Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.
Advertisements

Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Десерты разных стран мира
Ассортимент крошковых пирожных Тема урока: «Приготовление крошковых пирожных»
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Приготовление торта Приготовление торта Авторы: Кизь Е.В., Денисенко Л.А., Мадышева Т.М. Натарова В.В. МКОУ «Правдинская СШ»
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
от лат. culīna «кухня») область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептови.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Выполнил ученик 2 «Б» класса МКОУ гимназии г. Слободского Караваев Ярослав учебный год Как приготовить мороженое в домашних условиях Как приготовить.
Яблочный штрудель. Вам понадобится: Мука пшеничная270 г Растительное масло50 мл Соль½ ч.л. Сливочное масло120 г Хлеб пшеничный50 г Изюм темный80 г Грецкий.
Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 2» Хомутово 2012 год.
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Транксрипт:

Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer

Преимущества замороженных продуктов Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал

Замороженные торты (Германия) Erlenbacher входит в группу компаний Nestle (Швейцария), более 35 лет – это признанный европейский лидер по производству замороженных тортов и пирогов премиального качества. Всю продукцию Erlenbacher отличает потрясающий вкус, высокое содержание фруктов, отсутствие консервантов, гидрогенизированных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Высокое качество исходного сырья, профессионализм и высокие технологии обеспечивают неизменно высокое качество продукции, что отмечено международными сертификатами качества.

Секрет 40 летнего успеха Earlenbacher Ответственное и разумное обращение с ресурсами Мотивированные сотрудники и большое ремесленническое мастерство Страсть к мелочам, сердце и душа каждого сотрудника Высококачественные ингредиенты и лучшие рецепты

Клубничный чизкейк, Кулинарный шедевр, приготовленный заботливыми руками мастера! Рассыпчатая основа покрыта превосходным сливочным сыром и заполнена чудесно пахнущими половинками клубники. Чизкейк по-американский, Классика жанра! Легкий и воздушный он буквально тает во рту и дарит ни с чем несравнимое удовольствие вкуса. Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C

Чизкейк с малиной, Вкусный сливочный сыр,усеянный малиновой начинкой на песочном корже в стиле а-ля-по-американски. Бархатный вкус и волнующий аромат малины. Пирог с лесными ягодами, Воздушный крем покрывает хрустящую основу из песочного коржа. Куполообразная прослойка полностью покрыта земляникой, ежевикой, лесной черникой и красной смородиной. Чистое фруктовое удовольствие! Существует 2 способа подачи чизкейков: Всегда вынимать из упаковки перед размораживанием! a)Традиционный чизкейк: размораживать в холодильнике (6-7° C) в течении 12 часов. b)Теплый чизкейк: оттаивать в духовке (при температуре 150 ° C) в течение примерно 30 мин. Оставьте остыть около 20 мин. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C

Премиальный яблочный пирог, Сочная яблочная начинка на тонком корже. Жареные миндальные хлопья украшают верхнюю часть пирога и подчеркивают домашний вид. 70% пирога состоит из фруктов (яблоки сорта «Cripps Pink»). Сливочно-вишневый пирог премиум класса, Изысканное творожное песочное тесто покрывается фруктовой начинкой из цельных вишенок. Посыпан шероховатыми, золотисто-коричневыми сливочными крошками и украшен сахарной пудрой.

Способ приготовления пирогов ( , , ): Вынуть пирог из упаковки и дать разморозиться: а)при комнатной температуре (21-22 ° C): целый торт: около 9 часов; одна порция около: 2,5 часа. Или: b) В духовке (150 ° C): целый торт: около 45 минут, одна порция в течение примерно 10 минут, затем оставить остыть в течение примерно 30 минут. Духовка должна быть всегда предварительно нагретой. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C Сливовый пирог премиум, Вкусная начинка из половинок чернослива в сочетании с острым сливовым джемом покрыта хрустящими золотисто-коричневого цвета масляными кусочками, на ароматном песочно-творожном тесте.

Торт вишнево-шоколадный Восхитительные светлый и темный крем на рифленом, хрустящем основании. Покрыт воздушной начинкой и увенчан смесью сладких и кислых вишенок. Хрустящее фруктовое наслаждение! Торт творожный с малиной, Заполнен сливочным сыром между двумя слоями легкого коржа. Усыпан ароматной малиной и покрыт фруктовой глазурью. Манящее, высшее удовольствие! Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Тирамису, Итальянское удовольствие. (итал. Tiramisù, дословно «вознеси меня»). Вкусный крем маскарпоне между слоями, пропитанными мокко. Различный волнистый дизайн. Посыпан легким какао-порошком. Торт с ягодами, Освежающая пахтовая кремовая начинка, рифленая фруктовым миксом из черники. Богатое оформление из лесных ягод: ежевика, красная смородина, малина и клубника. Способ приготовления: Вынуть из упаковки перед размораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течение примерно 20 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C.

Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) (727) (727) Контакты