Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Проект по технологии "пицца гавайская"
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Яблочный пирог Полезные десерты Семья Никиты Змейкова 9 гр.
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Рецепт сырников Ингредиенты: Мука рисовая (2,5-3 ст.л.) ; Подсластитель по вкусу; Творог (2 пачки по 180 гр.); Ванилин (изюм, мак по желанию); Яйцо.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Транксрипт:

Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока

Шаг 1 Смешать кефир с манкой и оставить на 20 минут

Шаг 2 Яблоки очистить и нарезать

Шаг 3 Яйца взбить миксером

Шаг 4 В кефир с манкой добавить сахар и перемешать

Шаг 5 В полученную смесь добавить творог

Шаг 6 Смешать всё миксером

Шаг 7 Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать

Шаг 8 Форму смазать сливочным маслом и выложить яблоки

Шаг 9 Выложить творожную массу на яблоки. Запеканку выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час или в духовке при темп. 180 С Готовую запеканку украсить по желанию.

Шаг 10 Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!