Выполнил: Мартышечкин Владимир, Ученик 6 класса, МОУ «Нелюбинская СОШ» Томского района. Руководитель: Неганова Валентина Григорьевна Учитель русского языка.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Режим питания на подводной лодке. Выполнила: Ли Дарья, Григорян Элина.
Advertisements

З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Работу выполнила ученица 10 класса, Зубко Анастасия.
«Национальная кухня Англии и России» ученицы 5 «А» класса Александровой Анны Дмитриевны.
МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
Урок мужества в 7б классе Классный руководитель О.В.Феоктистова МОУ «СОШ 8» Волжского района г.Саратова.
Сбалансированное питание 1. Как часто в течение дня вы питаетесь? А) 3 раза и более; Б) 2 раза; В) 1 раз. 2. Всегда ли вы завтракаете? А) всегда; Б)
Россия, Хабаровский край Город Хабаровск МОУ СОШ 58 Ученика 2 класса Макушенко Владимира 2010 год.
Выполнила: Хвостова Александра, 3 класс, МОУ СОШ 54.
Подарок любимому папе. Урок технологии Изготовление открытки ко Дню защитника Отечества Из истории праздника первые победы Красной гвардии 23 февраля.
Меню школьника Проект выполнил Желудков Матвей Ученик 8б класса МОУ СОШ 6.
Галактионова Татьяна Петровна учитель начальных классов МОУ СОШ 21 города Волгограда.
Меню школьной столовой Общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 11 имени Героя Советского Союза Аипова М. И. « Образовательный.
Разговор о правильном питании. Результаты опроса.
Красный Луч, площадь Трофимова 21 Января Декабря Января Декабря1943.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
Юрий Алексеевич Гагарин Выполнили: ученицы 10 «А» класса ученицы 10 «А» класса Шевцова Оксана, Миронова Анастасия.
Классный час Размещено на. В 1955 году Гагарин был призван в армию и отправлен в Оренбург, в 1-е военно- авиационное училище лётчиков имени К. Е. Ворошилова.
Daily meals хлеб с маслом фрукты хлеб с маслом фрукты яйцо с беконом.
Транксрипт:

Выполнил: Мартышечкин Владимир, Ученик 6 класса, МОУ «Нелюбинская СОШ» Томского района. Руководитель: Неганова Валентина Григорьевна Учитель русского языка и литературы, МОУ «Нелюбинская СОШ» Томского района.

Подводная лодка «Томск»

Цели: Доказать, что море ближе к Томску, чем кажется на первый взгляд. Убедить, что подводная лодка с именем «Томск» может стать гордостью нашего края.

Актуальность: Э та информация интересна не только мне, но и многим моим сверстникам; Возможно, осознание сопричастности к морской славе, поможет моим сверстникам – землякам сформировать их патриотический дух.

Гипотеза: Знание о субмарине «Томск» и возможность службы на ней будет способствовать укреплению патриотического духа моих молодых земляков.

Встреча с капитаном подводной лодки «Томск» Александром Ивановичем Цымбалюком

Цымбалюк Александр Иванович Дата и место рождения: 3 мая, 1964 года, с. Флорино, Винницкой области. Образование: Черноморское высшее военно-морское училище им. П.С. Нахимова Международный факультет управления ТГУ, специальность «Государственное и муниципальное управление»

Сувениры от Александра Ивановича

Вторая встреча была не один на один Вячеслав Михайлович Черноус родился 12 февраля 1967 с. Молодецкое, Ахтырского района, Сумской, области, Украины.

пять важных и интересных моментов из жизни подводников Командир закрывает люк последним! Жизнь на слух и по приборам На подлодку попадают трое из восьми Один за всех и все за одного Коты – тоже члены экипажа

Меню подводной лодки "Томск": Завтрак: сгущенка, сырокопчености, хлеб, масло, печенье, каша (гречка, пшенка, рис, манка). Обед: салат, красное вино (50 гр), соки, фрукты, первое и второе блюдо. Матрочики "химичат": вчетвером собираются – сегодня один 200 гр. выпил, завтра другой и т.д. Ужин: первое, второе, салатик, компот. Вечерний чай: красная икра Фирменное блюдо: запеченная курица.

Вывод: Подобная информация поднимает престиж Армии и Военно - морского флота России

Спасибо за внимание!