ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Advertisements

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12.
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
Кондалинцева Любовь, ученица 7 «А» класса. Рецепт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 3 шт бананов 1 б. консервированных ананасов.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
Проект учащихся начальной школы п.Кенай Кулинарная мозаика Куликова Мария Малыгин Егор Мамаева Ангелина Черных Максим Подшивалов Юра Хозяинов Олег Морилов.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
От Н.Н.С. 01/08/02 Попробуй испеки ! МалиновоеМалиновоеМалиновое ЭкономичныеЭкономичныеЭкономичные Виртуальное чаепитие Об авторе Дамские пальчикиДамские.
Транксрипт:

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных

I этап: приготовление морковного бисквита 3 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 1,5 стакана моркови 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом соль

1. Взбиваем яйца с сахаром 2. Добавляем морковь 3. Добавляем муку и гашеную соду

Выпекаем в духовке мин при температуре 180С

Каротин Витамины группы В Витамин Е Витамин Н Аскорбиновая кислота Калий Магний ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОРКОВИ

II этап: приготовление крема *сливки *творожный сыр *сахарная пудра Сливки взбиваем, добавляем пудру и сыр, все перемешать.

III этап: сборка торта

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА