О возможности повышения туристской привлекательности ОЭЗ «Байкальская гавань» Авторы: Хамнаева Н.И. Олмоева В.Д.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Advertisements

Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
МОДУЛЬ 1.2. Качество пищевых продуктов. Определение. Факторы, влияющие на него.
Работу выполнили: Салихова Аделя, Мещеряков Эмиль.
. Качество пищевых продуктов. Определение. Факторы, влияющие на него.
Исследование состава и свойств молока Фестиваль «ПОРТФОЛИО» Автор : Андреева Полина Андреевна Научный руководитель : Борзова Ольга Александровна НОУ «
М.Д.Ж 3,7% Состав: Молоко цельное Пищевая ценность : продукта жиры 3,4 до 4,5г Белки 2,8г углеводы 4,7 г Энергетическая ценность 100г продукта – от 62.
Химический состав помидора Состав помидоров белки – 0.6 г жиры – 0.2 г углеводы – 4.2 г вода – 93.5 г пищевые волокна – 0.8 г органические кислоты -
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Как питаться, чтоб здоровым остаться?. БЕЛКИ ЖИРЫ.
Исследование качества хлеба Выполнила: Мицкевич Ксения ученица 10 класса Руководитель: Демченко С.В МОУ Ирбейская СОШ год.
Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
«Ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба… составляет одно из величайших изобретений человеческого ума…» (К.А. Тимирязев) Выполнил: учащийся 10 Б класса.
Транксрипт:

О возможности повышения туристской привлекательности ОЭЗ «Байкальская гавань» Авторы: Хамнаева Н.И. Олмоева В.Д.

Национальные напитки бурят курунга тараг CЭГЭЭ (Кумыс)

Дорога каждая капля! НПО «Байкалсервистур», , Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 42Б, корпус 8, офис «ХОЙМОГ» Линейка живых соусов

Содержание основных пищевых нутриентов живого соуса «Хоймог Жэмэстэй» «Хоймог Амтатай»«Хоймог Зохидхон» Массовая доля белка, г 3,53,74,2 Массовая доля жира, г 0,84 Массовая доля углеводов, г 20,324,822,3 Массовая доля воды, г 43,4 Энергетическая ценность, ккал 102,76121,56113,56

Показатели качества живых соусов Органолептические ВкусСлегка кисломолочный вкус, присутствует выраженный вкус черемши. ЦветМолочно-белый с зелеными вкраплениями, неоднородный по объему ЗапахЯрко выраженный черемши. Слегка присутствует запах кисломолочных напитков Внешний видЖидкая, неоднородная Физико-химические Титруемая кислотность, ºТ75 Массовая доля сухих веществ, %15,8 Структурно-механические Вязкость, сПз348,16 Микробиологические КОЕ/см31·109

Изменение вязкости живого соуса в процессе хранения Соус «Хоймог Жэмэстэй» Соус «Хоймог Амтатай» Соус «Хоймог Зохидхон»

Примеры оформления живых соусов

Спасибо за внимание!