Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Прибыль предприятия (фирмы).. Цель урока: Ввести понятия: Ввести понятия: «прибыль»; «прибыль»; «точка безубыточности»; «точка безубыточности»; Ознакомиться.
Advertisements

900igr.net Торговля Торговля – это отрасль народного хозяйства, обеспечивающая обращение товаров, их движение из сферы производства в сферу потребления.
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Название: « Реки молочных удовольствий ». « Торгово-закупочное предприятие по производству кисло- молочных продуктов ».
Апрель Тема выпускной квалификационной работы : «Повышение эффективности реальных инвестиций на примере ООО «Меркурий »
Тема урока: «Производство: затраты, выручка, прибыль»
Бухгалтерские и экономические издержки. Погоня за прибылью – единственный способ, при помощи которого люди могут удовлетворить потребности тех, кого они.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Себестоимость продукта. Себестоимость от полноты включения расходов делится на:
Кафе-столовая«ЗАЧЕТКА» Проект «Обоснование стратегии размещения предприятия (организации) в производственном менеджменте»
Значение метода « директ - костинг » - получение оперативной информации, не искаженной косвенным распределениям части расходов, которые относительно неизменны.
ЭКОНОМИКА И ЕЕ РОЛЬ В ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.
Статистический анализ эффективности трудовых ресурсов РФ анализ данных за последние 10 лет на примере ООО «Предприятие общественного питания 28»)
Валовый внутренний продукт Валовый внутренний продукт (ВВП) - это совокупная стоимость конечных товаров и услуг, произведенных на территории данной страны.
Компания Royal Catering Service предлагает организацию доставки комплексных обедов в офис Вашей компании.
Кафедра: Экономика Выполнил Тенилбаева А.Н. Руководитель Алибекова В.Н.
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
Цель классификации затрат – сознание информационной системы для управляемости затратами включающей : - Виды затрат ; - Масштаб затрат ; - Эффективность.
Транксрипт:

Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза

Цели, задачи Цель проекта: организация услуг общественного питания в Прионежском районе п. Деревянное Задачи проекта: Организация производства предприятия общественного питания. Подбор и обучение кадров. Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания. Организация рекламы в средствах массовой информации.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ТРАДИЦИОННОМ КУХОННОМ ОБОРУДОВАНИИ ЭТИ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ разнообразно – креативно – просто

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Варианты установки Комплексная линия теплового оборудования может быть использована для кухонь разных габаритов. В линию входят плиты, сковороды, фритюрницы, котлы и т.д. ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ.ВАРИАНТ 1.

РАСЧЕТ ФИНАНСОВОГО РЕЗУЛЬТАТА ПоказателиСумма (руб., коп.) Выручка , 60 руб Покупная стоимость товаров, продуктов, сырья , 30 руб Валовая прибыль , 30 руб Издержки обращения (расходы на продажу) , 00 руб Финансовый результат (прибыль) , 30 руб