Есть или не есть ? Или как пропитаться Сыктывкарскому студенту. Автор: Мелихова Елизавета.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
АВТОР ПРОЕКТА: МЕЛИХОВА ЕЛИЗАВЕТА Есть или не есть? Или как прокормится студенту?
Advertisements

СТРОЙКА XXI века Проект по дисциплине «Производственное обучение» для учащихся группы СТ-09 ФСПО Автор: Дубинина О.Н.
PR- проект Осторожно : ЕДА * * она бывает вредна Авторы : Кандашова Юлия Спесивцева Анна Чернявских Ксения Южно-Уральский государственный университет.
Задача на проценты. Работу выполнили ученицы 9 класса : Решетникова Екатерина.
Отчет о работе группы «Исследователи» по теме: «Здоровое питание» Выполнили учащиеся 3-Б класса. Учитель: Исакова Е.М.
Цель - создание эффективной системы профилактики туберкулеза среди студенческой молодежи, направленной на улучшение эпидемиологической ситуации по туберкулезу.
О еде и не только! МОУ «СОШ 26» Момот О.Н. Талалаева Л.А.
Отчет о деятельности Комбината питания МГГУ им. М.А. Шолохова за 2010/2011 учебного года Отчет о деятельности Комбината питания МГГУ им. М.А. Шолохова.
Изучение продуктовой потребительской корзины ( на примере моей семьи ) Султанов Наиль 11 класс МОУ Берёзовская СОШ.
Итоги профилактического медицинского осмотра учащихся МКОУ Пойловской СОШ год.
Тема исследования: «Как сэкономить деньги на ремонте» Авторы: ученики 5 «Б» класса Барабанов Иван, Ильин Владимир.
Представьте в виде неправильной дроби
:3 +37 : *5* : :
Автор проекта:Фролова Дарья, обучающаяся 4 Б класса МОБУ СОШ 5.
Аналитическое обоснование управления производственными ресурсами в сельском хозяйстве ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ УСЛУГА кафедры «Экономический анализ.
Реклама, призывающая к добру Авторы: Таерова Е., Мусаева Д.
1.Вместо * запиши такие числа, чтобы данные равенства оказались верными: а) 31 = * б) * = в) 29 = 9 * * 3 г) * = д) 23 = * 5 *
Тема 2. Ценовые исследования Ценовые исследования - маркетинговые исследования и исследования рынка, направленные на получение информации для принятия.
[Название проекта] Анализ причин неудачи [Название]
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Изучение наиболее значимых.
Транксрипт:

Есть или не есть ? Или как пропитаться Сыктывкарскому студенту. Автор: Мелихова Елизавета

Задачи проекта : Рассмотреть проблемы питания студентов в целом Изучить проблемы питания студентов Сыктывкарского государственного университета. Цели проекта: Сопоставить цены в столовых СыктГУ Рассчитать стоимость студенческого питания в Сыктывкаре. Выявить оптимальные по цене и качеству места общественного питания для студентов. Рассмотреть проблемы питания студентов в целом Изучить проблемы питания студентов Сыктывкарского государственного университета. Цели проекта: Сопоставить цены в столовых СыктГУ Рассчитать стоимость студенческого питания в Сыктывкаре. Выявить оптимальные по цене и качеству места общественного питания для студентов.

Направляющие вопросы : Что значит правильное питание для студента ? Где предпочитают питаться студенты СыктГУ ? Сколько студент тратит на питание в месяц ? Что значит правильное питание для студента ? Где предпочитают питаться студенты СыктГУ ? Сколько студент тратит на питание в месяц ?

В процессе работы предусмотрено: Рассмотрение меню столовых СыктГУ. Сравнительный анализ цен и качества питания в них. Изучение отзывов студентов о каждой столовой. Рассмотрение альтернативных мест питания студентов. Комментарий врача из мед. пункта СыктГУ по проблеме заболеваний студентов, вызванных неправильным питанием. Расчет ежемесячных затрат на питание. Рассмотрение меню столовых СыктГУ. Сравнительный анализ цен и качества питания в них. Изучение отзывов студентов о каждой столовой. Рассмотрение альтернативных мест питания студентов. Комментарий врача из мед. пункта СыктГУ по проблеме заболеваний студентов, вызванных неправильным питанием. Расчет ежемесячных затрат на питание.

Ожидаемые результаты: В ходе работы рассчитаем стоимость студенческого питания в день / в месяц в рублях. Сравним меню качественно и по стоимости во всех столовых СыктГУ. Получим данные о частоте заболеваний студентов, вызванных неправильным питанием. Найдем альтернативные места питания для студентов с оптимальным соотношением « цена - качество ». В ходе работы рассчитаем стоимость студенческого питания в день / в месяц в рублях. Сравним меню качественно и по стоимости во всех столовых СыктГУ. Получим данные о частоте заболеваний студентов, вызванных неправильным питанием. Найдем альтернативные места питания для студентов с оптимальным соотношением « цена - качество ».

Источники: Меню столовых СыктГУ. Студенты ( в качестве респондентов при опросе ) Врач из мед. пункта ( информация о заболеваниях ) Меню мест общественного питания города. Меню столовых СыктГУ. Студенты ( в качестве респондентов при опросе ) Врач из мед. пункта ( информация о заболеваниях ) Меню мест общественного питания города.