РайонКоличество членовКоличество коллективных членов 2010201120102011 Верх-Исетский303223 Железнодорожный3435 Кировский30 45 Ленинский30 40 22 Октябрьский303311.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ассоциация Кулинаров Екатеринбурга. Основными целями нашей организации являются : - Объединение участников рынка для защиты своих профессиональных интересов.
Advertisements

История Турнира Результаты прошлых лет: Победитель премии «HR-бренд года 2012»: Номинация «Федерация», Специальная Номинация «HR-трамплины»
ГАОУ СПО Колледж предпринимательства 11 Отчет об участии Отделения Сервиса и сферы услуг в мероприятии «Праздник моды и стиля» в рамках государственной.
Основные направления летней кампании 2012 года 15 марта 2012 года.
Совет молодых ученых Уфа Организационная структура СМУ, руководство Совет молодых ученых ФГОУ ВПО «Башкирский ГАУ»
Фестиваль чувашской национальной кухни в рамках Чебоксарского экономического форума 23 июня 2009 года в Театре оперы и балета.
Молодежное общественное движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан Движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан ,
II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат,
Колледж УрГЭУ: , г. Екатеринбург, ул. Щорса, 36 тел./факс (343)
По программе «Реформа системы образования» оснащение оборудованием на 2007г.
Company LOGO План методического сопровождения профессионального роста педагогов ОУ НПО/СПО на учебный год ГАОУ РХ ДПО «Хакасский институт.
Реализация молодежной политики в профсоюзе работников здравоохранения Российской Федерации Никифорова Е.В.
Основные направления деятельности Центра развития профессионального образования Республики Татарстан (ЦРПО РТ) 2015 год А.В. Сидоренко, заведующий ЦРПО.
Лицей создан в 1950 году, готовит рабочие кадры для сферы торговли, общественного питания и торговли по профессиям: «Коммерсант в торговле», «Продавец,
«Начальное профессиональное образование в условиях перехода на ФГОС третьего поколения» Профессиональное училище 30 г. Ангарск.
ГОУ НПО СО «Профессиональное училище 128» 128» Наш адрес: г. Серов, ул. Ленина, дом 128, Проезд: маршрут автобуса 2, остановка «Преображенская площадь»
Уолтер Айзард Пол Робин Кругман Евгений Георгиевич Анимица.
Волкова Ирина Олеговна Проведение общественной экспертизы образовательных программ, реализуемых в рамках Государственного плана подготовки.
Юридическая клиника ТГПУ им. Л.Н. Толстого Профессиональные сообщества юристов. Адвокатура. Судебные и правоохранительные органы. Правозащитные Организации.
Международный финляндско-российский проект «Организация обучения переводчиков жестового языка в г. Петрозаводске»
Транксрипт:

РайонКоличество членовКоличество коллективных членов Верх-Исетский Железнодорожный3435 Кировский30 45 Ленинский Октябрьский Орджоникидзевский Чкаловский3036 Итого:

Совещания в районах проходили на протяжении года согласно графика

Конгресс кулинаров России Пресс-конференция президента МАКР Беляева В.Б. и президента WACS Гиссура Гудмундсона. Гала-ужин традиционной русской кухни. Чемпионат по Итальянской кухне (руководитель проекта Витторио Соверина) Бесплатный мастер-класс 13 марта от Джона Слоана Лекция по судейству для участников Евразии Мастер-классы бесплатные для членов ЕАК Отборочный тур конкурса юниоров апреля Совместный проект ЕАК и журнала стол: молодежный конкурс «Эксперимент» Международные конкурсы Трудоустройство специалистов и кадрообеспечение для работодателей Создание профсоюза по отраслевому признаку – защита интересов работников (поддержка от Российского профсоюза). Есть ли необходимость?

Заседания правления ЕАК прошли согласно графика: Подготовка проекта мастер-классов, кулинарного бала Подготовка к «Евразии», конкурсу юниоров Подготовка к «Евразии», «Миру ресторана» (Москва) Подготовка к «Миру ресторана» Подготовка к Фестивалю барбекю

Подготовка к Фестивалю барбекю, мастер - классу Лазерсона, отборочному туру среди студентов Подготовка занятия для непрофессиональной аудитории проекта « Своя кухня » Обсуждение технических требований к помещениям Международной Академии « МАГИСТР » Подготовка мероприятий форума « Гостеприимство и туризм -2011» Подготовка к Международному Дню Повара Подготовка к Чемпионату юниоров г. Москва Планирование мероприятий ЕАК 2012 года

2 марта – Совет Мастеров поваров и кондитеров был посвящен подготовке к Евразии; специалисты ЕАК провели тренинг по теме «Правила Международного судейства» для выступающих на чемпионате 13 апреля прошел Совет Мастеров сервиса, озвучена проблема подготовки специалистов службы сервиса 13 сентября – Совет Мастеров поваров и кондитеров по подготовке к Дню Повара

Более 30 членов ЕАК трудоустроены в предприятия общественного питания Екатеринбурга

Международный Кулинарный салона «Евразия» г. Екатеринбург марта Запланировано к участию 35 человек от Екатеринбурга, фактически участвовало 360 Итоги: 22 золотых, 20 серебряных, 20 бронзовых медалей, 6 дипломов Международный Кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля» 19 апреля

9 марта – Годовых Е., Ануфриева О.; 8, 11 и 13 апреля - закрытые занятия по подготовке к «Миру Ресторана» На протяжении 2011 года ведётся совместный проект с журналом Стол «Эксперимент», где задействованы студенты профильных учебных заведений Екатеринбурга

Вовлечение студентов профильных учебных заведений в работу Ассоциации (вступивших 12 членов ) Участие в проведении отборочных туров на соревнования юниоров, посвященных 9 мая Подготовка команды юниоров из ЕТЭТа к Евразии (разработка меню, поиск спонсоров, отработка блюд, пошив скатертей, займ посуды…).

