Обязательные требования к инвентарю : Барный инструмент всегда должен быть чистым и сухим. Вне работы весь инструмент должен быть открыт для проветривания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Оборудование, инвентарь и посуда в барах.. Стандартное оснащение барной стойки: кофеварка со встроенным парогенератором кофемолка с дозирующим устройством,
Advertisements

ТЕМА: О ПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ ГРУППЫ «Г ОРЯЧИХ СМЕШАННЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ КОФЕ »
Группы БГУ 10/9 МРТК, 2012г. Макаровой Ольги Бокал для портвейна Vintage Port (250 мл)
Подготовила: Довгодько Е.А. Бар должен быть укомплектован определенным набором оборудования, позволяющим обслуживать потребителей на высоком уровне. Оборудование.
356 Фляжка габариты: 10,8х6,5х2 см Цена 236,00 руб/шт 1179 Фляжка габариты: 9*2,5 см Цена 482,00 руб/шт 579 Фляжка со стопкой габариты: фляжка: 11,5х3,5.
кухонная утварь зубочистки досочка и нож поварёшка.
Домашнее задание.
Правила техники безопасности при выполнении работ, организация рабочего места Гамова Ольга Владимировна учитель технологии МОУ Белоносовская СОШ Челябинская.
Безалкогольные напитки. Коктейль (англ. cocktail букв. петушиный хвост), смесь алкогольных или безалкогольных напитков с добавлением сахара, пряностей,
П Р Е З Е Н Т А Ц ИЯ «Барное оборудование» по предмету : «Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Савилова Наталья учащаяся группы.
Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
Правила безопасной работы при выполнении кулинарных работ.
2. Лабораторная посуда Простые эксперименты обычно проводят в пробирке.
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
ПРОВЕРОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
зонтик
МБОУ Одинцовская средняя общеобразовательная школа 5 У рок на тему: МБОУ Одинцовская средняя общеобразовательная школа 5 У рок на тему: Учитель технологии.
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В ХИМИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ. ПРИЁМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ЛАБОРАТОРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ.
Ассортимент предлагаемой продукции пластиковые изделия для дома: контейнеры, ведра и корзины для мусора, совки для мусора, ведра для воды, тазы. изделия.
Исследовательский проект по программе о правильном питании.
Транксрипт:

Обязательные требования к инвентарю : Барный инструмент всегда должен быть чистым и сухим. Вне работы весь инструмент должен быть открыт для проветривания. Весь барный инструмент должен находиться в наиболее удобных местах для работы и после использования возвращаться на свое место.

Нож «Сомелье», нарзанник (для откупоривания бутылок с вином)

Разделочная доска и барный нож

Барная ложка

Мадлер и малдер со ступкой

Ведро для льда (ice bucket)

Шейкер (европейский и бостонский)

Стрейнер

Щипцы для льда

Совок для льда

Смесительный стакан (стакан для предварительного смешивания)

Сквизер Пресс для цитрусовых

Щипцы для откупоривания шампанского

Риммер

Воронка (лейка)

Мельница для льда

Нож для колки льда Нож для открывания банок

Ведро для охлаждения шампанского и белого вина

Терка для мускатного ореха и шоколада

Поднос

Стоппер для вина Леечка для розлива вина

Стоппер для шампанского

Кольцо для бутылки с вином

Гейзеры

Дозаторы

Струбница

Сифон для сливок (кример)

Мерные стаканы

Джиггер

Мерные линейки

Лоток для хранения нарезанных фруктов и гарниров

Мутовка барная

Нож для твиста

Ложка для мороженого

Ложка для фруктов

Ложка для абсента

Емкости для сока, сахарного сиропа, сливок (джус-бокс )

Различные украшения для коктейлей Зонтики Свизл-стик Соломинки Шпажки

Подставки под стакан (Би́рдекель и костер)

Бутылки для флейринга

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Выучить инвентарь бара и подготовиться к проверочной.