ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
пресноводная рыба Пресноводная рыба 900igr.net карась Карась.
Advertisements

Питательная ценность рыбы. Рыба – ценный продукт, она содержит: белки – % белки – % жиры – 0,2 -30 % жиры – 0,2 -30 % минеральные вещества.
Презентация учителя Как поймать большую рыбу. Щука.
Мясо и блюда из него. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Мясо д. птицы, Мясо дичи.
Мясо и блюда из него Подготовила Югринова В. В.. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Мясо – один из древнейших продуктов питания.
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приготовление фаршированной рыбы.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования.
«Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикатов из нее»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ И БИТОЧКОВ РЫБНЫХ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ.
Лабораторные работы студентов группы 43 «Приготовление банкетных блюд» Цыпленок фаршированный Щука фаршированная Заливное «Осенний калейдоскоп» Ростбиф.
Тема урока: «Блюда из сельскохозяйственной птицы и дичи»
Тема урока: Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё. Цели урока: Образовательная: углубить знания по теме «Обработка мяса и Образовательная:
Курица. Рыба.
«Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы. «Нерыбные продукты»
Рыба. Блюда из рыб. Учитель технологии Климова Т. А. Кто знает, какие требования предъявляются к готовым блюдам из Рыбы ? Давайте, я вам расскажу. Какие.
ГРИБЫ несъедобные.
Урок производственного обучения Мастер производственного обучения ГОУ НПО ПУ 28 г. ВАЛУЙКИ Агошкова Антонина Ивановна.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Рыбы 1 КЛАСС Учитель: Агафонова Лариса Александровна учебный год.
Значение рыбы в питании человека Рыбные блюдо-это источник полноценного легкоусвояемого белка. Питательная ценность рыбных блюд зависит от вида рыбы,
Транксрипт:

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ

БИТОЧКИ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Щука фаршированная

Гнезда из котлетной массы

Рулет из котлетной массы с грибами и луком запеченый

Щука фаршированная

Карп запеченый с луком и грибами

Толстолобик запеченый

Карп запеченый развернутый