСТЬ - БЕСЦВЕТНАЯ - ПРОЗРАЧНАЯ - ХОРОШИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ - БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА.
Урок-исследование. МНОГОЛИКИЕ МНОГОАТОМНЫЕ СПИРТЫ Цель урока – выяснение и доказательство одной из причин многообразия органических веществ.
Компания Del Monte привержена идее обеспечения потребителей самым лучшим, что есть у природы в его первозданном виде. Именно поэтому все фрукты и овощи.
Выполнили ученицы 7«А» Моу сош 29 Шелоухова Анна Покачалова Ярослава.
Осторожно еда. Вредные продукты - газированные напитки Независимо от качества и ценовой категории, они одинаково разрушительно влияют на организм. Пищевые.
Агрегатное состояние вещества Презентация к уроку по физике 8 класс.
Презентация группы Знайки Тема: Чем вода отличается от других жидкостей? от других жидкостей?
Вот с чего так замечательно начать утро со стакана сока! Это и вкусно, и полезно, и модно.
Транксрипт:

Жидкость из растений. Новейшая технология получения жидкости из фруктов и овощей.

Процесс получения жидкости: 1. Аппарат для получения жидкости не шумит (нет трущихся деталей) и потребляет мало энергии. 2. Любое растение, фрукт или овощ мы разделяем на две фракции. а) плазма растения (это не сок !!! это вся клеточная и межклеточная жидкость). б) сухая фракция.

Плазма растения. 1. Жидкость с слабым запахом исходного фрукта или овоща. 2. Плазма растений принципиально отличается от сока следующим: в плазме все свойства растения находятся, как бы, в концентрированном виде – пить ее без разбавления водой нельзя! В зависимости от биологической активности конкретного растения, разбавлять плазму водой нужно от 3 до 10 раз. Содержит 100% слепок фрукта или овоща со всеми полезными свойствами, витамины и т.д. Может храниться годами в не стерильной таре. Кол-во плазмы, выделенной из овоща или фрукта зависит от объёма жидкости в нём. Из 1 килограмма апельсинов можно сделать мл плазмы, это эквивалентно 4-9 литрам готового напитка!!!!

Сухая фракция. 1. Сухая составляющая растений (мелкодисперсный порошок). Хранится сколько угодно долго в нестерильных условиях. Можно применять как натуральный краситель. При смешивании с жидкой фракцией (с разбавленной плазмой) образует напиток по вкусу и качествам полностью идентичный свежевыжатому соку.

Жидкость из растений.

Видео.

Итог. Получение плазмы фрукта или овоща >>> разбавление плазмы водой >>> смешивание с сухой фракцией = 100% свежий натуральный полезный вкусный сок.

Спасибо за внимание!