концентрированный сок Бузины, Яблочный, Лимонный сок мякоть Папай волокна декстринов экстракт Гарцинии Камбоджийской морской коллаген экстракта Хвоща.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР НА ТЕМУ:
Advertisements

Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.
Пищеварение
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Ожирение отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани. Жировая ткань может откладываться как в местах физиологических отложений, так и.
Один из законов питания гласит – для рационального, здорового питания необходимо соблюдение баланса энергии. Один из законов питания гласит – для рационального,
Эта концепция проста для понимания, но для некоторых людей ее выполнение может оказаться очень трудным Комбинация из Правильных Продуктов, Правильного.
ВИРТА РОМОН К.В. Демидов биохимик, диетолог-нутрициолог Санкт-Петербург 20 октября 2007 г.
Современная статистика утверждает, что питание – основная причина болезней в мире.
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. Восемь принципов здорового питания - Получайте удовольствие от еды. - Старайтесь разнообразить свое меню. - Следите за своим.
Рациональное питание Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. чтобы есть.
Продукт для похудения 3-го поколения Концепция Похудение… почему все ваши попытки терпят неудачу? Вопрос Ответ Решение.
Здоровое питание – здоровый школьник Здоровье – это не подарок, который человек получает один раз и на всю жизнь, а результат сознательного поведения каждого.
Общие сведения о питании и приготовлении пищи. Кулинария 5 класс.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Презентация к уроку «Физиология питания» 5 класс Учитель технологии Забегина Елена Леонидовна МОУ «СОШ 13 с УИОП» г.о. Электросталь МО.
Цель: изучить и обосновать влияние диет на организм человека. Задачи: 1.Собрать и обработать информацию о диетах. 2. На основе собранной информации сделать.
Макс Пальшин, 6а класс: З доровое питание это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее.
Это нужно знать! Правильное питание – ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
Транксрипт:

концентрированный сок Бузины, Яблочный, Лимонный сок мякоть Папай волокна декстринов экстракт Гарцинии Камбоджийской морской коллаген экстракта Хвоща полевого инулин экстракта Одуванчика экстракт корня Ревеня изофлавоны экстракта корней Кудзу флавоноиды экстракта Кассии Номами селен Дрожжей заменитель сахара - Сукралоза экстракта плода Яблока Флоризин яблока Lactobacillus Сasei Lactobacillus Acidophilus Сульфат Меди Пиколинат Хрома

ПРИЧИНЫ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЕ К РАЗВИТИЮ ОЖИРЕНИЯ Доступность продуктов питания с высоким содержанием жира (трансжиры) Снижение количества качественное, нерафинированной пищи Использование удобрений Хроническая интоксикация Характер питания Социальный статус Особенности генотипа Конституции жировой ткани Гормональные нарушения Нарушение функции голода и аппетита Снижение ощущения вкуса Получение удовольствия от пищи Чрезмерное использование диет

Генетическая предрасположенность матьотец Оба родителя 51,7%38,9% 82,2% 7,6% Родители с нормальной массой тела Вероятность развития ожирения у ребенка 204 вида фенотипа, связанных с ожирением 113 генов-кандидатов 18 генов- доказана роль более 600 генов- маркеров участков хромосом, связанных с ожирением 1%

«Бережливый генотип» Эффективное отложение жира было выгодно, потому что оно позволяло владельцу выжить в период голода. В современном обществе такие гены не выгодны, так как они готовят голоду, который никогда не наступает. Селекция генотипа через регулирование рождаемости

5% ккал 5 кг 1 год 8 ккал 30 лет 10 кг триглицериды 9.3 ккал/г гликоген 4.3 ккал/г

УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ЭНЕРГИИ Рабочие тратят в 2 раза больше энергии, чем съедают. Но если съедят больше- не могут работать.

При отсутствии вкусовых ощущений ( введение пищи через зонд) - эндогенный поток не работает. Если пища не вкусная- не происходит ее полноценного усвоения.

