ПРОЕКТ Пчеловодство доступное каждому Серия напитков На основе медовой воды.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Еще с древности мед применялся для лечения различных заболеваний. Старинные лечебники Древней Руси содержат много рецептов с использованием меда. Сейчас.
Advertisements

Почему мед пользуется популярностью? Мед включает в себя сахар, минеральные вещества, различные микроэлементы, витамины, ферменты и т.д., благодаря которым.
Автор: Штремель Максим 2 «В»класс МБОУ СОШ 34 г. Томск Руководитель: Попова Ирина Геннадьевна.
Физиология питания Состав пищи к содержанию. содержание Значение питания для жизни человека Что такое питание? Пирамида питания Схема процесса пищеварения.
Мальтоза. Мальтоза (солодовый сахар)- восстанавливающий дисахарид, состоящий из двух молекул глюкозы, соединенных через 1-й и 4-й атомы углерода. Молекулярная.
Пчелиный мёд уникальный дар природы, обладающий великолепными вкусовыми и питательными качествами. Ежедневно школьники получают на завтрак мёд.
1 Тема: «Пищевые продукты, питательные вещества и их превращение в организме»
- Пророщенная пшеница - Сухофрукты. Пророщенная пшеница Ростки пшеницы – целебная еда известная тысячелетиями! Неоспоримый символ молодости – источник.
П ОЛЬЗА КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и.
Питание и здоровье. Питание процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для нормального роста, развития и жизнедеятельности организма.
Введение. Питание является жизненной необходимостью человека. Пища даёт энергию, силу, развитие и здоровье. Можно с уверенностью сказать, что здоровье.
Глаз как орган зрения и оптическая система человека и насекомых.
Значение питания. Состав и функции пищи.. Питание РазвитиеВосстановление Строительный материал Рост Клетки.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОМАТНОГО СОКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕГО МЕСТА В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Антюхин Максим, 8 «а» класс МБОУ «Лицей3»
МОДУЛЬ 1.3 Вещества, входящие в состав пищевых продуктов: значение их в питании, энергетическая ценность.
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. Восемь принципов здорового питания - Получайте удовольствие от еды. - Старайтесь разнообразить свое меню. - Следите за своим.
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ.
1 Объекты технического регулирования Федерального закона от г. 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Президент.
Содержание в 100 г продукта(мг): Каротин - 0,02, Витамин В1 - 0,12, Витамин В2 - 0,07, Витамин В5 - 0,3, Витамин B6 - 0,3, Витамин Вс - 8,0, Витамин С.
МБОУ СОШ 99 г.о. Самара Предмет: Химия Класс: 10 Учебник: О.С. Габриелян, 2007г. Учитель: Лузан У.В. Год создания: 2013.
Транксрипт:

ПРОЕКТ Пчеловодство доступное каждому Серия напитков На основе медовой воды

Медовая вода Это продукт, получаемый при растворении мёда в воде

Мёд пчелиный содержит воду высочайшего качества % углеводы - глюкоза, фруктоза % Витамины В1, В2, В6, Е, К, С, А и другие Минеральные вещества: Калий, Кальций, Фосфор, Железо, Бор, Кобальт, Фторид, Литий, Молибден, Никель, Рубидий, Кремний, Стронций, Сера, Ванадий, Цирконий, Золото, Серебро, Цинк и другие Ферменты: инвертаза, диастаза, каталаза, кислая фосфатаза, ингибин, альфа-амилаза

Свойства мёда - структурирует воду - идентичен по составу плазме крови человека, обновляет кровь - мощный энергетик, источник простых углеводов -нормализует пищеварение, чистит печень

Медовая вода Уникальный продукт, аналогов которому не существует. Мёд учёные не могут воссоздать в лабораториях до сих пор, не смотря на все научные достижения мировой науки. Минус: не хранится долго. Подвергается процессу брожения и становится непригодной для употребления через двое, трое суток после приготовления.

Уникальная технология обработки медовой воды Увеличивает срок хранения медовой воды до 1-6 месяцев обработка медовой воды происходит с использованием холодных технологий все компоненты в технологической цепочке используются либо холодными, либо комнатной температуры исключается использование консервантов, или консерванты натурального происхождения

Симбиоз технологий и материалов Применяется комплекс технологий из Пищевой промышленности Космических технологий Фармацевтических технологий современных материалов нано технологий Всего более десятка видов современнейших технологических решений и подходов

Медовая вода – как основа функционального питания множество сладких, безалкогольных, медовых напитков спортивных напитков напитков для реабилитации в послеоперационном периоде сладких сиропов медовых концентратов продуктов детского и школьного питания натуральных видов варенья и прочих видов функциональных продуктов

Спасибо за внимание