НАША МИССИЯ Поделиться своей любовью и страстью к оливковому маслу Экстра Верджин, предложить высочайшее качество масла с узнаваемым и стойким вкусом.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 Полезные свойства оливкового масла extra virgin.
Advertisements

Это наиболее распространенный в природе вид жиров, широко используемый в питании. Растительные масла извлекают из нагретых тонко измельченных семени и.
Компания Конрил представляет натуральное греческое оливковое масло ABEA.
Сушеные грибы «Лесные Угодья» Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество.
Оливковое масло. Олива древнейшая плодовая культура, имела большое распространение ещё в первобытном обществе; уже тогда люди знали о её целебных свойствах.
1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Масла для жаренья Химический состав. Для большинства людей ответ на вопрос, на каком масле лучше всего жарить, крайне прост на растительном. Однако не.
Ст. Кущёвская. 246 посадочных мест 100% охват учащихся горячим питанием 568 учащихся питаются за родительские средства плюс дотация из краевого и местного.
Cretan Mythos ВЫПОЛНИЛ: МАРК БАРСУКОВ. Оливковое масло что это? Оливковое масло - масло, которое производится из культур европейского оливкового дерева.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Овощи и блюда из них. Что такое овощи? ОВОЩИ - огородные плоды и зелень, употребляе- мые в пищу; незаменимые продукты питания. Содержат необходимые для.
ООО Донато МК tel:
Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! Жидкое мыло «Кураж» Мыть руки особенно приятно с хорошим и душистым мылом. Жидкое мыло «Кураж.
1 Перечные соусы Табаско® Табаско® самый известный соусный брэнд в кулинарном мире. Уже более 140 лет это имя ассоциируется с безупречным качеством. Соусы.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Выполнил: ученик 8 класса Поршин Костя. Проверила: учитель биологии Лебина Ольга Сергеевна.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Компания «Лавка Здоровья» Оливковое масло «Сокровище сахары» «Tresor du Sahara»
удобрения ядохимикатов Не секрет, что в наше время при выращивании овощей используют разные удобрения для ускорения роста и для более интенсивного роста.
Транксрипт:

НАША МИССИЯ Поделиться своей любовью и страстью к оливковому маслу Экстра Верджин, предложить высочайшее качество масла с узнаваемым и стойким вкусом. Мы убеждены, что только лучшее остается в памяти на всегда Дзефферино Монини

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ СПОЛЕТО УМБРИЯ ИТАЛИЯ

Умбрия, называемая Зеленым сердцем Италии, родина семьи Монини, которая трудится над производством высококачественных оливковых масел ЭКСТРА ВЕРДЖИН уже на протяжении 3 поколений. Компания была основана в 1920 годы Дзефферино Монини, который решил обратить внимание на выпуск оливкового масла ЭКСТРА ВЕРДЖИН, в те времена, когда на рынке Италии господствовали только чистые оливковые масла. Монини остается одной из немногочисленных крупных компаний, принадлежащих и полностью управляемых представителями одной семьи. И в наши дни Дзефферино Франческо Монини, владелец компании в настоящее время, сам отбирает и пробует все масло перед тем, как разлить его по бутылкам. Производство оливкового масла ЭКСТРА ВЕРДЖИН, ценнейшего из всех оливковых масел, остается главным направлением компании Монини. ИСТОРИЯ MONINI

MONINI В ЦИФРАХ Оборот в 2007 году: 139 млн. евро Число сотрудников: 100 человек Продажи в Италии в 2007 г. 21 млн. литров Экспорт в Россию в 2007 г.: 8 млн. литров Производственных линий: 9 Производственная мощность: 15 тыс.литров в час Складские возможности: 5 млн. литров ГОЛОВНОЙ ОФИС В СПОЛЕТО. ИТАЛИЯ.

