СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС. ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Исследование физических свойств шоколада Фот Инна, Шахпакова Альбина ученицы 8 б класса МОУ «Сосновская СОШ»
Advertisements

Да Нет Да Нет Да Нет Да Нет Да Нет Да Нет ДаНет.
Тема Агрегатные состояния вещества. Плавление и отвердевание кристаллических тел. График плавления и отвердевания.
Выполнила: Толстякова Полина ученица 2 «а» класса МОУ Городская классическая гимназия г.Якутск Классный руководитель: Лонгинова Виктория Владимировна МОУ.
Исследование состава и качества шоколада Автор: Дубинин Алексей учащийся 10Бкласса Руководитель: Андрейченко Е.И. учитель химии.
Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад?. Исследования состава шоколада Инструкционная карта Проведите опыт: кусочек разного вида шоколада оберните фильтровальной.
чем полезен шоколад? Все мы любим шоколад, а почему мы любим его?
Презентация выполнена учителем химии Сахаровой В.А. МОУ гимназия 1 г. Данков.
Агрегатные состояния вещества. Плавление и отвердевание кристаллических тел Урок физики 8 класс.
ПРОЕКТ на тему «Мороженое: вред или польза?» Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 17 » ПРОЕКТ на тему «Мороженое:
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Гимназия 1г.Кирово-Чепецка Кировской области» Влияние внешних факторов на домашнего кота Работу выполнила.
Агрегатные состояния вещества ? ГазЖидкость Твердое тело.
Исследовательская работа ученицы 5а класса Сафоновой Ксении.
«Здоровое питание». Актуальность темы: Многие люди питаются не правильно. Многие люди питаются не правильно.
Изучение физических свойств шоколада Проект подготовили: Слышов Дмитрий, Шляховой Александр.
Р Выполнила: Безносикова Наталья, ученица 4 «А» класса Учитель: Луценко Жанна Александровна МОУ «Дубовская СОШ с углублённым изучением отдельных предметов»
Муниципальное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа 8 п. Спирово Тверской области Исследовательская работа по окружающему миру по.
Цель урока: Изучить физические особенности в строениях и свойствах различных веществ с молекулярной и энергетической точек зрения; изучить особенности.
Выполнила: Астраханцева Виктория ученица 11 «Б» класса Лицея 95 Научный руководитель: Мусаева Н.Г.
Международный детский фестиваль творческих открытий и инициатив «ЛЕОНАРДО» Международный детский фестиваль творческих открытий и инициатив «ЛЕОНАРДО»
Транксрипт:

СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС

ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА; МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.

1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.

Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да Нет Полезен ли шоколад? Да Нет Надо ли изучать свойства шоколада? ДаНЕТ Велика ли роль шоколада в жизни человека? Да Нет Как ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий? Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими?

-ВОПРОСЫ ДА/ НЕТ УЧАЩИЕСЯ УЧИТЕЛЯ РЕЗУЛЬТАТ Ы ОПРОСА ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА»