За 2010-2011 учебный год - +. Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Свекла отварная с майон. 11-00 Кальмар отв. с майон.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
За учебный год - +. Пример: полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Винегрет овощной15-00Салат «Оливье»24-00 Борщ16-00Суп.
Advertisements

За учебный год - +. «Юность»цена«Переменка»цена«Фламинго»цена Салат грибной 100 г Салат из свежей капусты 100 г.16-00Салат «Пекин»
Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______ Масштаб 1 : 5000.
Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от Масштаб 1 : 5000.

Маршрутный лист «Числа до 100» ? ? ?
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
В 2014 году «Колокольчику» исполняется 50 лет!!! 208 чёрно-белых фотографий из детсадовского архива Как молоды мы были …
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
Урок повторения по теме: «Сила». Задание 1 Задание 2.
КТО ПЕРВЫЙ? 12 * 3 = * 2 = * 3 = * 13 = * 4 = ПОБЕДА!!! 15 * 3 = * 2 =
Итоги Интернет – тестирования учащихся 9 и 11 классов школ города Казани (1 – 3 марта 2011 г.) Саркисова И. И., методист ГМЦ.
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Мониторинг результатов учебного года гимназии – 2011 учебный год.
Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.


Транксрипт:

за учебный год - +

Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Свекла отварная с майон Кальмар отв. с майон Борщ из св.кап. и майон Суп овощной с тушенкой Тефтели из свинины Поджарка из свинины Рис отв. (150 г.) 9-00 Картоф. пюре (150 г.) Чай с сахаром 4-00 Сок Хлеб (2 куска) 4-00 Хлеб (2 куска) 4-00 Итого: Итого:

Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Салат по-Хабаровски Салат «Морской» Рассольник по-Ленинградски Суп горох. с копченостями Оладьи из печени Окорочка запеченные Рис отварной (150 г.) 6-00 Картоф. пюре (150 г.) Чай с сахаром (однор. стакан) 6-00 Сок Хлеб (2 куска) 4-00 Хлеб (2 куска) 4-00 Итого: Итого:

Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Салат «Пхеньян» 7-40 Салат из кальмаров с морк Щи из св.капусты с майон Суп с зел. горошком Котлета из кеты Котлета по-Сарански Рис отварной (100 г.) 4-30 Картоф. пюре (150 г.) Чай с сахаром 4-00 Сок Хлеб (2 куска) 2-80 Хлеб (2 куска) 2-80 Итого: Итого:

Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Салат «Хабаровский» Салат «Польский» Борщ из св.капусты и майон Суп из сайры Оладьи из печени Кета по-Мончегорски Рис отварной (170 г.) 8-50 Картоф. пюре (200 г.) Чай с сахаром 4-50 Напиток ягодный Хлеб (2 куска) 4-00 Хлеб (2 куска) 4-00 Итого: Итого:

Полный обед (со скидкой для сотрудников и студентов) Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Сельдь под шубой Кальмар под майон. с яйцом Рассольник Ленинградский Суп картоф. с сайрой Котлета лакомка Лондарик из свинины Рис отварной (200 г.) Картофельное пюре Чай с сахаром 5-00 Сок Хлеб (2 куска) 4-00 Хлеб (2 куска) 4-00 Итого: Итого:

«Юность»цена«Переменка»цена«Фламинго»цена Винегрет овощной 100 г Винегрет овощной 100 г Борщ с майонезом 250/ Борщ с майонезом 250/ Борщ с майонезом 250/ Гречка отварная 100 г. /150 г.8-20/12-30Гречка отварная 150 г.10-00Гречка отварная 170 г./150 г.10-00/8-80 Тефтели из свинины 100/50, 60/ /26-50Тефтели из свинины 60/ Тефтели из свинины 60/ Чай с сахаром 200 г.4-00Чай с сахаром 200 г.3-00Чай с сахаром 200 г.4-50 Хлеб 2 куска2-80Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Итого: Салат «Лего» 100 г.32-50Салат «Оливье» 100 г.25-00Салат мясной 100 г Суп гречневый с шамп. 250 г.18-80Суп овощной 250 г.21-00Суп грибной 250 г Поджарка из свинины 50/ Поджарка из свинины 50/ Поджарка из свинины 75/50 50/ Картофельное пюре 150 г.12-00Картофельное пюре 150 г.12-00Картофельное пюре 200 г. 150 г Сок 200 г.15-00Сок 200 г.15-00Сок 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Итого:

«Золотая птичка»цена (со скидкой) «Уют»цена Винегрет овощной 100 г.25-00Винегрет овощной 100 г Рассольник Ленинградский 250 г.25-00Борщ с майонезом 250/ Котлета из говядины 100 г. 60/ Гречка отварная 150 г Рис отварной 150 г.10-00Тефтели из свинины 60/ Чай с сахаром и лимоном 200 г.8-00Чай с сахаром (однор.круж.) 200 г.6-00 Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Салат «Новый век» 100 г.40-00Салат «Волна» 100 г Суп с фрикадельками 250 г.30-00Суп с зеленым горошком 250 г Гуляш из говядины 75/75 50/ Поджарка из свинины 50/ Картофельное пюре 150 г.20-00Картофельное пюре 150 г Сок 200 г.20-00Сок 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого:

Проведя анализ цен одинаковых обедов с 11 января 2010 г. по 11 февраля 2011, за год цены повысились: в «Переменке» на 7-11 руб., «Фламинго» на 9-26руб., «Юности» на руб., «Уюте» на руб., «Золотой птичке» - на руб. Из набора обеда одинакового ассортимента самый дешевый обед в «Переменке» - 75 рублей, затем «Уюте» - 83 рубля, «Фламинго»-85 рублей 30 коп., «Юности» - 92 рубля, и «Золотой птичке» рублей. Обед из самых дорогих блюд в «Переменке» рубль, «Уюте» рубля, «Юности» - 172,80 рубля, «Фламинго»-182 рубля, «Золотой птичке» рубля (со скидкой для сотрудников и студентов).

Диаграммы «Уровень обслуживания, вежливость персонала»

Диаграммы «Ассортимент блюд»

Диаграммы «Ценовая политика, доступность»

Диаграммы «Качество посуды»

Диаграммы «Качество еды»

Диаграммы «Личная гигиена персонала»

Диаграммы «Интерьер и чистота помещения»

Диаграммы «Вентиляционная система»

1.Сделать вентиляцию в столовой «Юность». 2.Просьба организовать торговлю кисло-молочными продуктами, фруктами. 3.Объявления присутствуют, что не обслуживают посетителей в верхней одежде, но правило не выдерживается. 4.Многие сотрудники, посещая туалетную комнату, не снимают спец. одежду. 5.Медленное обслуживание во время большого перерыва, необходимо выставлять дополнительный персонал. 6.Очень высокие цены для преподавательской зарплаты. 7.Столы, предназначенные для преподавателей, часто заняты студентами. 8.Не использовать одноразовую посуду в столовой «Уют».