ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Повышение уровня доходности и прибыльности бизнеса наших клиентов путем выявление и нейтрализация источников финансовых потерь от злоупотреблений.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нижневартовский социально-гуманитарный колледж» ДИПЛОМНАЯ.
Advertisements

Автоматизация оперативного учета производственных процессов ПАК «ШТРИХ» -программно- аппаратный комплекс централизованного сбора информации о состоянии.
Никита Никитин маркетолог Краткая информация о компании Июль 2014 г.
Построение отношений клиентоориентированной компании HSE 2007.
Независимая инвентаризация. Была создана специалистами с опытом работы более 10 лет в сферах инвентаризаций, ревизий, аудита, финансового контроля и налогообложения.
Мониторикс – эффективное решение для Вашего бизнеса @monitorix.
Механизмы взаимодействия органов внешнего и внутреннего муниципального финансового контроля в муниципальном образовании «Город Томск» Докладчик: заместитель.
OLAP – технология Эффективное управление крупным и средним бизнесом сегодня немыслимо без применения систем поддержки принятия решений. К наиболее эффективным.
Компания «ИТ-Сервис» Информационные технологии для управления современной компанией: решения корпорации «Галактика»
Выполнила:студентка 171 группы НЧФ КИУ им. В.Г.Тимирясова Шангараева Гузель АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ КАК МЕТОД ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ: ХАРАКТЕРИСТИКА,ВИДЫ,СФЕРА.
2. Базовое программное обеспечение для малого бизнеса.
Управление финансами. Бухгалтерский и налоговый учет.
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАК ЗАДАЧА ИССЛЕДОВАНИЯ ОПЕРАЦИЙ.
Качественные методы исследования: значение, обработка и анализ данных.
Работу выполнила студентка гр. 9 Бд 111 Евженко Дарья.
По дисциплине «Информационные системы в экономике» на тему «Системы мониторинга и анализа финансово- экономической деятельности предприятий и организаций.
Коллективный проект на тему: Анализ возможностей программы «1 С:Бухгалтерия» выполнили студенты 4 го курса отделения «финансы и кредит» Гришко Николай.
Проектный менеджмент(П.М.) Халудорова Л.Е., к.п.н., доцент.
Г. Саратов 2009 г. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ВНУТРЕННЕГО АУДИТА ОАО «МРСК ВОЛГИ»
Заголовок Подзаголовок презентации Цифровая 3D-медицина Результаты в области компьютерной графики и геометрического моделирования Методы дисконтирования.
Транксрипт:

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Повышение уровня доходности и прибыльности бизнеса наших клиентов путем выявление и нейтрализация источников финансовых потерь от злоупотреблений и неэффективной работы персонала. SOVA consulting

ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ: объем потерь от махинаций персонала в ресторане достигает 60% выручки предприятие из-за хищений теряет от 5 до 8% своего валового продукта 35% банкротств ресторанов напрямую связаны с хищениями «Дьявол кроется в деталях…» Уделяя должное внимание мелочам, мы помогаем сохранить целостность и повысить качество Вашего бизнеса

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ система видеонаблюдения POS-система заведения система складского и бухгалтерского учета КЛЮЧЕВЫЕ ОБЪЕКТЫ ВНИМАНИЯ зал учетная POS-система склад ЧТО МЫ КОНТРОЛИРУЕМ

Только получение и сопоставление данных по основным контрольным направлениям дают реальную картину о ситуации в ресторане. Отслеживание и оценка качества соблюдения персоналом обязательных процессов и процедур Анализ достоверности и полноты информации, поступающей в POS- системы учета заведения Аудит фактического состояния складских запасов заведения. Регулярная инвентаризация КАК МЫ РАБОТАЕМ

ОБЪЕКТИВНУЮ КАРТИНУ СИТУАЦИИ В ЗАВЕДЕНИИ ИНФОРМАЦИЮ: об источниках потерь об используемых механизмах злоупотреблений о масштабах хищений и суммах ущерба ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: относительно способов и механизмов пресечения выявленных и наиболее вероятных видов злоупотреблений направления корректировки процессов и процедур, влияющих на конечный финансовый результат заведения НАШ НАШ КЛИЕНТ ПОЛУЧАЕТ :

ВИДЕОАНАЛИТИКА Удаленный аудит бизнес-процессов предприятия с применением технологий видеоанализа, программной обработки данных и детального мониторинга систем учета отпускаемой продукции. Эффективное средство тотального и тщательного контроля над ситуацией в заведении. УСЛУГИ

SMART-AUDIT Мгновенная диагностики качества сервиса и аудит бизнес-процессов в ресторане клиента по заранее определенным параметрам и временному промежутку. Срез текущего состояния дел в виде аргументированного SMART-отчета - эффективный способ держать руку на пульсе собственного бизнеса. УСЛУГИ

ВИРТУАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА Многоуровневая аналитическая обработка предоставленной клиентом информации. Формирование отчетности, прогнозов и рекомендаций как в индивидуальном порядке, так и по запросу в режиме on-line. Представление важной аналитической информации в простой и максимально доступной для понимания форме dash-board. УСЛУГИ

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ Обеспечение надежности и максимального уровня защиты информации наших клиентов – приоритет и ключевая ценность нашего бизнесаУНИКАЛЬНОСТЬ Сочетание грамотного аналитического похода и современных компьютерных технологий позволяет добиваться уникального, по качеству получаемой информации, эффектаЭФФЕКТИВНОСТЬ Результаты работы с применением наших методов и подходов высоко оценены доверием десятков клиентов еще на стадии пилотного тестирования проекта МЫ ГАРАНТИРУЕМ

«Качество, предоставляемой нами информации, и экономический эффект от ее реализации - значительно выше, чем стоимость и усилия на ее получение»