Екатерина Рапопорт Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Профессиональная система для профессионалов ресторанного бизнеса.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Возможности систем «Трактиръ». Содержание презентации Почему мы предлагаем вам «Трактиръ»? Коротко о функционале Почему 1С?
Advertisements

Павел Соловьев Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Обслуживание «ЛАЙТ, БИЗНЕС, ПРЕМИУМ»: есть к чему стремиться!
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, СПЕЦИФИКА РАБОТЫ, ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ Александр Закордонец Бренд-менеджер.
1 Программный продукт Трактиръ: Back-Office Функционал системы Трактиръ: Back-Office 1.6 БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция.
/ 201 ТРАКТИРЪ: NANO Доступное решение для кафе и ресторанов Ирина Абжанова Менеджер по развитию партнерской сети СофтБаланс.
Компьютерная система нового поколения для Вашего ресторана Стартовая.
ШТРИХ-М: Ресторан front-office Внесение новых, ведение и закрытие текущих заказов. Печать счета (предварительного чека) и фискального чека Поддержка технологии.
На платформе «1С:Предприятие 8» Автоматизация продаж товаров и блюд на предприятиях быстрого питания.
Ресторанная система 2К Ресторан Front-офис. Уважаемый ресторатор! Если Вы задавали себе вопрос, как сделать работу Вашего заведения максимально эффективной,
«1С:Предприятие 8. 1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе». Содержание 1.Краткое описание. 2.Комплексная автоматизация. 3.Позиционирование товаров. 4.Функциональные.
На платформе «1С:Предприятие 8» 1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис), ред.1.
Автоматизация сети кофеен Coffeeshop Успенский Виктор Руководитель проектов Департамент Торговых Систем.
Online учет всех действий, происходящих в ресторане, в рамках одной программы. Официант/бармен оплачивает заказ На производстве происходит выпуск продукции–
Викладач Голуб Л.В. Інформаційні технології 1 Автоматизация розничной торговли Тема 1. Використання інформаційних технологій для автоматизації виробництва.
1С-Рейтинг: Ресторан Автоматизация рабочих мест официанта, бармена, кассира, метрдотеля в подразделениях и на предприятиях индустрии питания.
Ресторанная система 2К Ресторан Front-офис. Области применения Ресторан.
/ «ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE – УЧЕТ В ОДНО КАСАНИЕ» Малецкая Алла Менеджер отдела продаж Департамента Торговых Систем.
1С-Рейтинг: Ресторан Обзор продукта Докладчик Должность.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
ВЦ «ИТ-КОСТРОМА» «ИТ-К:КАССИР» «ИТК:КАССИР» Высокая надежность Широкий спектр поддерживаемого оборудования Мощная функциональность.
Транксрипт:

Екатерина Рапопорт Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Профессиональная система для профессионалов ресторанного бизнеса

Версии системы «Трактиръ» Загрузка товаров Выгрузка отчетов Back-Office Front-Office Что: оперативный, производственный, бухгалтерский учет Кто: товароведы, бухгалтеры, руководители Что: продажа товаров в торговом зале, анализ продаж Кто: официанты, бармены, кассиры, администраторы, руководители Трактиръ: Стандарт ПЛЮС Трактиръ: Back-Office (v.8) Трактиръ: Front-Office: СТАНДАРТ, ПРОФ, ЛЮКС

Трактиръ: Front-Office: СТАНДАРТ ПРОФ ЛЮКС Функциональное наполнение

Что умеет Трактиръ: Front-Office?

Регистрация заказов посетителей Печать заказов на кухню Печать счетов, чеков посетителям на сервисных принтерах Поддержка различных технологий работы классический ресторан фаст-фуд обслуживание по "фишкам" дисконтные и платежные карты

Получение руководством информации о действиях сотрудников Получение подробной аналитической информации о предприятии о популярности блюд загруженности ресторана выработке официантов посещаемость клиентов... Гибкая настройка прав доступа

Специально разработанный интерфейс официанта Интерфейс для КПК:

Большое количество отчетов в различных разрезах + Дополнительный «Генератор отчетов»! (возможность «вытаскивать» все доступные в системе данные)

Широкий спектр подключаемого торгового оборудования А также программируемые клавиатуры, дисплеи покупателя...

