Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Материал подготовлен воспитателем МБДОУ Д/С 2 г. Белореченска Лакетко Е.В. Некоторые родители с гордостью говорят: «Мой ребенок не пьет не кефир, не молоко».
Advertisements

Сколько же лет молоку? Сколько же лет молоку? У молока своя длинная история. При раскопках доисторических поселений Триполья, на Украине археологи находят.
О молоке как основном продукте в рационе питания школьника МБОУ «СОШ 17»
Генрих Гейне: «Истинная красота, которую я знаю, - это здоровье».
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Работу выполнили: Учитель: Гринчук С.Н. и учащиеся 3 класса. МОУ Красносибирская СОШ.
ЗДОРОВАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА Выполнила: ученица 9 «А» класса Ткаченко Ася.
Цель работы: изучить состав йогурта и научиться правильно выбирать данный продукт. Задачи: Изучить историю возникновения йогурта. Выяснить состав йогурта.
Полезный для здоровья, вкусный и натуральный напиток приготовленный на основе сока Алоэ!
Пейте на здоровье ! Выполнила учащаяся 4А кл. МБОУ СОШ 6 г.Куйбышева Буреева Александра Руководитель: учитель начальных классов Борискина О.Н.
МОБУ 8 Проект Тема: «Полезны ли йогурты?» Выполнил: 2 «Б» класс 2012 год.
МБОУ СОШ 58 Выполнил : Храпунов Кирилл Класс: 1 «Б» Хабаровск 2013.
Молоко́ питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые.
Тема 1 Молоко и молочные продукты. Молоко Продукт нормальной секреции молочной железы животных,используется для непосредственного употребления (молоко.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
3 «А» класс Учитель: Толпегина С.В. Далеко, далеко На лугу пасутся КО … Далеко, далеко На лугу пасутся КО … Далеко, далеко На лугу пасутся КО …
Портфолио Портфолио 2018 г 2018 г. Название: муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Молочная кухня» Юридический адрес:603093, г.Н.Новгород,
Диетологи всего мира по сей день ведут споры о том, какие продукты полезны для здоровья, а какие - не очень. Спор этот длиной в сотни лет. Но относительно.
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
Транксрипт:

Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»

НАС РЕКЛАМОЙ С ТОЛКУ СБИТЬ НЕЛЬЗЯ, РЕКЛАМИРУЮТ, ЧТО НУЖНО И НЕ НУЖНО. ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ В МАГАЗИНАХ НАМ, ДРУЗЬЯ? ТОЛЬКО НУЖНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ВКУСНОЕ!

Пейте дети молоко! Удивительными уникальными свойствами обладают молоко и молочные продукты. Они содержат большое количество белка, кальция, витаминов А, группы В. Многие дети любят молоко и продукты из него. Удивительными уникальными свойствами обладают молоко и молочные продукты. Они содержат большое количество белка, кальция, витаминов А, группы В. Многие дети любят молоко и продукты из него.

Молоко Молоко – это высококачественный продукт, который вырабатывается из коровьего молока высшего сорта. Молоко – это высококачественный продукт, который вырабатывается из коровьего молока высшего сорта.

Кисломолочные продукты Целебные качества кисломолочных продуктов были известны еще в древности. Так, в Индии есть поговорка: Так, в Индии есть поговорка: «Пей кислое молоко «Пей кислое молоко и проживешь долго». и проживешь долго».

Кефир Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов. Он полезен людям любого возраста. Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов. Он полезен людям любого возраста. Кефир легко усваивается, Кефир легко усваивается, стимулирует выделение стимулирует выделение пищеварительных соков, пищеварительных соков, оказывает тонизирующее оказывает тонизирующее действие, обладает действие, обладает антибактериальными антибактериальными свойствами и благотворно свойствами и благотворно воздействует на микрофлору воздействует на микрофлору кишечника. кишечника.

Ряженка Ряженка и варенец приятные кисломолочные напитки, пользуются большим спросом, вырабатываются из топленого молока, сквашенного чистыми культурами молочных бактерий. Ряженка и варенец приятные кисломолочные напитки, пользуются большим спросом, вырабатываются из топленого молока, сквашенного чистыми культурами молочных бактерий.

Бифилайф Бифилайф – это продукт вырабатываемый сквашиванием молока, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Продукт лечебно-профилактического действия. Он рекомендован при желудочно-кишечных заболеваниях. Бифилайф – это продукт вырабатываемый сквашиванием молока, бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Продукт лечебно-профилактического действия. Он рекомендован при желудочно-кишечных заболеваниях.

Снежок «Снежок» - кисломолочный продукт, полученный из нормализованного молока, сквашиванием кисломолочными бактериями и добавлением сахара. Натуральный продукт «Снежок» характеризуется своей лёгкой перевариваемостью. «Снежок» содержит большое количество живых клеток микроорганизмов, способных подавлять в значительной мере нежелательную микрофлору кишечника. Полезен «Снежок» при лечении заболеваний печени и желчных путей, гипертонической болезни. «Снежок» - кисломолочный продукт, полученный из нормализованного молока, сквашиванием кисломолочными бактериями и добавлением сахара. Натуральный продукт «Снежок» характеризуется своей лёгкой перевариваемостью. «Снежок» содержит большое количество живых клеток микроорганизмов, способных подавлять в значительной мере нежелательную микрофлору кишечника. Полезен «Снежок» при лечении заболеваний печени и желчных путей, гипертонической болезни.

Йогурт Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ. Его питательная ценность характеризуется питательной ценностью молока и других компонентов, входящих в состав йогурта. Это вкусный, тонизирующий, полезный и натуральный напиток, в котором содержатся живые йогуртовые культуры с низким содержанием жира Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ. Его питательная ценность характеризуется питательной ценностью молока и других компонентов, входящих в состав йогурта. Это вкусный, тонизирующий, полезный и натуральный напиток, в котором содержатся живые йогуртовые культуры с низким содержанием жира Важно помнить, что самый полезный – это «живой» йогурт, вырабатываемый из натурального сырья. Важно помнить, что самый полезный – это «живой» йогурт, вырабатываемый из натурального сырья.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – залог НАШЕГО здоровья! Все мы хотим быть здоровыми, жить активной и полноценной жизнью, поддерживая себя в хорошей форме. Для достижения этой цели необходимо правильное питание. Молочные продукты – неотъемлемая часть здорового полноценного рациона человека.

Если хочешь быть здоровым, умным, бодрым и веселым, пей побольше МОЛОКА, БИФИЛАЙФА и СНЕЖКА.