Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза
Цели, задачи Цель проекта: организация услуг общественного питания в Прионежском районе п. Деревянное Задачи проекта: Организация производства предприятия общественного питания. Подбор и обучение кадров. Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания. Организация рекламы в средствах массовой информации.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ТРАДИЦИОННОМ КУХОННОМ ОБОРУДОВАНИИ ЭТИ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ разнообразно – креативно – просто
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Варианты установки Комплексная линия теплового оборудования может быть использована для кухонь разных габаритов. В линию входят плиты, сковороды, фритюрницы, котлы и т.д. ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ.ВАРИАНТ 1.
РАСЧЕТ ФИНАНСОВОГО РЕЗУЛЬТАТА ПоказателиСумма (руб., коп.) Выручка , 60 руб Покупная стоимость товаров, продуктов, сырья , 30 руб Валовая прибыль , 30 руб Издержки обращения (расходы на продажу) , 00 руб Финансовый результат (прибыль) , 30 руб