Опыт, полученный через экспертизы Уважение к традициям Страсть к ремеслу В СОВОКУПНОСТИ С: Современными технологиями Исследовательской работой Системой контроля ПРИВОДЯТ К РЕЗУЛЬТАТУ: Завершенная линия высококачественного оливкового масла Extra Virgin Возможность удовлетворения всех потребностей потребителя ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

ЭКСПОРТ В 2007 г. оборот Monini по экспорту составил более чем 32 млн. Экспорт составляет около 25 % всего объема продаж Monini 85% всей реализуемой продукции составляет масло класса Extra Virgin В 2007 г. экспорт осуществлялся в более чем 50 стран мира В 2000 г. Monini открыло дочернюю компанию в США с офисом в Норволке, штат Коннектикут

РАЗНИЦА МЕЖДУ РАСТИТЕЛЬНЫМИ МАСЛАМИ Оливковое масло EXTRA VIRGIN Оливковое масло Масло ROMACE Масло из семян

Оливковое масло Extra Virgin - это натуральный продукт, получаемый только с помощью механических процессов. Оливки измельчаются стальным прессом или точильным камнем, что в последствии позволяет отделить сухие остатки оливок (жмых) от воды и масла под воздействием пресса или центрифуги. Когда масло готово, оно должно иметь безупречный вкус, и уровень кислотности должен не превышать 0.8%. Необходимо помнить, что масло Extra Virgin является единственным растительным маслом, получаемым только путем прессования плодов без использования растворителей или промышленного рафинирования, как это необходимо в производстве других растительных масел. Только путемпрессования оливок возможно получить полезные для здоровья свойства масла. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Оливковое масло получается из масел с высоким уровнем кислотности или из тех, которые не соответствуют высоким стандартам, входящим в список стандартов масла Extra Virgin. Благодаря кислотности и вкусовым дефектам масла должны пройти процесс рафинирования, который делает их бесцветными, безвкусными и без запаха. Это рафинированное масло смешивается затем с незначительным количеством масла Extra Virgin. МАСЛО ИЗ ЖМЫХА Масло из жмыха добывается путем химического извлечения их сухих остатков, полученных после измельчения оливок. МАСЛО ИЗ СЕМЯН Масло из семян, среди которых подсолнечное, кукурузное, рапсовое, добываются из семян при помощи химических растворителей, а затем проходят процесс рафинирования

Высококачественное оливковое масло Extra Virgin может использоваться: во всех кулинарных рецептах В сыром виде как дополнение к супу, к сырым и вареным овощам, к тостам, салатам, жареному мясу и рыбе. Чистое оливковое масло может использоваться: для жарки и для приготовления пищи любым способом, благодаря низкому содержанию полинасыщенных кислот

Максимальная температура для основных масел и жиров: пальмовое:240°c арахисовое:220°c оливковое:210°c идеальная температура для жарки: 180°c свиной жир: 180°c подсолнечное, соевое: 170°c из виноградной косточки, подсолнечное, маисовое:160°c маргарин:150°c сливочное масло: 110°c ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖАРКИ

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ 1. Кислотность можно определить на вкус - ЛОЖ! Кислотность может быть измерена только с помощью химического анализа 2. Цвет оливкового масла Extra Virgin - не индикатор качества - ПРАВДА! На самом деле зеленый цвет с более или менее интенсивным оттенком желтого зависит исключительно от сорта оливок 3. Оливковое масло Extra Virgin, которое острое или пикантное на вкус - это качественное масло - ПРАВДА! Острота - это типичный признак свежего, молодого масла, которое содержит полезные для здоровья вещества, такие как полифенолы и натуральные антиоксиданты

вдали от света и влаги в темном прохладном месте бутылка должна быть обязательна закрыта! КАК ХРАНИТЬ МАСЛО EXTRA VIRGIN? У ОЛИВКОВОГО МАСЛА EXTRA VIRGIN 3 ВРАГА: свет тепло кислород

