Наша производстевенно-торговая компания предлагает Вам начать свой высокодоходный самостоятельный бизнес – открытие отделов горячей выпечки при разумных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Б ИЗНЕС - ПЛАН Цветочного магазина. Цель бизнеса: - Получение прибыли и увеличение благосостояния за счет организации и развития цветочного магазина.
Advertisements

Прибыль предприятия (фирмы).. Определение Прибыль – это превышение доходов от продажи товаров и услуг над затратами на производство и продажу этих товаров.
Тема 5 Трудовые ресурсы связи и их использование.
Бизнес – план продуктового круглосуточного продовольственного магазина «Мир вкуса»
БИЗНЕС –ПЛАН СОЗДАНИЯ МИНИ- ПЕКАРНИ. Основная задача мини-пекарни Наиболее рационально построить свою деятельность Получить максимальный экономический.
На рынке информационных технологий – с 1998 года Направление деятельности – управленческий консалтинг и разработка и внедрение комплексных систем автоматизации.
Прибыль предприятия (фирмы).. Цель урока: Ввести понятия: Ввести понятия: «прибыль»; «прибыль»; «точка безубыточности»; «точка безубыточности»; Ознакомиться.
Задача 8 Цена без НДС = 90 р. Цена с НДС = 90 * 1,18 = 106,2 р. Затраты = 55% = 106,2 * 0,55 = 58,4 р. Прибыль = 25% = 106,2 * 0,25 = 26,5 р. Акциз = 4,75%
XROBOT-LTD.RU. Стань независимым - открой свой Бизнес !!! Условия для открытия своего магазина : - минимальные капиталовложения: от руб. - мин.
Решение задач оптимизации Каплина Т.В.Решение задач оптимизации Каплина Т.В.
Предложение о франчайзинге от ООО «Шахтер Трейдинг»
Система хранения высокой плотности – PALLET RUNNER.
Тема: Нормирование труда Организация, нормирование и оплата труда.
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МЯГКИХ КРОВЕЛЬ АНО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ АГЕНТСТВО СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ» БАХАРЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 2009 ВТОРАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ.
Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.
Денежные средства по МОУ «СОШ 25» с г. по г. Остаток на расчетном счете (Внебюджет) на г. Остаток на расчетном счете (Внебюджет)
LOGO Виды издержек и их экономическое значение. LOGO Проверка домашнего задания.
Выполнила: учащаяся 10 класса МКОУ «СОШ 6» Хлябина Ольга Руководитель: Широкова Е.В.
Понятие статистической сводки, её виды. Статистическая сводка процесс обработки данных статистического наблюдения с целью определения показателей, характеризующих.
1 Выбор компании разработчика Алексей Довжиков – директор по развитию тел: +7 (812) (495)
Транксрипт:

Наша производстевенно-торговая компания предлагает Вам начать свой высокодоходный самостоятельный бизнес – открытие отделов горячей выпечки при разумных затратах на его организацию. По данным исследований маркетингового агентства «КредИнформ» запах свежеиспеченного хлеба способен увеличить товарооборот магазинов до 30%.

Что такое отдел горячей выпечки? Это форма организации хлебобулочного предприятия по выпечки замороженных полуфабрикатов малой производительностью и минимальным набором оборудования, на небольшой площади, которая может приносить хороший доход.

С чего начать? 1.Необходимо определить место расположения отдела горячей выпечки 2.С помощью наших специалистов разработать бизнес-план, включая -выбор оборудования для вашей мини- пекарни; -составление оптимального ассортимент мини-пекарни; -расчет срока окупаемости -оформление отдела в фирменном стиле

«Алтайские калачи». Из опыта. При грамотной организации отдел с горячей выпечкой будет приносит прибыль 3% от товарооборота магазина, где расположен отдел. Сколько это составит для Вас, посчитайте сами.

Ориентировочная структура ассортимента.

