Этот рецепт действительно великолепен и он помог очень многим. Он пользовался очень большим успехом, и этот рецепт помогал фактически всем. Я буду рада.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Advertisements

Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Традиции русской кухни. Характерные для РУССКОЙ кухни блюда С глубокой древности на Руси возделывались рожь, пшеница, ячмень, овес, просо; народ давно.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Прозвенел уже звонок Начинается урок!. картофель.
Рецепт приготовления праздничного блюда.. яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый.
«Чудеса кулинарии». «Блюда русской кухни. Приготовление блинов»
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
Транксрипт:

Этот рецепт действительно великолепен и он помог очень многим. Он пользовался очень большим успехом, и этот рецепт помогал фактически всем. Я буду рада если он кому то поможет: кипячёное молоко 1 ст., 1 ст.л. слив. масло, 1 ст.л. мёда, питьевая сода на кончике ножа, сырой желток одного яйца, перемешать и влить туда 2-3 капли йода. Коктейль готов, он очень приятный на вкус, детям по полстакана 3 раза в день в тёплом виде. Этот рецепт действительно великолепен и он помог очень многим. Он пользовался очень большим успехом, и этот рецепт помогал фактически всем. Я буду рада если он кому то поможет: кипячёное молоко 1 ст., 1 ст.л. слив. масло, 1 ст.л. мёда, питьевая сода на кончике ножа, сырой желток одного яйца, перемешать и влить туда 2-3 капли йода. Коктейль готов, он очень приятный на вкус, детям по полстакана 3 раза в день в тёплом виде.

Совет 1: Чернила с белых вещей легко выводятся антисептиком (спиртом). Совет 2: Нагар на кухонной посуде легко можно удалить с помощью пищевой соды и уксуса. Совет 3: Что бы мясной или куриный бульон получился наваристый, мясо (курицу) нужно класть в холодную воду, в воду добавить овощи целиком (лук, морковь), через некоторое время после закипания овощи убрать и продолжить варить суп как обычно. Совет 4: Что бы куриное филе было мягче и сочнее замочить в лимонном соке или лимонной кислоте. Совет 1: Чернила с белых вещей легко выводятся антисептиком (спиртом). Совет 2: Нагар на кухонной посуде легко можно удалить с помощью пищевой соды и уксуса. Совет 3: Что бы мясной или куриный бульон получился наваристый, мясо (курицу) нужно класть в холодную воду, в воду добавить овощи целиком (лук, морковь), через некоторое время после закипания овощи убрать и продолжить варить суп как обычно. Совет 4: Что бы куриное филе было мягче и сочнее замочить в лимонном соке или лимонной кислоте.

Совет: Ранним утром делать зарядку, т.к. в здоровом теле здоровый дух, улыбаться себе в зеркало и заряжаться на весь день отличным настроением.

Что бы не случилось завтра, у нас есть еще сегодня! Всегда помни это.

Как приготовить нежную шарлотку на кефире с яблоками: Ингредиенты: Хорошее настроение!!! мука – 1,5 стакана (240 гр) кефир – 1 стакан яблоки – 350 – 380 гр ( кисло–сладкие) яйцо – 2 шт (крупные) сахар – 170 – 200 гр сметана – 1 ст. ложка с горкой масло растительное – 2 ст. ложки масло сливочное – 5 гр для смазывания формы ваниль – на кончике ножа (или ванильный сахар 25 гр) сода – 0,5 ч. ложки соль – щепотка лимон – 0,5 шт Приятного аппетита Как приготовить нежную шарлотку на кефире с яблоками: Ингредиенты: Хорошее настроение!!! мука – 1,5 стакана (240 гр) кефир – 1 стакан яблоки – 350 – 380 гр ( кисло–сладкие) яйцо – 2 шт (крупные) сахар – 170 – 200 гр сметана – 1 ст. ложка с горкой масло растительное – 2 ст. ложки масло сливочное – 5 гр для смазывания формы ваниль – на кончике ножа (или ванильный сахар 25 гр) сода – 0,5 ч. ложки соль – щепотка лимон – 0,5 шт Приятного аппетита

Старайтесь наполнить сердце любовью, душу чувствами, а жизнь радостью……

Что бы цветы радовали, добавьте в воду сахар. Гербера – 3 ч/л на один литр воды; Розам, тюльпанам - 1,5 ч/л; Гвоздикам – 7 ч/л; Хризантемам – таблетку аспирина; Каждые один два дня промывайте стебель и укорачивайте его на один см. Нельзя ставить цветы в очень холодную воду.