П/пВопросыОтветы 1Какие сыры относят к типу «Швейцарского»?а) «Алтайский», «Советский» б) «Московский», «Российский» в) «Кубанский», «Пошехонский» 2К какой.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный.
Advertisements

Сыры относятся к группе «Молоко и молочные товары», в которую включены также: молоко, сливки, молочные консервы, мороженое, коровье масло, кисломолочные.
1.Приемка молока 2.Резервирование(нормализуют по содержанию, смешивая с %зрелого молока) 3.Созревание молока(8-12 ̊С до возрастания кислотности на.
1. В магазине имеется в продаже сыр «Костромской». Покупатель возвращает сыр, так как он крошится. Почему это произошло? Как вы поступите в данном случае?
Молочные товары Данная работа помогает раскрыть тему и ознакомить учащегося с ней, при этом закрепить полученные знания по теме молочные товары с помощью.
Презентация к уроку по технологии (7 класс) по теме: презентация "Ктсломолочные продукты"
Выполнила:студентка 1 – го курса гр. Т – 093 Бунякова Ксения.
Научно – практическая конференция «Экономические аспекты пищевых производств» Доклад по теме: «Перспективы развития российского рынка сыра» Aspects of.
(круглый год).
Камамбер (Camember) Ливаро (Livarot) Бри (Brie) Кер – де – шевр (Coeur de chevre), Шабишу – дю – Пуату ( С habichou du Poitou) Валансе (Valensay)
Презентация по географии ученицы 9 а класса Файнман Александры.
Традиции история опыт оборудование качество. Наша история В одном из древнейших городов Брянской обл. в г. Стародубе в каменных барских складах была основана.
* Пробиотики * Продукты, содержащие пробиотики, в последние годы буквально заполонили магазины. Поскольку все больше людей ищут естественные и немедикаментозные.
Липецкий Пищевой Комбинат. Компания ООО «ЛПК» ООО «Липецкий Пищевой Комбинат» активно развивается. Высокое качество продукции, широкий ассортимент, доступные.
Наше питание и здоровье.. Органы пищеварения. Зачем человек ест?
Чеддер – это твердый сыр британского происхождения с желтой или грязно белой мякотью. Он имеет форму высокого цилиндра массой 3033 кг с отвесной боковой.
Выполнила работу: Горина Полина, ученица 4 класса «Б». Научный руководитель: Бугрова О.В., учитель начальных классов МБОУ «СОШ 1 им.Б.Н.Куликова» г.Семикаракорска.
Бутерброды Кацубо Е.Ю.МОУ «СОШ 7». Что такое «бутерброд» и с чего его делают? « Бутерброд » - немецкое Butterbrot - «хлеб с маслом» - ломтик хлеба или.
Станция «Шипящие» Вопросы: Вопросы: Какие шипящие звуки вы знаете? Какие шипящие звуки вы знаете? Какие из них твёрдые? Какие из них твёрдые? Назовите.
Швеция и Скандинавия Франция Италия Испания Индия.
Транксрипт:

п/пВопросыОтветы 1Какие сыры относят к типу «Швейцарского»?а) «Алтайский», «Советский» б) «Московский», «Российский» в) «Кубанский», «Пошехонский» 2К какой группе сыров относят брынзу?а) твёрдые б) мягкие в) рассольные 3Какие плавленые сыры относят к пастообразным?а) «Волна», «Дружба», «Янтарь» б) «Колбасный копчёный», «Шоколадный» в) «Голландский», «Костромской» 4Какие сыры относят к типу рассольного?а) «Осетинский», брынза, «Голландский» б) брынза, сулугуни в) «Костромской», сулугуни 5Какой вкус имеют сыры типа «Швейцарского»?а) кисломолочный б) сладковато- пряный в) молочный 6Какие сыры относят к плавленым?а) «Алтайский», сулугуни, брынза б) «Волна», «Янтарь», «Шоколадный» в) «Для супа», «Голландский» 7Какие сыры имеют глазки крупные, круглой или овальной формы? а) «Российский», «Московский», «Костромской» б) «Швейцарский», «Алтайский», «Советский» в) «Швейцарский», сулугуни, «Рокфор» 8К какой группе сыров относится сыр «Рокфор»?а) мягкие б) рассольные в) типа «Голландского» 9Какие сыры не имеют корочки на поверхности сыра?А) «Швейцарский», «Российский» Б) брынза, сулугуни В) «Рокфор», «Дорогобужский»