Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Osakar brewery Пиво светлое 11 % Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка и хмелевой горечью, без посторонних запахов и привкусов. Экстрактивность.
Advertisements

Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
Квасы натурального брожения ООО Компания «ПИТЕР» предлагает.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
Тюмень, 2018 Разработка рецептуры безалкогольного бальзама «Северное сияние» с иммуномодулирующим действием на основе сырья арктики и субарктики
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Джем пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НАСТОЙКИ ГОРЬКОЙ ВИШНЁВОЙ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ Провести исследование свойств сырья, приготовить напиток с использованием ароматных.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
ЧАЙНЫЙ ГРИБ (Combucha, Эргил) Продукт – не имеющий аналогов на российском рынке! ООО «ТЧК Сакура» представляет: Данная презентация разработана компанией.
1 Объекты технического регулирования Федерального закона от г. 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Президент.
Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
Транксрипт:

Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г

Квас Квас – напиток с кисловато-сладким вкусом и ржаным ароматом, содержащий не более 1,5 % (об) спирта, приготовляемый путем незавершенного спиртового или спиртового и молочно-кислого брожения экстрактов (соков) из зернового, овощного, плодово-ягодного или другого растительного сырья и натуральных сахаросодержащих продуктов, возможно последующее добавление натуральных или идентичных натуральным пищевкусовых добавок

Квасной напиток Квасной напиток готовится из сырья, аналогичного сырью для приготовления кваса, но без спиртового или спиртового и молочно-кислого брожения. В названии напитка, приготовленного без брожения, не допускается использование слова «Квас» (ГОСТ Р ).

Концентрат квасного сусла (ККС) - вязкая густая жидкость темно-коричневого цвета, кисло-сладкого вкуса, с незначительно выраженной горечью,с ароматом ржаного хлеба, в воде полностью не растворяется. ККС получают из свежепроросшего томленого ржаного солода с применением ферментных препаратов с последующим осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и тепловой обработке. Концентрат квасного сусла

Концентрат кваса Концентрат кваса получают путем купажирования концентрата квасного сусла, сахарного сиропа, лимонной или молочной кислоты с добавлением экстрактов из зернового, плодово-ягодного или другого растительного сырья, ароматных спиртов, ароматизаторов. Внешний вид: вязкая густая жидкость от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус: кисловато-сладкий,с незначительно выраженной горечью. Аромат: ржаного хлеба. В воде растворяется полностью. Массовая доля сухих веществ: 57 ± 2 %. Кислотность: 20-30см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1моль/дм3, расходуемой на 100 г продукции

Технология Разработанная технология получения концентрата кваса на основе ККС с применением специальных технологических обработок позволяет получать устойчивый напиток, не требующий пастеризации либо других методов доработки готового напитка

Возможности w Благодаря уникальной технологии обработки натуральных растительных экстрактов, ароматизаторов и ароматных спиртов появилась возможность введения в концентрат кваса на стадии купажирования вкусовых добавок, что позволяет выпускать напитки самого широкого ассортимента w Создание индивидуальных и уникальных сочетаний кваса и ароматических веществ позволяет сделать неповторимый напиток, характерный только для Вашей компании

Применение Предлагаемый концентрат кваса позволяет выпускать: w квасной напиток w квас, получаемый брожением

Преимущества w Значительно упрощается технологическая схема приготовления напитка w Достигается стабильность и повторяемость органолептических свойств напитка w Увеличивается срок хранения напитка без применения пастеризации w При дозировке 20 кг/тонну себестоимость продукта ниже,нежели при приготовлении кваса на основе ККС с последующим брожением

Квасной напиток Деревенский –Сироп Концентрат кваса 20 кг Сахар 80 кг Лимонная кислота 2,5 кг Бензоат натрия 0,177 кг Вода до 166,67 кг –Напиток Вода до 1000 кг Двуокись углерода 4,15 кг Органолептические показатели Внешний вид :непрозрачная жидкость без посторонних включений,не свойственных продукту Цвет : коричневый Вкус и аромат : кваса

Квасной напиток Деревенский Физико-химические показатели Наименование показателя напитка Норма Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия 3,3+/-0,3 концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 напитка Массовая доля двуокиси углерода, %, не менее 0,4 Массовая доля сухих веществ,% - в свежеприготовленном напитке 8,7+/-0,2 - после 100 % инверсии 9,1+/-0,2 Стойкость напитка, сут., не более -с водоподготовкой 90 -без водоподготовки 30 Пищевая ценность : углеводов, г/100 см3 8,0 Энергетическая ценность, ккал/100 см3 30,8

Ассортимент w Квас –Пряные квасы w Квас с корицей w Квас с мятой w Квас медовый w Квас с перцем w Квас с цветами бузины w Квас с хреном w Квас с эстрагоном –Квас с фруктовыми нотами w Квас с вишней w Квас с грушей w Квас с земляникой w Квас с крыжовником w Квас с малиной w Квас с лимоном w Квас со смесью фруктов w Квас черносмородиновый w Квас с яблоком w Квас с яблоком и корицей