FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 1 TC/VH 2002 Инновационная система, которая позволяет Инновационная система, которая позволяет контролировать вторичное заражение,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Микробиологические технологии очистки «CHRISAL NV» чистящие пробиотики CHRISAL. Вложить в моющие средства 1euro – получить 7! Резко сократить количество.
Advertisements

Презентация к уроку по ОБЖ (9 класс) на тему: Аварийно-спасательные и другие неотложные работы
Санитарно-гигиенический режим в деятельности предприятий по утилизации трупов животных Подготовила: Незгодинская Я. студентка 5 курса гр
М ОНИТОРИНГ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В общей системе мер противодействия чрезвычайным ситуациям первенство отдается комплексу мероприятий,
Пастбищное содержание крс
Кадырова А.М.. Актуальность Охрана окружающей природной среды и рациональное использование природных ресурсов приобретают в наши дни исключительно важное.
Факторы оценки ОС Количественный фактор, определяется при аварийно-залповых выбросах, когда происходит прямое воздействие на ОС. Пространственный фактор,
ИНФЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ ИНФЕКЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Внутрибольничная инфекция (ВБИ)- любое клинически распознаваемое заболевание, которое поражает пациента.
П РОФИЛАКТИКА И ГИГИЕНА ЗАКАЛИВАНИЯ Подготовила Студентка 3 НО Назмуханова Яна.
Дезинфекция, виды, методы, требования.. Дезинфекция – это уничтожение патогенных условно – патогенных микроорганизмов и их токсинов в окружающей среде.
Экономический эффект. Экономическая эффективность Управление качеством.
Туберкулез – распространенное, инфекционное заболевание, возбудителем которого является микобактерия туберкулеза (МБТ).
Л Е К Ц И Я Подготовка лечебно- профилактических учреждений к работе в чрезвычайных ситуациях.
1 Увеличение срока службы масла в раз Устройство и технология системы очистки Purifiner фильтрующая установка подсоединяется к системам гидравлического.
«CHRISAL NV» чистящие пробиотики CHRISAL. Эффективны в: свиноводстве птицеводстве разведении КРС коневодстве звероводстве.
LOGO Туберкулез и его профилактика Балашиха, 2014.
ГБОУ ДПО «Центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием Пензенской области»
ЧТО ТАКОЕ ТУБЕРКУЛЕЗ ТУБЕРКУЛЕЗ – ЭТО ОПАСНОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ВЫЗЫВАЕМОЕ МИКРОБАКТЕРИЯМИ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬНОЙ АКТИВНЫМ ТУБЕРКУЛЕЗОМ.
Нормы оценки загрязнения воздуха, воды и почвы. Воздух Воздух Воздух (слайд 2-6) Вода Вода Вода (слайд 7-10) Почва Почва Почва (слайд 11-13) Выполнили.
Составлено учителем - дефектологом ГБСКОУ 613 Московского района Санкт – Петербурга Ольгой Александровной Авдониной Здоровый образ жизни.
Транксрипт:

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 1 TC/VH 2002 Инновационная система, которая позволяет Инновационная система, которая позволяет контролировать вторичное заражение, приводящее контролировать вторичное заражение, приводящее к хромоте Гигиена ног

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 2 TC/VH 2002 The Sabot dor AGRIBEX, г. Брюссель 2002 г. The ROYAL SHOW (Великобритания) 2002 г. The DAIRY EVENT (Великобритания) 2002 г. Royal Smithfield (Великобритания) 2002 г. Cremone, Италия 2002 г. Претендует на награду в Дании - январь 2003 г. !