ДИЕТЫ 1:3/4:1/4 Безжировая масса Общая вода 1 кг жировой ткани Расстройство пищевого поведения

ПРАВИЛА СНИЖЕНИЯ ВЕСА Голодание запрещено Редукционное питание с калорийностью не меньше 700 ккал/день. Интервал между приемами пищи 3,5-4 часа Увеличение питьевой нагрузки до мл/кг чистой питьевой воды Ограничение жиров до 30-40г Персонализированное питание Персонализированное питание

Гарциния Камбоджийская Гидроксилимонная кислота 1.Уменьшает образование жирных кислот и холестерина 2.Блокирует превращение сахаров в жиры 3.Усиливает окисление жира 4.Регулирует аппетит- за счет поддержания уровня сахара в крови 5.«Делает пищу более сытной и приносящей удовлетворение» 6.Повышает температуру тела 7.Активное средство против акне 8.Подавляет желание курить

Морской коллаген Растительное волокно 1.Уменьшение всасывания питательных веществ 2.Снижение калорийности питания 3.Повышение перистальтики 4.Повышение уровня обмена веществ 5.Снижение отечности тканей 6.Повышение чувства сытости 7.Детоксикация

ТNFa IL-6 Resistin Leptin Adiponectin РОРs Что содержится в жировых клетках? Жировые клетки выделяют более 25 гормонов и сигнальных молекул Жировые клетки – место хранения органических (жирорастворимых) ТОКСИНОВ (POPs) Помимо обычных внутриклеточных органелл зрелая ЖК содержат огромную жировую каплю. Но это не просто пассивная хранительница энергетического запаса

Пестициды Гербициды Растворители Формальдегид Тяжелые металлы Нитраты Гормоны Шерсть домашних животных, плесень, пыль Persistent Organic Pollutants

Источники POPs Косметика уходовая и декоративная Чистящие средства для дома Пластмассы Вода Пища Удобрения Товары для дома Излучения Выхлопные газы и др

Формирование эндотоксикоза органы фиксации и биотрансформации органы выделения органы и ткани депонирования ТОКСИНЫ

ЗАДЕРЖКА ЖИДКОСТИ, ОТЕКИ УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИРОВОЙ МАССЫ ВОДОРАСТВОРИМЫЕЖИРОРАСТВОРИМЫЕ Почему накапливаются лишние килограммы? Чем больше пищи – тем больше токсинов

Жир накапливается для защиты организма от токсинов Уменьшение массы тела приводит к увеличению концентрации токсинов Тело «чувствует» нарастание интоксикации, поэтому включает механизмы запасания жира Диета Набор веса Жир накапливается для защиты организма от токсинов Токсины выводятся, жир не нужен, тело худеет Тело находится в здоровом состоянии, с меньшим содержанием жира и относительно большей мышечной массой Очищение Стабилизация веса Почему необходима детоксикация?

Одуванчик 1.Улучшение работы ЖКТ 2.Детоксикация 3.Желчегонное средство 4.Мягкий послабляющий эффект 5.Депигментирующее свойства 6.Снижение уровня холестерина 7.Снижение инсулинорезистентности 8.Противовоспалительное действие 9.Мочегонное 10.Желчегонное 11.Повышает настроение и тонус Хвощ полевой 1.Детоксикация (свинец) 2.Регенерация слизистых оболочек 3.Нормализация водного и солевого обмена 4.Мочегонное 5.Уменьшение отеков 6.Стимулирует надпочечники 7.Улучшение общего состояния в пожилом возрасте (кремний)

Ревень пальчатый Папайя 1.Послабляющие действие 2.Желчегонное средство 3.Источник витаминов и микроэлементов 4.Противовоспалительное действие 1.Лечение остеохондроза 2.Коррекция келлойдных рубцов 3.Заживление ран 4.Папаин способствует пищеварению 5.Восстановление организма после тяжелой болезни 6. Косметология Кассия Номами 1.Сильнодействующее слабительное

стервозный раздутый психопатичный зудящий потеющий сонный забывчивый

Пуэрария лопастная Кудзу пуэрарин 1.Регуляция содержания сахара в крови 2.Уменьшает алкогольную зависимость 3.Снижает АД 4.Уменьшает мышечное напряжение 5.Потогонное средство 6.Эстрогеноподобное действие

Масса нормофлоры – 2,5 кг Численность – Общий геном бактерий (микробиом) 400 тыс. генов (в 12 раз больше генома человека) Lactobacillus Сasei Lactobacillus Acidophilus

Причины прекращения соблюдения рекомендаций врача