Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Advertisements

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях ( г, мл, на 1 ребенка ) Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов.
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Показание для назначения является ожирение как основное заболевание или сопутствующее при других болезнях, не требующих специальных диет.
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Урок технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Урок технологии в 5 классе ГОУ СО школа 319 Петродворцового р-на Санкт-Петербурга Учитель технологии - Абрамова С.Н. Кулинария.
Диетологи Что делали С помощью разных источников информации выяснили, что такое диета, диетология, тропология, Нашли рекомендуемые среднесуточные наборы.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Наша пища Тема урока. План урока Чем питались наши далёкие предки? Чем питались наши далёкие предки? Что мы едим? Что мы едим? Как надо есть? Как надо.
Продукты питания. Батон Хлеб: белый и чёрный Вермишель.
Здоровое питание- здоровый человек. Сытный и вкусный обед: Вариант 1: Салат свекольный Куриный бульон с гренками Курица отварная с рисом Хлеб Кисель Вариант.
«Весенний променад по различным салонам».. Первый променад Салон «Изящных искусств».
Отрасли промышленности Омской области, показавшие рост в январе-марте 2011 года, в % к январю-марту 2010 года.
Разработка урока по теме: Питание и здоровье. Цель урока: Познакомить детей с составом и значением пищи, режимом и правилами питания.
Классный час «Здоровая пища для всей семьи». Рыба.
Транксрипт:

Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко питьевое пастеризованное Творог Сметана Кефир Йогурт

Картофель свежий Сыр твердый Молоко сухое Масло сливочное Батон Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Капуста свежая Морковь свежая Свёкла свежая Лук репчатый свежий Чеснок свежий

Горошек зеленый консервированный Огурцы свежие Томаты свежие Огурца соленые Капуста квашеная Яблоки свежие Бананы свежие Лимоны свежие Клюква Изюм без косточек Компотная смесь Крупа – горох Крупа – рис

Крупа перловая Крупа ячневая Крупа – греча Крупа – геркулес Крупа – пшено Крупа манная Крупа пшеничная Крупа кукурузная Макаронные изделия Мука пшеничная Соки фруктовые Яйцо куриное Масло растительное Мед пчелиный натуральный

Кофейный напиток Какао Вафли Пряники Печенье Повидло Чай черный Крахмал Дрожжи сухие Томатная паста Приправы сухие ( укроп, петрушка, лавровый лист, перец черный горошком ) Ванилин Сахар, соль