Содержание деятельности Приготавливает и оформляет блюда и кулинарные изделия массового спроса, а также лечебные, диетические и заказные блюда. Несмотря.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Профессия «Официант-бармен» Выполнила: Ученица 9 «А» класса Балуева Ксения.
Advertisements

Профессия повар-кондитер Автор: Ситькова Лариса Алексеевна учитель изо, черчения МОУ «Школа 62» г. Прокопьевск.
Сегодня профессия повара не представляется романтической и загадочной. Многочисленные кулинарные книги, журналы и телепрограммы способны, кажется, любого.
II - Всероссийский конкурс учащихся НПО И СПО "Моя профессия-моё будущее» Моя профессия – повар! "Хороший повар – это много характера, фантазии и чувства"
Готовит супы, вторые блюда, компоты и другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять.
Профессия Повар, кондитер. Экспертная оценка сформированности профессиональных и общих компетенций по нескольким видам профессиональной деятельности,
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
ПОВАР Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек,
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
Повар- кондитер. Подготовила ученица ГБОУ 123 9а класса Шелепанова Ксения. 22 апреля 2013 год.
Повар это человек, профессией которого является приготовление пищи; в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного питания. Слово «повар»
ТЕМА: Основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания ПЛАН: 1. Введение 2. Общая характеристика процесса обслуживания.
Алматинский Технологический Университет «Моя будущая профессия – технолог общественного питания» Подготовила:Камзина.Т Проверила:Нурпейсова.Г.М Группа:ТПП.
Старшая медсестра Переверза Н.П., высшая категория, средне- специальное образование Шеф-повар Бочарникова А.Ф., 7 разряд, Повара: Гулова В.В., 5 разряд,
О РГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МБДОУ «Детский сад с.Шаповалово»
Охрана труда Подготовил ученик 11-А класса Угледарской общеобразовательной школы I-III ступеней 2 Леухин Сергей.
ГУО «Островский УПК детский сад – средняя школа Несвижского района»
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
О РГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Корнеева Л.А., начальник управления образования Соликамского муниципального.
Транксрипт:

Содержание деятельности Приготавливает и оформляет блюда и кулинарные изделия массового спроса, а также лечебные, диетические и заказные блюда. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей.

Круг общения Работает в составе коллектива(на предприятиях общественного питания) или индивидуально(в составе экипажа корабля, в небольшой фирме). В ходе работы контактирует в основном с сотрудниками. Исключение составляют повара 4 разряда, работающие на раздаче блюд(там где не используется труд официантов).Повара этого разряда вступают в многочисленные кратковременные деловые контакты с посетителями.

Ответственность Несет ответственность за соблюдение санитарного режима хранения продуктов, гигиеническое состояние орудий труда и рабочего места, соответствии используемых продуктов санитарным нормам. В случае обнаружения нарушений может быть оштрафован санэпидеминспекцией.

Квалификация Профессия имеет 3-6 разряды.

К о н е ц !