«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Advertisements

Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Составлена преподавателем Абдрахмановой М. А. Главное достоинство этого салата в том, что он уместен на новогоднем столе в любой год восточного календаря.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Бутерброд - это хлеб + одна или несколько начинок сверху История же самого слова "бутерброд" пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Долго книги я читала, Все салаты изучала. Вам хочу вот рассказать, Что успела я узнать.. Приложение 13.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. Перловая крупа – 100 гр. Говядина.
Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые.
Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель Богдановская В.М. Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель.
Транксрипт:

«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна

Салат «Лебедь»

Состав блюда 1.Говядина: 200 г, 2.Морковь средняя: 2 шт, 3.Фасоль консервированная: 1 банка, 4.Лук репчатый крупный: 1 шт, 5.Огурцы маринованные: 2 шт, 6.Яйца: 2 шт, 7.Лук зелёный: немного, 8.Майонез. Для украшения: 1.Несколько веточек укропа, 2.Одна отварная морковь, 3.Перец сладкий красный или помидор для сердечек, 4.Яйца варёные для лебедей, 5.Горошины перца для глаз, 6.Кусочки моркови для клюва и лапок

Пошаговое приготовление 1. Говядину, яйца и морковь отварить. 2. Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси такой: 1 ст.ложка уксуса + 0,5 ст. ложка сахара. 3. Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук. 4. Все смешать. В салат положить фасоль и заправить его майонезом. 5. Выложить салат в форме сердца. Морковку нарезать полукольцами и красиво выложить ее по бокам салата. 6. Из отварных яиц сделать лебедей. Чтобы скрепить детали друг с другом, берите зубочистки. 7. Салат украсить лебедями и укропом.