nastikkoval@mail.ru В силу того, что предприятий общественного питания подобного уровня в данном месте нет и ниша на которую будет ориентировано кафе.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1. Образовательная программа повышения квалификации рабочих (служащих) 2. Образовательная программа переподготовки рабочих (служащих) 3. Образовательная.
Advertisements

Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Кировградский техникум промышленности,
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому.
Затраты на технологические инновации по видам инновационной деятельности (млн.руб.)
Бизнес-план Кондитерская компания «Р.О.Т.» Разработчик: Кламм Артём, 8 класс Руководитель: Тюрина Г.Д., учитель обществознания.
Тракторист-машинист с/х пр-ва (Срок обучения 2,5 года, с получением среднего полного образования) Продавец, контролер-кассир (Срок.
ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКИ АВТОМОБИЛЕЙ «ГЕЙЗЕР» ООО «МОТОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» При участии: Бизнес-инкубатор «ИМПУЛЬС» «ЦЕНТР ИнноВейтэ» Вторая.
Бизнес-проект Конкурс на право присвоения статуса резидента Дальнегорского бизнес-инкубатора по программе прединкубации Наименование: Создание маленького.
Целевая программа ОАО «Россельхозбанк» «Кредит под залог приобретаемого имущества, требующего монтажа»
Выполнил: ученик VII класса Ростунов Алексей Проверила: учитель Маркова Е. А. Проектная работа по теме: « Кафе –магазин Теремок» Кафе - магазин «Теремок»
СНПЗ-4 Увеличение рабочих мест и благосостояния работников компании. Увеличение переработки и качества продукции. Обучение персонала. Защита окружающей.
На учебный год училище проводит набор по профессиям: Продавец контролер-кассир (2,5 года) 20человек Повар – кондитер (2,5 года) 20 человек Оператор.
Авторы проекта: Шуст А., Родевич В. Руководитель: Андриц А.А. Инновационный проект Импортозамещающая технология и оборудование для извлечения меди, свинца.
Организация питания в МОУ ООШ 2. Режим питания Завтрак 1-4 классы - 9 ч 15 м (после 1-го урока) 5-9 классы -10 ч 00 м (после 2-го урока) Обед 12 ч 00.
ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год.
Технологический производственный комплекс получения продукции осетровых рыб на интенсивной основе ФГОУ ВПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.
Бизнес-план организации кофейни Целью данного проекта является создание нового предприя­тия общественного питания (кофейни) путем учреждения обще­ства.
Министерство сельского хозяйства Пермского края Чернушинский муниципальный район «МасКо» Чернушинского района.
Автоматизация отелей. Как вести учет тренингов для персонала в 1С: Управление производственным предприятием (УПП). Разработчики: Ратников, Плющев
Транксрипт:

В силу того, что предприятий общественного питания подобного уровня в данном месте нет и ниша на которую будет ориентировано кафе свободна, конкурентной борьбы не предполагается.

Название Стоимость (млн бел.руб.) Приобретение оборудования81 Затраты на маркетинг0,05 прочие расходы5

персонал месяц (млн бел.руб) год (млн бел.руб) кондитер (2) 1,518 кухонный рабочий 1,214,4 продавец 1,214,4