7 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ МЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN В НАШЕМ РАЦИОНЕ? 1.Это единственный полностью натуральный растительный жир 2.Содержит в избытке натуральные антиоксиданты 3.Регулирует процессы контроля над холестерином 4.Помогает предотвратить развитие атеросклероза и коронарной болезни сердца 5.Позволяет предупредить болезни желудка 6.Выдерживает более высокие температуры по сравнению с другими растительными жирами 7.Хорошо переносится взрослыми и детьми

GRANFRUTTATO 1°приз - FESTAMBIENTE 2006 BIOS 1° место - Bioblended 2002 Специальный приз - International Biol 2003 Награда за лучшую упаковку - Biol Pack 2004 DOP Умбрия 1° приз - III конкурс Лучшие DOP в Умбрии ° приз - VII конкурс Лучшие DOP в Умбрии 2006 DOP DAUNO GARGANO (из Апулии) 2° приз - Серебрянная оливка IV награждение в номинации оливковое масло ° приз - VII конкурс Лучшие DOP в Пулии 2006 Оливковое масло ЭКСТРА ВЕРДЖИН получило и продолжает получать признание в самых важных конкурсах, связанных с маслом:

НАШЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

100% ОЛИВКОВОЕ МАСЛО MONINI Anfora - оливковое масло, получаемое методом первого холодного прессования, которое обладает высоким уровнем кислотности и подвергается дальнейшей обработке - рафинации, что позволяет очистить масло и понизить уровень кислотности. Для улучшения вкусовых характеристик в него добавляют высококачественное оливковое масло Extra Virgin. Именно такое масло компания MONINI продает под брендом Anfora. Благодаря своей особенной утонченности, Anfora не меняет натуральный аромат и цвет блюд и может использоваться как для жарки, так и для других способов приготовления продуктов. Стекло. Литраж: 0,25 л, 0,5 л, 1 л. Пластик. Литраж: 2 л.

КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС EXTRA VIRGIN Classico Extra Virgin - классический вкус оливкового масла, рецепт разработанный много лет назад и с тех пор ревностно охраняемый семьёй Монини. Для оливкового масла Extra Virgin Classico характерен неповторимый полный и хорошо сбалансированный гармоничный вкус, дополненный нотками свежескошенной травы. Monini Classico Extra Virgin идеально подходит для соусов, жареного мяса, овощей, пиццы и салатов. Кислотность: 0,4%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,8%. Стекло. Литраж: 0,25 л, 0,5 л, 0,75 л, 1 л. Пластик. Литраж: 0,2 л, 2 л.

DELICATO EV-МАСЛО ДЛЯ НОВИЧКОВ Monini Delicato Extra Vergine - разработано специально для жителей несредиземноморского региона, не привыкших к классическому вкусу оливкового масла. Вкус Delicato является очень слабовыраженным и практически не ощущается. Его еще называют маслом для новичков. Единственное масло Extra Vergin, сделанное из полностью созревших оливок, с мягким и деликатным вкусом. Оно идеально подойдет для тех, кто пробует оливковое масло впервые. Рекомендовано для любых рецептов, горячих и холодных блюд. Кислотность: 0,75%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,8%. Стекло. Литраж: 0,25 л, 0,5 л, 1 л.

УЛЬТРА - ПРЕМИУМ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ Оливковое масло Монини GranFruttato имеет прекрасный аромат и вкус высочайшего качества. Оно получается из оливок, которые тщательно отбираются из урожаев лучших поставщиков. Изготавливается методом первого холодного отжима и является самым чистым. Уникальный неповторимый островатый привкус придает ему большое содержание полифенолов, сильных антиоксидантов, которым современная медицина придает огромное значение для организма в защите против окисления и старения клеток. Оно является прекрасным дополнением к тостам, салатам и свежим овощам. Максимальная кислотность: 0,3%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,8%. Стекло. Литраж: 0,5 л.

НОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА Оливковое масло, получаемое методом первого холодного прессования, что позволяет полностью сохранить полезные вещества и витамины. Оливки собираются вручную и подвергаются выжимке, при этом с оливками контактируют инструменты и машины, состоящие только из натуральных материалов (пластик и пластмассы исключены). Это масло для тех, кто заботится о своем здоровье! Имеет сбалансированный гармоничный вкус и интенсивный, многогранный аромат. Еще одним немаловажным достоинством масла RIVANO является то, что оно вполне доступно по цене! Стекло. Литраж: 0,5 и 1 л.

ПЕРВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2010 г. Нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима. Первое оливковое масло сезона гг. В Италии является общепринятой традицией покупать свежее оливковое масло сразу после того, как его выжимают, причем перед фильтрованием. Масло не фильтруется, дабы придать ему больше натуральности и подчеркнуть свежесть. Максимальная кислотность: 0,4%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,8%. Стекло. Литраж: 0,75 л.

ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Bios - это 100% итальянское оливковое масло Extra Vergin высочайшего качества, произведенное в соответствии со всеми требованиями к органическим сельско-хозяйственным культурам. Строгое соблюдение всех правил от подготовки почвы до выращивания оливок, от метода сбора до процесса размалывания в мельницах гарантирует, что Bios - это органический продукт с первой оливки до последней капли масла в мельнице. Оно сертифицировано ICEA (сертификация Институтом этики и окружающей среды). Идеальная холодная заправка для рыбы, белого мяса и овощей. Максимальная кислотность: 0,4%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,8%. Стекло. Литраж: 0,5 л.

Масло виноградных косточек - продукт прессования косточек винограда, содержащий в высокой концентрации (до 78%) линолевую кислоту. Масло из виноградных косточек получают методом холодного прессования. Именно эта технология, в отличие от экстрагирования, позволяет сохранить в масле все необходимые биологически активные вещества. Масло обладает целым рядом ценных свойств, в том числе содержит высокую концентрацию витамина Е, который широко известен своими антиоксидантными свойствами. Витамин Е помогает предотвращать заболевания сердца и рак, а также улучшает состояние кожи. Виноградное масло обладает очень широким спектром использования. Стекло. Литраж: 0,5 л. и 1 л. МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

Оливковое масло Extra Vergin с натуральными добавками, обогащено травами и ароматами Средиземноморья. Базилик: превосходно для деликатных, свежих летних томатных соусов, поджаренного хлеба и салатов. Лимон: прекрасно подходит к рыбным блюдам, салатам, вареным или паровым овощам. Оригинальное дополнение к мясу или рыбекарпаччо. Розмарин: подходит для жареного и приготовленного на гриле мяса, а также великолепно с запеченным картофелем. Белый трюфель: по-настоящему изысканен в фондю, с ветчиной и жареными яйцами. Превосходен для первых блюд. Стекло. Литраж: 0,25 л. ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА EXTRA VIRGIN С НАТУРАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ

DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA D.O.P. - масло полученное, обработанное и бутилированное из оливок, полученных в определенном регионе в соответствии с местными правилами. D.O.P. UMBRIA - его богатый букет и легкий древесный привкус, типичный для масел региона Умбрия, делает это масло особенно подходящим для употребления с мясом - рыбой - гриль, супом из бобовых культур. IGP TOSCANO - Это масло обладает фруктовым вкусом с легкими нотками миндаля, артишоков и зеленых листьев. Особенно подходит к жареному мясу, дичи, сырыми овощами. DOP DAUNO GARGANO - это масло имеет среднюю фруктозность и послевкусие свежего миндаля. DOP VAL DI MAZARA - в этом масле присутствует фруктовый аромат с интенсивным зеленоватым оттенком, слегка пикантным и сладковатым вкусом. Его деликатный вкус подходит к свежим овощам и для подливов. Кислотность - не более 0,25%. По закону Евросоюза должно быть не более 0,6%.