Дополнительное образование будет осуществляется по направлениям: подготовка детей к школе декоративно-прикладная и изобразительная деятельность хореография.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Advertisements

НОС УШИ КОЖА ЯЗЫК
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ Белки и аминокислоты Жиры Углеводы Витамины Минеральные соли и микроэлементы.
Регламентирующие документы: - Сан ПиН - Приказ по ДОУ «О подготовке и организации летний оздоровительной работы.
МУНИЦИРАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАЗАЧЕМЫССКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА Урок математики по теме: «Решение задач с помощью пропорций»
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
Copyright of for more videos,visit us. Вы то, что вы едите! здоровое телонездоровое тело.
Задача «A» 5 класс Суточная потребность организма в витамине А- 1 мг. Сколько нужно съесть моркови человеку, если в 100 гр. моркови содержится от суточной.
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Солнышко» Солигаличского муниципального района Костромской области.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Школьное питание. Цель работы Выяснить, является ли школьное питание необходимым звеном для формирования здоровья ребёнка Проблемный вопрос ? Почему надо.
ПУБЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ о деятельности муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения города Калининграда центра развития ребенка – детского.
ГУЗ « Липецкая РБ » 2017 год. Питание должно быть не менее 4 раз вдень. Не менее 3 х раз день школьник должен получать горячие блюда. Употреблять 1,5.
Изучить современные научные представления о здоровом питании и влиянии факторов питания на здоровье; Выяснить, соблюдается ли учащимися нашей школы режим.
« Я хочу быть здоров !». Закрепить вычислительные навыки учащихся и умение находить дробь от числа. Пропагандировать здоровый образ жизни. Показать значение.
Количество возрастных групп В учебном году детский сад посещают воспитанники 3 возрастных групп - группы детей раннего возраста – 1 группа -
Работу выполнили учащиеся СПТКЛ группа 6 пмдб Руководитель Соломашенко М.Д. Севастополь 2010.
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ МДОУ Д/С «СВЕТЛЯЧОК» на 2008 – 2010 год.
Транксрипт:

Дополнительное образование будет осуществляется по направлениям: подготовка детей к школе декоративно-прикладная и изобразительная деятельность хореография театрализованная деятельность иностранный язык детский фитнес самбо

Коррекционная работа Одним из критериев психолого-педагогической деятельности является сохранение и укрепление психофизического здоровья детей в ДОУ. На протяжении учебного года создавались благоприятные психолого- педагогические условия для всестороннего развития детей Одним из критериев психолого-педагогической деятельности является сохранение и укрепление психофизического здоровья детей в ДОУ. На протяжении учебного года создавались благоприятные психолого- педагогические условия для всестороннего развития детей

Группа детей с нарушением зрения ( тифло )

Общеобразовательная группа

Уголок творчества

Организация питания детей

Организация питания Наименование продуктов Распределение Мясо говядины 1 блюдо – 2-3 раза в неделю 2 блюдо - -2 раза в неделю Курица 1 блюдо – 2 раза в неделю 2 блюдо – 2 раза в неделю Рыба 1 блюдо – 1 раз в неделю 2 блюдо – 2 раза в неделю Колбаса, сосиски 1 раз в неделю Масло сливочное Ежедневно – 23 грамма Молочные продукты Ежедневно грамм СалатыЕжедневно Лето: огурцы свежие, помидоры свежие, капуста, малосольные огурцы, перец болгарский. Дополнительный завтрак – сок (100 грамм). Осенне-зимний период: Огурцы соленые, капуста свежая и квашеная, свекла, морковь, консервированный горошек и кукуруза. Фрукты Бананы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, киви, фруктовые салаты,

Дневной сон

Театральная деятельность

Городской конкурс « Специалист 2009 года»

Городской конкурс « Почемучки – Знайки 2010 »

Участие в конкурсе « Педагогический дебют 2010 »

Празднуем Новый Год

Празднование Масленицы

Светлый праздник Пасха

Физкультурные праздники

Закаливающие процедуры

Социальная активность и партнерство МОУ СОШ 10, ГС(К)ОУ «Школа-интернат III – IV видов» Музыкальная школа им. Шостаковича Областной эколого-биологический центр Художественная галерея Детская поликлиника 2 Центр медицинской профилактики

Направления развития МДОУ: Профилактика заболеваемости детей Вовлечение родителей в работу органов самоуправления