Учитель Английского языка ГБОУ СОШ 393 г. Москвы Боброва Е.А.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания.
Advertisements

Вы можете использовать данное оформление для создания своих ресурсов, но в своей презентации вы должны указать источник шаблона: Политова Светлана Викторовна,
Национальные особенности английской кухни с использованием аутентичных материалов.
Дисконтная политика на предприятиях общественного питания Выполнили: Студентки 3 курса кафедры туризма ПетрГУ Лапшина Екатерина Иванова Ольга.
Матюшкина А.В.. Матюшкина А.В. Вы можете использовать данное оформление для создания своих презентаций, но в своей презентации вы должны указать источник,
Итоги аттестации 9-ых классов 2011 – 2012 учебный год Департамент образования г. Москвы ГБОУ СОШ 113.
1 балл 1) 0,3 + 0,4 = 2) 0,3+0,04 = 3) 0,03+0,4 = 4) 0,03+0,04= 5) 1,3 – 1,2 = 6) 1,3–1,02 = 7) 1 – 0,1 = 8) 1 – 0,01 = Выбери верный ответ: 0,7 0,07.
На ошибках учатся. учатся ошибках на.

Презентация урока для интерактивной доски по математике (1 класс) по теме: Состав числа 6

Найдите ошибку: 1) 24, 12:12 = , 12:12 = 2,01 2)123, 002:10 = 1230,02 123, 002:10 = 12,3002 3) 15, 4*2 = , 4*2 = 30,8 4) 3, 6*9 = 27, 54 3,
Урок-презентация 6 класс Учитель:Кулиш М.В.. в переводе с латинского «объединение, соединение»
Современные тенденции развития марийской национальной кухни.
Тема:Meals Открытый урок по дисциплине:английский язык в группе ТТ-43.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Рестораны Рестора́н (от лат.restauro, восстановить, крепить) предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая.
Презентация на тему :.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
Презентация.
Транксрипт:

Учитель Английского языка ГБОУ СОШ 393 г. Москвы Боброва Е.А.

Традиционная кухня всегда широко представлена в учреждениях общественного питания: барах, кафе, ресторанах и т.д. Люди имеют разные предпочтения при заказе блюд при посещении учреждений общепита. Как правило, состав заказа мужчин, женщин и детей отличаются друг от друга.

Как представить традиционное блюдо русской кухни по выбранным условиям, его рецепт и дизайн оформления блюда и меню традиционного русского обеда?

Представить образец блюда русской кухни, его рецепт и дизайн оформления этого блюда в виде буклета и меню обеда традиционной русской кухни в виде электронной презентации.

1балл – драматизация диалога с небольшим количеством ошибок, 2 балла – драматизация без ошибок, 1 балл – грамотный устный отчет, 1 балл – электронная презентация, 1 балл – взаимодействие в группе.