Творческие разработки студентов. Первые шаги к мастерству.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Банкетный ассортимент блюд
Advertisements

Готовим винегрет ВИНЕГРЕТ, -а, м. Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Семга с соусом из зеленого горошкаБокал белого сухого вина Комплимент от заведения.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
солянка уха огурцы лимонный пирог фруктовый салат салат шоколадный торт жареная рыбаколбаса щи борщ курица с рисом красное вино бефстроганов икра чай.
Управление образования города Лобня МОУ Средняя общеобразовательная школа 7 Мастер-класс на тему: «Романтическая кулинария» Подготовил: учитель технологии.
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Фуршеты и ланчи Бизнес-центр «Мега-Экспо» Мы рады Вам! Мы рады Вам!
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
– 9 = 48.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Работа творческих групп.
Наши творческие работы.
Рельеф страны Рельеф страны нагорья нагорья возвышенности возвышенности Великая Китайская равнина Великая Китайская равнина 1 место в мире по запасам.
Анализ технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы в современной ресторанной практике Click to edit Master subtitle style.
Транксрипт:

Творческие разработки студентов. Первые шаги к мастерству.

Кордон Блю из курицы под сливочно-сырным соусом с обжаренными овощами

судак с польским соусом

жареные бананы с шоколадом

Ананас фаршированный рисом по тайски

куриный салат в апельсинах

Салат Ромашка

апельсиновые пончики с шоколадным соусом

рыбный пирог из семги со шпинатом

латте