Присутствовали студенты: Колледжа управления и сервиса «Стиль» Техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» ГОУ НПО профессиональное училище 23 ГОУНПОСО Нижнеисетское профессиональное училище Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Тесное сотрудничество со средствами массовой информации: сайтом Потребительского рынка 4-м каналом Журналом «Стол» Журналом «Дело Вкуса» 41-м каналом «Вечерний Екатеринбург» и другими Запланирован совместный проект с НТВ и RED MEDIA GROUP (Кухня ТВ). Создание в Екатеринбурге круглосуточного кулинарного канала.

Ржанникова Яна Криничный Александр Юдин Роман Пономарев Аркадий *Следующий этап обучения судей по согласованию с Гиссуром Гудмундсоном состоится ориентировочно на ПИРе

4 июня 2011 года запланировано проведение Чемпионата Барбекю при взаимодействии специалистов Администрации г.Екатеринбурга, Екатеринбургской Ассоциациии кулинаров и журнала «Стол».

Румыния - получены приглашения на соревнования команде г.Екатеринбурга в марте и июне 2011 года ; Сербия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в марте 2011 года; Хорватия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в апреле 2011 года; Турция – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в феврале 2011 года; Украина – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в апреле 2011 года; Чехия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в сентябре 2011 года; Молдавия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в ноябре 2011 года; *Запланировано тесное сотрудничество с Румынской Ассоциацией Cultural Association Euro East Alternative

Повара 37 человек Кондитеры 17 человек Специалисты сервиса 4 человека Студенты учебных заведений 20 человек (список дорабатывается) * Явно прослеживается необходимость качественной подготовки кондитеров и специалистов службы сервиса

Успешно проведен отборочный тур среди молодых специалистов для участия в конкурсе юниоров, посвященном Дню Победы.

Приняли участие 98 человек в т.ч. 6 учебных заведений Благотворительный обед – для 195 ветеранов. Итоги: Командное первенство: Октябрьский район – 1 место Орджоникидзевский – 2 место Верх-Исетский – 3 место Чкаловский – 4 место Железнодорожный – 5 место Ленинский – 6 место Кировский - 7 место

ЕТЭТ – 1 место «Кулинар» - 2 место Колледж «Стиль» - 3 место В индивидуальном зачете: Повара – 1 место Чкаловский район Кондитеры – 1 место Ленинский район Официанты – 1 место Орджоникидзевский район

На Чемпионате нам впервые удалось воплотить в жизнь мечту о полностью непредвзятом судействе – с присвоением порядковых номеров командам- участникам. Хорошо представили своё мастерство учебные заведения: ЕТЭТ – 790 баллов Кулинар – 767 баллов УрГЭУ – 663 балла

Совместно с журналом Стол в Hyatt Regency Ekaterinburg состоялся мастер-класс для членов ЕАК шеф-поваров ресторанов Екатеринбурга. Секретами приготовления поделился Илья Лазерсон

На этом занятии отобраны 6 студентов из УрГЭУ, Кулинара, ЕТЭТа, которые впоследствии будут являться представителями Комитета и продвигать морепродукты Норвегии на мастер- классах и презентациях.

24 сентября ведущим специалистом ЕАК Прокопьевой Ольгой проведено занятие по карвингу для воспитанников Малоистокского детского дома

Занятия прошли: 6 июля – «Летняя сессия» 1 октября – «Кулинарное ТЫКВАндо» 3 ноября - «Есть только плов между прошлым и будущим…» В программах принимали участие специалисты: Юлдашев Шакир, Ржанникова Яна, Гладких константин, Русецкий Кирилл, Конев Владислав, Ковалёв Иван, Фёдоров Иван, Ильясова Адила Посетили мероприятие и оказали помощь в проведении мастер- классов студенты ЕТЭТ, РМАТ и других профильных учебных заведений

25 октября, на турбазе "Селен" собрались 20 барменов и 20 шеф-поваров ресторанов Екатеринбурга для того, чтобы поучаствовать в гастрономических соревнованиях и посетить мастер-класс от Евгения Учаева, шеф-повара с огромным опытом, работавший в московских ресторанах «Сыр», «Галерея», «GQ-BAR», «Недальний Восток» и многих других, а также от Геннадия Силиванова, бренд-бармена виски The Famous Grouse.

Совместно с журналом «Стол» проведён кулинарный мастер-класс для профессионалов – шеф-поваров екатеринбургских ресторанов и студентов кулинарных учебных заведений. В этот день в студии учебной базы УрГЭУ-СИНХ был аншлаг: собралось более 50 поваров. Темой мастер-класса стали соусы от Александра Селезнёва.

3 ноября члены ЕАК в рамках празднования юбилея Малоистокского детского дома провели занятие для воспитанников по теме «Приготовление праздничного торта». Детям также преподнесли подарки и ценные призы. В мероприятии приняли участие: Юлдашев Шакир, Зиновьев Дмитрий, Капралова Анастасия, Ржанникова Яна, Русецкий Кирилл и другие

Организованы 2 семинара для специалистов сферы питания : Алекс Мозер ( шеф - повар отеля : 1. Меню : модные тенденции, инновации, требования рынка 2. Гастрономический дизайн 3. Проведение дегустаций : подача закусок 4. Обслуживание в лобби - баре : выкладка закусок, ассортимент, количество, предлагаемые коктейли 5. Сезонные изменения меню, процент замены блюд 6. Банкетинг – современная подача блюд Панаётис Хаджисуме : 1. Особенности организации питания в отеле 2. Шведский стол : рассчет количества порций, визуальное восприятие на шведском столе ;

Спасибо за внимание!