Оценка потребности в оборудовании в зависимости от количества выпекаемых изделий. Наименование Кол-во изделий на лист Время выпечки, мин Ресурсо емкость единицы, час на 1 уровень Нормативное время работы 4-х уровневой печи, час Нормат ивное время работы 6-х уровнев ой печи, час Нормативное время работы 10-ти уровневой печи, час ХАЧАПУРИ10230,05753,642,431,46 БУЛОЧКА ПИКНИК24180,01880,730,490,29 КРУАССАНЫ12180,03751,450,960,58 БАТОНЫ И БАГЕТЫ5180,09002,731,821,09 СЛОЙКА СЛАДКАЯ12180,03751,050,700,42 СЛОЙКА МЯСНАЯ12230,04791,300,870,52 КОЛЬЦО ЗАВАРНОЕ24250,02600,300,200,12 БОСТОНЫ6180,07500,820,550,33 ПЕЧЕНЬЕ1,3150,28850,210,140,08 Итого: общее время работы печи для выпекания 1000 изделий12,248,164,90 Итого: общее время работы печи для выпекания 2000 изделий24,4816,329,79 Таким образом, мы рекомендуем для выпекания - до 750 изделий 4-х уровневую печь - от 750 до ти уровневую печь - от 1500 до 2000 изделий 10-ти уровневая печь Расчет производится в зависимости от технологических параметров выпекаемых изделий (количество изделий на лист и общее время выпечки)

Состав комплекта с 4-х уровневой печью. Примерная стоимость от 150 до 250 тыс. руб. Состав комплекта с 6-ти уровневой печью. Примерная стоимость 275 тыс. руб. Состав комплекта с 10-ти уровневой печь. Примерная стоимость 300 тыс. руб. 1 Печь эл. конвекционная Unox серии ХВС405 Печь эл. конвекционная Unox серии ХВС605 Печь эл. конвекционная Unox серии ХВС805 2 Стол разделочный пристенный СРПН 1000/600 Стол разделочный пристенный СРПН 1200/600 3 Ларь низкотемпературный ЛН 400 (CF400S) Ларь низкотемпературный ЛН 600 (CF600S) 4 Тележка (сварн, нерж., 14 уровней, размер 400*600) 5 Unox S.p.A Лист алюмин.TG 405 (600х400х15) 6 Шкаф расстоечный Unox серии Liesuper XL405 7 CAS Corp.Ltd. Упаковщик ручной CNW CAS Corp.Ltd. Весы SW-05 9 Ванна моечная двухсекционная ВМ 1/530 Z-R Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/530 Z-R

Оценка потребности в трудовых ресурсах При работе с замороженными мучными полуфабрикатами средняя производительность кондитера- продавца ед. в час. В этот норматив включены и все подготовительно -обслуживающие операции, такие как заполнение необходимой документации, подготовка рабочего места, санитарная обработка, упаковка изделий и обслуживание покупателей, а так же время на отдых и личные надобности. Примерный график работ й Кондитер-продавец й Кондитер-продавец 10 Итого Для отпекания, упаковки и продажи 1000 изделий в смену Вам потребуется 2 кондитера-продавца, из расчета 1 в смену в графике 2/2 или 3/3 с 10-ти часовым рабочим днем. Соответственно, если вы будете продавать (и выпекать) менее означенного количества, то сотрудник данным видом деятельности будет занят не полный рабочий день и может быть задействован на других участках в магазине.

ПОТЕРИ Рекомендуемый норматив на порчу и брак по изделиям с кулинарными начинками 0,5% Для прочих 0,25%. Фактически данные показатели зависят от грамотного планирования и организации работы отдела выпечки, ведь Ваша цель – максимально удовлетворить покупательский спрос,не допустив при этом образование продукции с граневыми сроками годности.

При реализации порядка 1000 ед. в день Предполагаемый товарооборот, руб 1-й месяц2-й месяц3-й месяц4-й месяц5-й месяц6-й месяц 7-й месяц ,00 Себестоимость, руб ,62 Маржа, руб ,38 Затраты на персонал, с учетом налогов с ФОТ43 212,40 Прочие затраты26 250,00 Стоимость оборудования , Итог периода , ,98 Прибыль , , , ,06764, , ,89 Экономика

Технические требования для организации мини- пекарни на территории магазина торговая площадь от 12 кв.м подвод электричества подвод канализации 220 V, 2,5 КВт (для одного расстоечного шкафа) 380 V, 10 КВт ( 4-х уровневая печь) 380 V, 12 КВт ( 6-и уровневая печь) 380 V, 15 КВт ( 10-и уровневая печь) подвод холодной питьевой воды вытяжка или место под вытяжку

С каждым клиентом мы стараемся выстроить долгосрочные, взаимовыгодные партнерские отношения. Мы принимаем во внимание все пожелания клиентов и стараемся оптимизировать свою работу в соответствии с ними. Все условия сотрудничества обсуждаются, и, как правило, мы приходим к взаимовыгодному решению. Подробную информацию о сотрудничестве Вы можете получить г. Барнаул, ул. Космонавтов, 67 Тел. (3852)