ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
При проектировании учебного занятия разрабатываются и формулируются: Обучающая цель; Воспитательная цель; Развивающая цель.
Advertisements

«Анапский техникум торговли и обслуживания» Краснодарский край, г-к. Анапа Станица Анапская ул. Ереванская, 35.
Качество образования. Методологические подходы и ведущие задачи управления качеством образования. Основные направления и цели оценочной деятельности, ориентированной.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Оценивание в процессе изучения общественных дисциплин.
Белоруссова Екатерина Владимировна, преподаватель специальных дисциплин Оценка результатов освоения ОПОП: анализ контрольно-измерительных материалов образовательных.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
«Сильным, опытным становится педагог, который умеет анализировать свой труд» В. А. Сухомлинский.
ПОВАР Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек,
Организация современного урока.. Цель и результат каждого урока – формирование трех групп результатов (личностных,метапредметных, предметных).
имеет представление о профессиональном стандарте педагогической деятельности; владеет методами и средствами диагностики профессиональной деятельности.
контроль наблюдениепроверка выявление измерение Учет: накопление информации Оценка: процесс анализа, сравнения, выявления смысла, информации, словесный.
ФГОС ДО Стандарт – инструмент реализации стратегии образования в меняющемся мире. Стандарт – инструмент повышения качества образования и выхода отечественного.
Контрольно–оценочная деятельность педагога – условие успешной итоговой аттестации обучающихся Педсовет
«Развитие исследовательской культуры учителя». Исследовательская культура учителя: Определенный способ и результат творческой самореализации учителя в.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПЕДАГОГА Е.А. Глацких Старший воспитатель МБДОУ детский сад «Берёзка»
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПЕДАГОГА Овечкина Н.В. Воспитатель ДОУ д/с 103 с.Возжаевка.
Выполнили: Егорова В.А. Михайлов И.И. Слепцова Р.А. Черноградская Р.Д. Чирикова Н.С. Яковлева Л.В. Институт развития образования и повышения квалификации.
Выполнили: Егорова В.А. Михайлов И.И. Слепцова Р.А. Черноградская Р.Д. Чирикова Н.С. Яковлева Л.В. Институт развития образования и повышения квалификации.
Транксрипт:

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ

СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ ,9

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ 6.5 СРЕДНИЙ БАЛЛ АТТЕСТАТА ОБ ОБЩЕМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ КОНДИТЕР КУЛИНАР ОФИЦИАНТ БАРМЕН 6.3 ПОВАР КУЛИНАР 7.3 ПОВАР, ПОВАР ДЕТ.ПИТАНИЯ 6.0

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПОВАР КУЛИНАР специальная технология товароведение пищевых продуктов охрана труда основы физиологии питания, санитарии и гигиены

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПОВАР КУЛИНАР

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ специальная технология товароведение пищевых продуктов кулинарная характеристика блюд психология и этика деловых отношений ОФИЦИАНТ БАРМЕН

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ОФИЦИАНТ БАРМЕН

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ специальная технология товароведение пищевых продуктов охрана труда основы физиологии питания, санитарии и гигиены ПОВАР ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПОВАР ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ КОНДИТЕР КУЛИНАР специальная технология товароведение пищевых продуктов оборудование объектов общественного питания основы физиологии питания, санитарии и гигиены

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ КОНДИТЕР КУЛИНАР

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ СРЕДНИЙ БАЛЛ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ И КОМПЛЕКСНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ В РАЗРЕЗЕ КВАЛИФИКАЦИЙ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ ОЦЕНИТЬ – ЗНАЧИТ ОПРЕДЕЛИТЬ СТЕПЕНЬ ВЫПОЛНЕНИЯ УЧАЩИМСЯ ЗАДАЧ, ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД НИМ В УЧАЩИМСЯ ЗАДАЧ, ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД НИМ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ, ПУТЕМ СОПОСТАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ, ПУТЕМ СОПОСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГО УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ И ТРЕБОВАНИЯМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ И УЧЕБНЫХ ПЛАНОВ И ПРОГРАММ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ КРИТЕРИИ ЗНАНИЯ: ОБЪЕКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПОЛНОТА ПОЛНОТА ГЛУБИНА ГЛУБИНА ОПЕРАТИВНОСТЬ ОПЕРАТИВНОСТЬ СИСТЕМНОСТЬ СИСТЕМНОСТЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ОСОЗНАННОСТЬ ОСОЗНАННОСТЬ ПРОЧНОСТЬ ПРОЧНОСТЬ ГИБКОСТЬ ГИБКОСТЬ

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ «7-8» БАЛЛОВ: УРОВЕНЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛУБИНА ОСМЫСЛЕНИЯ ИЗУЧАЕМЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРИНЦИПОВ, ПРЕДМЕТОВ, СПОСОБОВ, ПРАВИЛ И Т.Д. ГЛУБИНА ОСМЫСЛЕНИЯ ИЗУЧАЕМЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРИНЦИПОВ, ПРЕДМЕТОВ, СПОСОБОВ, ПРАВИЛ И Т.Д. СПОСОБНОСТЬ ИЗЛАГАТЬ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ, ОБЪЯСНЯТЬ СУЩНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ И ПРОЦЕССОВ, ФОРМУЛИРОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ СПОСОБНОСТЬ ИЗЛАГАТЬ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ, ОБЪЯСНЯТЬ СУЩНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ И ПРОЦЕССОВ, ФОРМУЛИРОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ «5-6» БАЛЛОВ: УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ УМЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ, ОБОБЩАТЬ, ПИМЕНЯТЬ ЗНАНИЯ ПРИ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, ИНСТРУМЕНТОМ УМЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ, ОБОБЩАТЬ, ПИМЕНЯТЬ ЗНАНИЯ ПРИ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, ИНСТРУМЕНТОМ УМЕНИЕ ОЦЕНИВАТЬ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ УМЕНИЕ ОЦЕНИВАТЬ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ «9-10» БАЛЛОВ: УРОВЕНЬ ТВОРЧЕСТВА УМЕНИЕ ПРИМЕНЯТЬ ЗНАНИЯ В НЕЗНАКОМОЙ СИТУАЦИИ, ВЫЯВЛЯТЬ НОВЫЕ ФУНКЦИИ, НАХОДИТЬ НОВЫЕ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ) ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, КОМБИНИРОВАТЬ И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ УМЕНИЕ ПРИМЕНЯТЬ ЗНАНИЯ В НЕЗНАКОМОЙ СИТУАЦИИ, ВЫЯВЛЯТЬ НОВЫЕ ФУНКЦИИ, НАХОДИТЬ НОВЫЕ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ) ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, КОМБИНИРОВАТЬ И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