Встроенная система скидок 5 видов скидок: - на товар - на клиента - на столик - ручные - на заказ Приоритеты скидок: - использовать приоритетную - использовать максимальную - складывать автоматические - складывать все Суммовые и процентные скидки Скидки на весь заказ и на позицию Ограничения скидок: - дата - время - день недели - кол-во, сумма заказа

ПРОДВИНУТЫЕ СКИДКИ Использование схем скидок Время заказа Категория клиента Сумма заказа День недели Количество позиций Время заказа Категория клиента Сумма заказа Категория клиента Время заказа Категория клиента Сумма заказа День недели Количество позиций Ваш фактор

ПРОДВИНУТЫЕ СКИДКИ Накопительные скидки клиента Оборот клиента (сумма, количество) Факторы скидки: Оборот клиента (количество заказов) Оборот общий, оборот за период Оборот по категории блюд или конкретному блюду

Карта зала

Звуковое оповещение повара Печать марки Принтер кухни

Подтверждение готовности блюд На марке печатается штрих-код, сканируя который повар подтверждает готовность блюда Оповещение возможно на станции, с которой напечатана марка, либо на всех станциях места реализации Официант увидит сообщение о готовности на экране рабочей станции Марка (заказ повару на изготовление блюда)

Повар - француз? Гости из Англии? Марка на французском! Счет на английском! Поддержка мультиязычности Встроенный словарь служебных слов!

Поиск заказа по штрих-коду на счете Интерфейс официанта Интерфейс администратора

Работа с гостиничной системой Двусторонний обмен данными с «Синимекс-Гостиницей» Синимекс- Гостиница Трактиръ: Front- Office Данные о заказах Новые клиенты

ТЕХНОЛОГИЯ ЛИМИТНЫХ КАРТ Цель – сократить злоупотребления с наличностью Задача – отказаться от наличных расчетов при заказе РЕШЕНИЕ: 1) При входе в заведение клиент получает карту-идентификатор 2) Карта имеет лимит, на который можно сделать заказ $100 3) Карта – «плавающий» стол – на нее оформляется заказ 4) При выходе оплачивается разница «Лимит карты» – «Остаток по карте» $100Остаток – ()

БРОНИРОВАНИЕ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ Резервирование столика на определенное время для конкретного клиента Можно ввести состав заказа Можно принять предоплату Отображение занятости столика на диаграмме Ганта

Печать чека Печать счета Печать марки Считывание карты … Печать чека Печать счета Печать марки Считывание карты … ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ Видеозапись действий сотрудников с фиксацией событий Видео- сервер Трактиръ: Front- Office События-метки:

ВРЕМЯ И ТАРИФИКАТОРЫ УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ Услуги, оцениваемые по времени, тарифные планы Через драйвер коммутирующих устройств Выключить свет над бильярдом, отключить мониторы в компьютерном клубе…

АБОНЕМЕНТЫ Учет услуг, продаваемых на длительный период времени

КОНТРОЛЬ НАЛИВА НАПИТКОВ Работа с системой разлива напитков BERG Всегда правильная дозировка напитков Предотвращение подмены и разбавления содержимого бутылок Точная отчетность Упрощение и ускорение работы

Сеть рюмочных «НАЛИВАЙКА»

Оборудование BERG: Внешний вид барной стойки

Оборудование BERG: «Наливайка»

Еще много чего есть, подходите, с удовольствием расскажу!

Трактиръ: Back-Office

БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 ПРОСТОЙ ПЕРЕХОД С ТИПОВОЙ КОНФИГУРАЦИИ Переход осуществляется простым объединением конфигураций. ПЛАТФОРМА 1С: Предприятие 8.1 СОХРАНЕНЫ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ СИСТЕМЫ ТРАКТИРЪ: СТАНДАРТ ПЛЮС (v. 7.7) (Версия на v.7.7 тоже поддерживается!)

Многофирменный учет УЧЕТ МПЗ: по средней, FIFO, LIFO Поддержка различных систем налогообложения Бухгалтерская и налоговая отчетность Обмен данными с фронт-офисом ОСОБЕННОСТИ

ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ! - Расчет себестоимости блюд (калькуляция) - Складской учет товаров и блюд - Учет выпуска блюд - Учет реализации товаров, блюд, услуг - Проведение инвентаризаций - Расчет калорийности

Подведем итоги: 1.Трактиръ – многофункциональная система для учета, управления и анализа в ресторанном бизнесе и общественном питании. 2.Динамично подстраивается под задачи рынка, требования пользователей и партнеров. 3.Реализован на платформе 1С: Предприятие – лидере рынка экономического программного обеспечения. 4.Позволяет эффективно автоматизировать предприятия ресторанного бизнеса и общественного питания!