1. ВШК по посещению уроков – Бортник А.Ф. 2. ВШК по организации питания – Семенов В.Н. 3. ВШК работы классных руководителей – Илларионова С.И. 4. ВШК «НИР.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Устав: при Учреждении функционирует интернат, деятельность которого определяется Положением об интернате. Положение об интернате. Договор с родителями.
Advertisements

Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
Организация питания осуществляется в соответствии с документами: Закон Российской Федерации от 7 февраля I «О защите прав потребителей» Федеральный.
Отчёт о финансовой деятельности МБОУ педагогический лицей в 2010 – 2011 учебном году.
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 126 «Радуга» города Чебоксары Чувашской Республики Организация питания Чебоксары,
О соблюдении образовательными организациями требований законодательства РФ в сфере образования к документам, регламентирующим образовательную деятельность.
«Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся»
Питание дошкольников в детском саду МБДОУ города Костромы «Детский сад 16»
Аттестация руководящих работников. Закон Российской Федерации «Об образовании» В соответствии с пунктом 12 статьи 28 к полномочиям федеральных органов.
АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ИТОГОВОЙ) АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ 11 КЛАССОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В 2013 ГОДУ 28 октября 2013 ГОДА 1.
Организация горячего питания в школе осуществляется на основании: Закона г.Москвы от , Постановления Правительства Москвы от «О.
НА ТЕМУ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ Выполнили ученицы 8 А класса : Шикунова Анастасия Ильина Алена.
Организация отдыха, оздоровления и занятости детей в летний каникулярный период 2012г.
Комплектация документов для обеспечения качественной работы учреждений общего образования по оказанию услуг по воспитанию.
1 Государственная (итоговая) аттестация обучающихся, освоивших образовательные программы основного общего образования, в новой форме с участием региональной.
Особенности приема граждан в общеобразовательные учреждения 2014 год.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Электронный мониторинг Национальной образовательной инициативы «Наша новая школа» Петряева Е.Ю., руководитель службы мониторинга.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об образовании в Российской Федерации 273-ФЗ от г. Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года Одобрен Советом Федерации.
Правовые основания соблюдения прав и обязанностей педагогов, детей и родителей.
Транксрипт:

1. ВШК по посещению уроков – Бортник А.Ф. 2. ВШК по организации питания – Семенов В.Н. 3. ВШК работы классных руководителей – Илларионова С.И. 4. ВШК «НИР гимназистов»-Соловьева И.С. 5. ВШК работы интерната – Манасытова М.А. 6. ВШК работы библиотеки – Бортник А.Ф. 7. ВШК работы дополнительного образования – Илларионова С.И. 8. ВШК по депрессии и тревожности гимназистов – Абрамова Ю.С.

1 ВШК ВШК Локальные акты: 1. Устав 2. Положение о внутришкольном контроле. 3. Приказ «О создании комиссии по ВШК горячего питания» от г.: Комиссия: Коркина А.Н., Илларионова С.И., Манасытова М.А., Дьячковская А.А., Ефремов А.М.

«О проведении ВШК по дополнительному образованию» от г. 7 пунктов. 4 пункт: проверка работы буфета. Комиссия: Манасытова М.А., Бортник А.Ф., Илларионова С.И., Семенов В.Н., Коркина А.Н.. Абрамова Ю.С., Дьячковская А.А. Всего: 16 приказов.

1. Приказ «Об организации бесплатного горячего питания» от (Федеральная программа «О компенсационных выплатах на питание обучающимся из малообеспеченных семей муниципального общеобразовательного учреждения» : 144 гимназиста. 2. Приказ «Об организации бесплатного горячего питания» от (Федеральная программа «О компенсационных выплатах на питание обучающимся из малообеспеченных семей муниципального общеобразовательного учреждения» : 114 гимназиста воспитанников интерната. 4. Всего: 164 гимназиста.

«О выделении молока или других равноценных пищевых продуктов» от Выдать бесплатно молоко (0,5 л за смену) или другие равноценные продукты в дни работы следующим работникам: 1.1. Андреевой В.П. Александрову П.Е. Кривошапкину Д.Д. 2. Помощникам воспитателя интерната за ночное дежурство установить норму питания в месяц – 200рб: 2.1. Константиновой Е.В Никифоровой С.Г.

