Для приготовления теста вам понадобятся Яйца, мука, топленое масло, кулинарный жир, растительное рафинированное масло, мед, сахар. С количеством нужно.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Advertisements

Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
Существует несколько вариантов теста для чак-чака. Помимо представленного мной рецепта, очень часто тесто для чак-чака готовят так же, как тесто для домашней.
Существует несколько вариантов теста для чак-чака. Помимо представленного мной рецепта, очень часто тесто для чак-чака готовят так же, как тесто для домашней.
Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня на уроке нас с вами ждет открытие!
Ингредиенты Мука Масло сливочное Яйца Вода Соль1. Нужное количество воды отмерьте мерным стаканом. Это важно!!! В кастрюльке или большом ковшике вскипятите.
Курага 100 г Чернослив 100 г Изюм темный 100 г Ром светлый 50 мл Груша 100 г Вишня 100 г Миндаль 200 г Мука пшеничная 510 г Дрожжи сухие быстродействующие.
Слоеное тесто. Немецкий вариант считается более легким – для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Подготовила: Гагарина Дарья Ученица 7 класса Г. Наша семья состоит из четырех человек: папа, мама, старший брат и я. Утром родители уходят на работу.
Холодный фарфор - это пластичная масса, идеальная для любых типов работ, масса похожа на пластилин, но намного лучше, так как высыхает и становится твёрдой.
Вареники с тв орогом Автор: семья Осадчих Номинация: горячее блюдо.
Чак-Чак традиционное блюдо башкир Научно-исследовательская работа Бикбовой Карины МБОУ КСОШ 1 с. Плешаново.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
ТОРТ «МЕДОВИК» Выполнил студент группы 8-17 Игохин Илья.
Транксрипт:

Для приготовления теста вам понадобятся Яйца, мука, топленое масло, кулинарный жир, растительное рафинированное масло, мед, сахар. С количеством нужно определится в индивидуальном порядке. То, что вы увидели на первом слайде примерно на 7 яиц.

Подготовьте необходимые ингредиенты, посуду, освободите достаточно места на кухне.

Разбить яйца в миску и всыпать туда просеянную муку, столько чтоб тесто прилипало и вымешивать, чтобы тесто стало эластичным.

Далее берем тесто небольшими порциями и выкладываем на доску в муку и катаем колбаски. Эти колбаски режем на кусочки, старайтесь что кусочки не прилипали друг к другу.

Смешиваем в тазу жир кулинарный, топленое масло и растительное масло примерно 1:1:1. И разогреваем, накалится. Проверяем, бросив туда один кусочек, если он поднялся, значит можно бросать остальные. Главное условие: чтобы жир не был сильно кипящий!

Старайтесь, чтоб жир не был сильно горячим, кипящим(если вы перегрели его поставьте рядом на холодную комфорку (пусть остынет). Когда бросили кусочки в жир, сразу не мешайте, преремешивать начинайте только тогда когда все шарики всплывут. Всплывшие шарики выглядят так

Когда шарики испекутся. Это легко проверить, достаньте один,если ломается то все, готово! Либо попробуйте на вкус, надо, чтобы хрустел, цвет будет золотистый.

Если вы испекли 2 партии шариков, то жир нужно слить в отдельную кастрюлю и приготовить новый для жарения, опять смешать жир, масло, и масло и снова печь. Если вы будете печь в использованном жиру часто, то шарики будут темные и будут впитывать много жира. Кладите набольшими порциями.

туда насыпаете примерно 1 стакан сахара, чуть-чуть воды, пусть растворится и примерно 1 стакан меда и все это кипятите, долго.кипятить нужно примерно 15 минут, потом проверить, если кпнув в воду сироп можно скатать в шарик, то готово, важно как следует прокипятить мед с сахаром.

Снимаете таз с медом с плиты и туда высыпаете ваши испеченные шарики и мешаете деревянной лопаткой, мешаете, пока на дне не останется меда и потом руки обмакиваете в холодной воде и укладываете на тарелку.

Жир который останется слейте в какую-нибудь емкость и уберите в холодильник. А когда захотите песочного печенья, используйте его в соотношении 50/50 с маргарином. То есть, чтобы испечь песочное печенье, возьмите 1 стакан этого жира, 1 пачку маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, гашенной в уксусе, 2 яйца и муки, чтобы можно было катать лепешку, и из нее вырезать печенье.