Организация питания авиа-пассажиров. Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сбытовая политика. Учебные вопросы Каналы распределения Оптовая торговля Розничная торговля.
Advertisements

Наша специальность: Технология продукции общественного питания.
I ) Бизнес-летучка. Наименование товара или услуги Потребительская стоимость Меновая стоимость
Международная конференция «Маркетинговые стратегии российских компаний: поиск путей повышения эффективности» Секция «Стратегии взаимодействия компаний.
Введение Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.
Экологически чистая технология расфасовки строительных битумов.
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской.
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
Дорогие абитуриенты! Мы очень рады вашему интересу к направлению подготовки «Технология транспортных процессов». Профиль: «Организация перевозок.
Основы организации общественного питания.. Условия для выполнения основных функций ПОП: Изучение запросов и требований потребителей; Изучение запросов.
Особенности маркетинга общественного питания. Общественное питание совокупность предприятий различных организационно - правовых форм и граждан - предпринимателей,
Бордова Елена Александровна учитель технологии Профессиональное обучение «Повар» Основная задача: Дать основные знания о питании и приготовление пищи,
НЭТК АНКЕТИРОВАНИЕ потребителей по столовой ООО «ЮНОСТЬ» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Работа выполнена Рыжковой А., Шихатовой А. 6 А класс Руководитель: Батракова О.Л. Пермь, 2011.
В связи с расширением производства, наша Компания предлагает Вам сотрудничество по оптовой закупке нержавеющей стали по индивидуальным ценам для каждой.
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
ПАНСИОНАТЫ В Большом Энциклопедическом словаре, слово «пансионат» трактуется как дом для отдыхающих на курорте. В современном представлении, пансионат.
Компания Royal Catering Service предлагает организацию доставки комплексных обедов в офис Вашей компании.
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
Транксрипт:

Организация питания авиа-пассажиров

Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Частота питания зависит от дальности полета Частота питания зависит от дальности полета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Каждая авиа компания предлагает свое меню в зависимости от страны прилета Частота питания зависит от дальности полета Частота питания зависит от дальности полета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета Ассортимент блюд зависит от цены авиаперелета

Классификация рациона питания Классификация рациона питания: По определенным признакам рациона питания По контингенту потребителей По фирме-заказчику

Завтраки Обеды Ужины Обеды-ужины Обычный рацион Диетический рацион Рацион питания выделяют:

Функции и перечень услуг, которые может предоставлять предприятие при организации бортового питания - Принятия заказа на питание от представителей авиакомпаний; - Приготовления питания по заказу; - Обслуживание воздушного судна; - Обслуживание пассажиров после взлета.

Технологический процесс производства Механическая кулинарная обработка Тепловая кулинарная обработка Порционирование, расфасовка блюд Транспортировка блюд

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!