« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Мы -за правильное питание» МБОУ «Гмелинская СОШ» 4 «А»класс.
Advertisements

Экономическая игра «МАГАЗИН». Рассчитайте стоимость продуктовой корзины 15 руб 28 руб 15 руб 10 руб 30 руб хлеб.
Оценка инвестиционной привлекательности развития розничного сектора торговли в РФ Symbol-Marketing, 2008 Symbol-Marketing.
Мясо,рыба,яйца Молоко и молокопродукты Хлеб, крупы и картофель.
Потребление продуктов питания в СССР в гг. Мясо 40, ,38 58, ,95 251,1 307,8 315,9 Молоко (л) ,8 125,56 160,6 216,08.
Наше питание Это должен знать каждый!. Белки Белки – вещества, которые служат основным «строительным материалом» для тела человека. Особенно нужен такой.
Прудовое рыбоводство (Ашап-Пихтовка)
«Пища, которую мы едим. Вред или польза.». Цель проекта: изучение рациона питания школьника; определение качества продуктов быстрого приготовления.
Пирамида здорового питания. Правильное питание – это залог здоровья человека, а здоровье - это фундамент его счастья. Очень верно сказано: одного здоровья.
Полезные продукты питания в нашей жизни Учащиеся 3 класса Петровской специализированной школы 2 Руководитель Мирошниченко Т.И. Основы здоровья. 3 класс.
Что такое правильное питание? Полезные и вредные продукты. Правильный режим питания.
Здоровое питание Классный час в 5в классе Кл.руководитель: Ющенко А.П.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И.Г. Ушачев Вице-президент.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Отметьте ответы, которые вы считаете правильными (может быть несколько правильных ответов) для завершения утверждений. 9 КЛАСС.
МБОУ СОШ 58 Выполнил : Храпунов Кирилл Класс: 1 «Б» Хабаровск 2013.
Полезное питание стимулирует работу мозга, повышает активность мышечной массы и снабжает организм витаминами и минералами.
Древнее изречение гласит: Половину тарелки должны составлять овощи, салаты. Четверть тарелки – картофель, рис, макароны. И только оставшуюся четверть.
Школа здорового питания или путешествие в город Вкуснятинск Автор: Е.В.Поярова, учитель начальных классов МОУ «Пинежская средняя школа 117»
Транксрипт:

« Питание и здоровье старших подростков »

Мясо и мясопродукты

Рыба и рыбопродукты

К у р и н ы е я й ц а

Молоко и молочные продукты

Хлеб и хлебобулочные продукты

Овощи и фрукты

Кондитерские изделия