1. Всего штатных единиц: 4,5. Всего приказов: Буфет: 6 работников: 1. Пермякова А.Г. – 1,0 ставка (повар)+п/к 2. Дьячковская С.П. - 1,0 ставка (повар)+п/к 3. Неустроева Е.С. – 1,0 ставка (гардеробщик)+п/к 4. Слепцова Л.К. - 1,0 ставка (гардеробщик)+п/к 5. Аянитова Л.И. – 1,0 ставка (посудомойка)+0,5 повар интерната=1,5 ставка+п/к 6. Харлампьев И.И. – 1,0 ставка (подсобный рабочий)+п/к

1.18. Организация питания обучающихся и работников в Учреждении осуществляется штатным персоналом Учреждения и (или) организациями общественного питания, любыми другими организациями по договору между Учреждением и данной организацией. Учреждение предоставляет помещение с соответствующими условиями для организации питания обучающихся и работников Учреждения.

3.32. в)обучающиеся питаются в соответствии с утвержденным графиком К предпринимательской и иной приносящей доход деятельности образователь­ного учреждения относятся: сдача в аренду основных фондов и имущества образовательного учреждения с согласия Учредителя; торговля покупными товарами, оборудованием, кулинарными и кондитерскими изделиями; оказание посреднических услуг; платные образовательные услуги для обучающихся школ улуса и для выпускников прошлых лет; работа Каникулярной школы;…

– завтрак воспитанников 2 перемена – 5,6 классы; 3 перемена – 7,8, 9 классы; 4 перемена – классы; 5 перемена – воспитанники; 6 перемена – буфет работает для всех желающих.

Выписка из приказа от 14 января 2011 г. «Об обеспечении эффективного отдыха и оздоровления детей и подростков в период летней оздоровительной компании 2011г.» Пермяковой А.Г., заведующей буфетом и Коркиной А.Н., медработнику в срок до 1 мая 2011 года: Оборудовать в складских помещениях поддоны и стеллажи для хранения продуктов. Приобрести столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, должны быть цельнометаллические из нержавеющей стали или дюралюминия. Промаркировать доски и ножи: «СМ» - сырое мясо, «СР» - сырая рыба, «СО» - сырые овощи, «ВМ» - вареное мясо, «ВР» - вареная рыба, «ВР» - вареные овощи. Согласовать 10-дневное меню с Управлением Роспотребнадзора. Создать запас дезинфицирующих средств. Контроль за исполнением приказа возложить на зам. директора по АХЧ Теплоухова И.В.

В пищеблоке имеется следующая документация: журнал бракеража готовой продукции, журнал «С» - витаминизации, журнал для контроля температурного режима холодильного оборудования, журнал для генеральных уборок, журнал неисправности технологического оборудования, журнал «Здоровье». Суточные пробы хранятся не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд. Проводится «С» витаминизация третьих блюд. Работники проходят вакцинацию против дифтерии, гепатита А, сангигобучение, а также работникам пищеблока против дизентерии.

Лаборант кабинета химии (23 рабочих дня). Лаборант кабинета информатики (23 рабочих дня). Инженер-техник (23 рабочих дня). Учитель химии (23 рабочих дня). МОП – 4 человека (30 рабочих дней). Учитель информатики (23 рабочих дня). Всего 9 человек, 145 рабочих дней за 2 месяц. Норма бесплатной выдачи молока – 0,5 литра в рабочий день. 1 л молока – 40 рб. На 1 месяц 2900 рб. За 9 месяцев рб.

ПриказуМинистерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 октября 2008 г. 541 н.. «О типовых нормах бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты». Спецодежда водителя: Всего: рб. Гардеробщик: 1. Халат хлопчатобумажный: 400 рб. Всего: 400 рб. 3. Дворник. Всего:5.800 рб. 4. Лаборанты всех наименований; Всего: рб. 5. Подсобный рабочий: 1Всего:3.930 рб. 6. Слесарь-сантехник: 1Всего: рб. 7. Сторож (вахтер): Всего: Уборщик Всего:1.630 рб. ИТОГО: рб. (сорок четыре тысячи триста двадцать) рублей.

Всего 129 воспитанников: 1. Буфет аhын-уолун туох дии саныыллара: учугэй – 13; орто – 63; молтох – Собулуур астара: ыhаары-32; салат-6; миин-10; фрукта -3; суох -0, уу, чэй – 4 б) бурдук астартан: Красотка-22; бэрэски-12; пицца-12; рогалик-8;крендель-9; русская лепешка Буфет аhыттан тото5ун дуо? Тотобун-34; син – 39; суох Инникитин буфет улэтигэр ба5а санааларгыт: -туустаахтык астыылларыгар; - фрукта дэлэйэригэр; - остолобуой кэнииригэр, остуол, олоппос дэлэйэригэр; - сыаната чэпчииригэр; - элбэх аhы астыылларыгар.