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 3 TC/VH 2002 ВВЕДЕНИЕ Ситуация : Недооценена Текущая проблема Возрастающая озабоченность До 60% поголовья страдает хромотой, которая вызвана наличием дерматитов в стаде поражено 1/3 коров

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 4 TC/VH 2002 ПРИЧИНЫ ХРОМОТЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ ФАКТОРЫ ЖИВОТНОЕ Генетическое строение Устойчивость к заболеваниям Photos récupérées sur PLM, Réussir et La Revue de L'Eleveur Laitier Кормление/рацион Содержание Температура и влажность Выпас стада Микробиологическое Микробиологическоезагрязнение

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 5 TC/VH 2002 ПОСЛЕДСТВИЯ ХРОМОТЫ Болевые ощущения Снижение аппетита Снижение подвижности Животное съедает меньше корма Снижение фертильности + Снижение удойности + Потеря в весе Хромота Затрудненное выявление течки + замедление процесса дойки и дополнительные расходы + ветеринарные услуги и материальные затраты от 120 до 150 Морфология + поведение животного Экстерьер (компенсация)

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 6 TC/VH 2002 ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРИЧИНЫ : ремонтное поголовье заражение одних коров от других помещения и бетонирование Патогенный процесс 1-я фаза изменение структуры эпидермиса 2-я фаза проникновение патогенных микроорганизмов 3-я фаза проявление патологических изменений Патогенный процесс 1-я фаза изменение структуры эпидермиса 2-я фаза проникновение патогенных микроорганизмов 3-я фаза проявление патологических изменений Bacteroïdes nodosus Fusobacterium necrophorum Treponema vincenti + 27 прочих... 8 недель ИСТОЧНИКИ : Грязь / почва Навоз Стоячая вода

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 7 TC/VH 2002 Эффективное лечение = обеззараживание почвы Избежать повторного загрязнения полов Покрыть уязвимые места на копытах Убедиться, что время контакта достаточно длительное Обеспечить высокую эффективность в любых температурных условиях Обеспечить высокую эффективность даже при высокой нагрузке по органическим загрязнениям Обеспечить постоянный и последовательный курс лечения ЭФФЕКТИВНАЯ СХЕМА КОНТРОЛЯ °C Существующие на сегодняшний день системы лечения не справляются с вышеперечисленными задачами Груз дополнительной работы... увеличение времени дойки... токсичность… повышение издержек... неблагоприятное воздействие на окружающую среду...

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 8 TC/VH 2002 ПЕННАЯ ИННОВАЦИЯ Активная пена в загоне Пена Kovex воздух ВОЗДУХ Компрессор Подача воды раствор пена Основа для создания пены P3-Kovex Пена P3-Kovex Активатор

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 9 TC/VH 2002 Двухупаковочные системы для : очистки и дезинфекции пола (для предотвращения заражения) Инновационные формулы препарата, создающие защитное покрытие из пены, которая в силу повышенной клейкости великолепно держится на ногах животных. и Пена Kovex ИННОВАЦИОННАЯ ПЕННАЯ СИСТЕМА Пена P3-Kovex Активатор Пена P3-Kovex Основа

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 10 TC/VH 2002 Пена Kovex Простота применения позволяет проводить доение в обычном режиме Пена позволяет предотвратить перекрестное заражение

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 11 TC/VH 2002 В силу своей клейкости прекрасно держится на копытах Влажная пена обеспечивает соприкосновение активного вещества с копытом в течение времени, необходимого для достижения положительного эффекта Пена Kovex

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 12 TC/VH 2002 Вариант 1 : Пена подается в загон Пена подается до того как коровы зайдут и при необходимости добавляется периодически в ходе дойки Применение Вариант 2 : Пена подается на входе в доильный зал и добавляется по мере захода новых партий животных. Ритмичность менеджмент положительной динамики, уровня зараженности (телки, погодные условия и т.д.) Несколько недель до получения результата... затем 6 последовательных доений : каждые 2 недели Пена Kovex 5-7 см минимум : 2-3 м минимум : 3-5 минут Вход для коров коров Вход для коров коров Вход для коров коров Вход для коров коров

FOOD & BEVERAGE AGRICULTURE 13 TC/VH 2002 Пена Kovex Генерирует влажную насыщенную пену Пена хорошо липнет к ногам: обеспечивается необходимое время обработки Обеспечивает оптимальные гигиенические условия Проникает в навоз - происходит воздействие на критические области Предотвращает заражение Экономит время: не нужна предварительная подготовка, простота применения Не мешает проводить доение Абсолютно безопасна для людей и животных Повышает гигиеничность коридоров и загонов Инновационная эффективная система, основанная на применении пены Гигиена ног Пена Kovex