АВТОНОМНАЯНЕКОММЕРЧЕСКАЯОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГОПРОФЕССИОНАЛЬНОГООБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗАРОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙУНИВЕРСИТЕТКООПЕРАЦИИ» КАЗАНСКИЙКООПЕРАТИВНЫЙИНСТИТУТ(ФИЛИАЛ)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема выпускной квалификационной работы: «Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности женской кожаной обуви (на материалах ОП ООО «Эсперанс»)»
Advertisements

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт экономики, финансов и бизнеса Кафедра «Социология труда и экономика предпринимательства» Выпускная квалификационная.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
Рынок йогуртов: анализ и основные тенденции Автор: Павлова Вероника Валерьевна Специальность: «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
1 Тема выпускной квалификационной работы «Прогнозирование платежеспособности организации» Выполнил: студентка гр Специальности Финансы.
Выпускная квалификационная работа Приваловой Натальи Владимировны на тему: Разработка мероприятий по повышению квалификации персонала предприятия (на примере.
LOGO Выпускная квалификационная работа На тему «» Выполнил Научный руководитель 1.
Оптимизация ассортимента и товароведная оценка качества сбивных конфет, реализуемых ТЦ METRO C&C Тема выпускной квалификационной работы: Автор работы:
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о стажировке (квалификационной практике) Специальность : «Организация обслуживания.
Преддипломная практика (стажировка) Цель: овладение первоначальным профессиональным опытом управления в предприятии общественного питания Результат- готовность.
Т – 1. ПРЕДМЕТ, ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ПРИНЦИПЫ, ОБЪЕКТЫ, СУБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
1 тема Руководитель Студентка. 2 АКТУАЛЬНОСТЬ, ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ ВАР Актуальность темы дипломного проекта состоит в том, что в условиях жесткой конкуренции.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка комплекса маркетинговых коммуникаций на предприятиях оптовой торговли (на примере ООО «Живое серебро») студентки 5.
Выпускная квалификационная работа Мареевой Вероники Андреевны на тему: Разработка рекомендаций по повышению квалификации работников (на примере ООО «Ризо.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: « Развитие системы управления на малом предприятии на примере ООО «Дом-21» Работу выполнила студентка 6 курса.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ « ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ МИРОВОЙ.
Министерство образования Российской Федерации Московский государственный институт электроники и математики Студент: Давыдов В.В. Руководитель: Стерликов.
САМЫЕ ВАЖНЫЕ СРЕДИ НИХ – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОФЕССИИ И УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ У ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА МНОГО СЛАГАЕМЫХ.
Транксрипт:

АВТОНОМНАЯНЕКОММЕРЧЕСКАЯОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГОПРОФЕССИОНАЛЬНОГООБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗАРОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙУНИВЕРСИТЕТКООПЕРАЦИИ» КАЗАНСКИЙКООПЕРАТИВНЫЙИНСТИТУТ(ФИЛИАЛ) Кафедра«Товароведение и технология общественного питания» Специальность «Товароведение и экспертиза товаров» Курс 4Группа 5912 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Студентка ХисамиеваЧулпан Ильхамовна Тема Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности коньяков (на материалах ООО «Фирма Саман») Научный руководитель Габитов Борис Хасанович, доцент

Объектом исследования являются французские коньяки. Предмет исследования – ассортимент, качество и конкурентоспособность французских коньяков, реализуемых ООО «Фирма» Саман»

Цель дипломной работы : проанализировать и исследовать потребительские свойства, ассортимент, показатели качества и конкурентоспособности французских коньяков, реализуемых ООО «Фирма» Саман». Задачи исследования : рассмотреть научные и практические вопросы формирования ассортимента и потребительских свойств французских коньяков; проанализировать объекты, методы исследований и организацию эксперимента; дать краткую характеристику предприятию ООО «Фирма» Саман»; рассмотреть структуру ассортимента французских коньяков, представленных в ООО «Фирма» Саман».

Наиболее известные широкому кругу потребителей коньячные дома Hennessy Hennessy Cognac Courvoisier Courvoisier Martell Rеmy Martin Cognac Menard Camus Otard

Шесть округов провинции Cognac

ПРОИЗВОДСТВО КОНЬЯКА

Для исследования взяли 3 образца французского коньяка

Характеристика коньяков, отобранных для исследования

Результаты идентификации и исследования маркировки образцов коньяка

Органолептические оценки по ГОСТ Р 52813

Результаты органолептического и физико- химического анализа французских коньяков

Образцы для исследования конкурентоспособности коньяков

Организационная структура ООО «Фирма «Саман»

SWOT-анализ ООО «Фирма» Саман»

Структура торгового ассортимента французских коньяков по производителю, реализуемых ООО «Фирма» Саман»

Структура торгового ассортимента французских коньяков по возрастной категории, реализуемых ООО «Фирма» Саман»

Рекомендации с целью улучшения ассортиментного ряда французских коньяков, представленных в ООО «Фирма» Саман» расширение ассортиментной линейки продукцией тех же производителей, но с меньшим емкостным содержанием; рекомендовать добавить в ассортиментный ряд французские коньяки, предназначенные специально для женщин; рекомендовать коньяки производства известнейшего коньячного дома Отар (Otard); разработать электронные версии продвижения продукции, организовать интернет-магазин продажи алкогольной продукции; создать собственный список рассылки по электронной почте.