© ЗАО «1С», 2006 Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1С:Предприятие 8 «1С:Пиво-безалкогольный комбинат» Обзор функциональных возможностей программы.
Advertisements

«1С:Предприятие 8. Пиво- безалкогольный комбинат».
1 С:Предприятие 8 «1 С:Пиво-безалкогольный комбинат» Обзор функциональных возможностей программы.
Отраслевое решение на базе «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» Редакция 1.3 ERP–решение для Производственного директора, Главного.
© ЗАО «1С», 2006 Обзор функциональных возможностей продукта Управление финансами.
© ЗАО «1С», 2006 Обзор функциональных возможностей продукта Учет номенклатуры.
Отраслевое решение на базе «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» Редакция 1.3 ERP–решение для Генерального директора «1С:Пиво-безалкогольный.
© ЗАО «1С», 2006 Управление запасами. 1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.0. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ Слайд 2 из 8 Управление складом (запасами) Управление.
ТОО «1С-Рейтинг» Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Алкомониторинг Декларации по производству и обороту спирта и алкогольной продукции.
Новый уровень автоматизации предприятий мукомольно- крупяного производства 1С:Управление мукомольно – крупяным предприятием.
«1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод».
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ Неукомплектованная полностью продукция или не сданная на склад до 24 часов последнего дня отчетного месяца, не отражается как готовая.
« Логистика представляет собой комплексное планирование и управление потоками материалов, запасных частей и готовой продукции, включая необходимый информационный.
© ЗАО «1С», С:Предприятие 8.0 Пиво-безалкогольный комбинат.
Тема 8. Маркировка товаров однородных групп. Маркировка продовольственных товаров Информация о продовольственных товарах должна содержать следующие сведения:
Новые функциональные возможности «1С:Полиграфия 8».
1 Акцент-Учет в производстве Типовое решение для небольших производственных предприятий.
Телеконференция «Новые возможности для бизнеса – переход с «1С:Управление производственным предприятием« на «1С:ERP Управление предприятием 2.0", 24 сентября.
Бизнес-форум 1 С:ERP 28 октября 2016 года Модуль 1 С:Молокозавод для 1 С:ERP и 1 С:КА 2.
Сбытовая логистика Различают 3 варианта сбытовой деятельности: сбыт продукции на промышленных предприятиях, производящих продукцию производственного и.
Транксрипт:

© ЗАО «1С», 2006 Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях

1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.0. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях Пиво бывает разное: светлое, темное, красное, в банках, в бутылках и бочках. А еще и квас! Он тоже разный… И слабоалкогольных напитков с недавних пор – превеликое множество. Но схожи не только их потребительские свойства! Технологии производства, упаковки, хранения и реализации имеют много общего и, поэтому, часто осуществляются на одном предприятии в соседних цехах.

1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.0. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях В своем большинстве ПБК ориентируются на выпуск не только пива и безалкогольных напитков, но и слабоалкогольной продукции. Процесс производства выпускаемой продукции является многопередельным, непрерывным, многопоточным. Продолжительность технологических операций измеряется днями, неделями, месяцами. Каждая из них имеет свою длительность, нормы выхода и показатели качества (сертификация продукции и сырья). Большой объем незавершенного производства. Планирование и учет использования автотранспорта для доставки продукции покупателям. Разные покупатели, разные объемы.

1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.0. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях Необходимо организовать: Учет по видам готовой продукции (пиво, минеральная вода, слабый алкоголь, безалкогольные напитки) Учет одновременно в нескольких единицах измерения количественных показателей (бутылка, ящик, контейнер, вагон, дал(10л), литр безводного спирта) Расчет веса нетто и брутто Учет списания в соответствии с нормами естественной убыли Контроль за сверхнормативными потерями сырья, материалов и готовой продукции Отдельный учет залоговой тары по клиентам и по видам тары (вагоны, контейнеры, ящики, бутылки, кеги)

1C:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.0. ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ Обзор проблем учета и управления на пиво- безалкогольных предприятиях Оформление дополнительной документации: Выполнение положения о декларировании оборота этилового спирта Учет акцизов ( для пивной и слабоалкогольной продукции, этилового спирта, используемого для производства слабоалкогольных напитков) В первичных документах одновременно могут быть подакцизные и неподакцизные товары